Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да какой курить, когда тошнит, я уж и минералкой запиваю..и кефиром. Не. не...Шерка,физически тошнит а в голове какие мысли?не возникает желания? у меня то точно все в головушке долбаной сидит,вот и уговариваешь сама себя , да ладно сегодня как нибудь а там видно будет . слово навсегда мне даже произносить страшно
мне тоже всегда было страшно даже представить себе, как я буду жить без сигареты, боялась никогда не затянуться, не помню через какое время. но я уже научилась жить без курева, сейчас уже не боюсь этого слова. только вот решится целая проблема почему-то. так что вперед и никаких качель, с каждым разом бросать действительно труднее, врагу не пожелаешь, блин.слово навсегда мне даже произносить страшно
все ! я опять не прошла рубеж два месяцавчера целый день до мужа докапывалась,пока не довела до скандала не успокоилась,нервоз был полнейший,прям непроходящее желание вот уже несколько дней,сегодня покурила с подругой и делала это с таким удовольствием,потеряла враз всю мотивацию,но умом понимаю что бросать то всеравно надо,а что делать теперь не знаю. толи продолжать курить толи остановиться?ведь понимаю что не курить лучше,ну что со мной не так?
тьфу ты..будь она неладна.сигарета становится самым желанным на свете ..
ну, и правильно! главное чтоб ты поняла и осознала, что это не нужно тебе!вспомнила что мне это ненадо и не затягивая пойду дальше
наверное у большинства так, если нельзя. то сразу хочется,все сразу сигарета становится самым желанным на свете
а вот этого не надо. конечно нервничать и психовать из-за того что покурила тоже не дело, будешь нервничать только еще больше тянуть будет,если нет значит не судьба.доживу с ней проклятой сколько суждено,
я надеюсь (будь она не ладна) это про сигарету?да ладно ,ну не всем же быть такими сильными,многие вон вообще потерялисьили сдались, а мы ничего,так. бодрячком падаем ,встаеми дальше прем,с надеждой если долго мучиться что нибудь получится...тьфу ты..будь она неладна.
про сигарету.я надеюсь (будь она не ладна) это про сигарету?да ладно ,ну не всем же быть такими сильными,многие вон вообще потерялисьили сдались, а мы ничего,так. бодрячком падаем ,встаеми дальше прем,с надеждой если долго мучиться что нибудь получится...
это хорошо, когда дальше прешь не смотря ни на что.Все хорошо будет! если сама хочешь этогоа мы ничего,так. бодрячком падаем ,встаеми дальше прем,
Иди дальше, споткнулась, отряхнулась, и вперёд, только вперёд!все ! я опять не прошла рубеж два месяцавчера целый день до мужа докапывалась,пока не довела до скандала не успокоилась,нервоз был полнейший,прям непроходящее желание вот уже несколько дней,сегодня покурила с подругой и делала это с таким удовольствием,потеряла враз всю мотивацию,но умом понимаю что бросать то всеравно надо,а что делать теперь не знаю. толи продолжать курить толи остановиться?ведь понимаю что не курить лучше,ну что со мной не так?
На такое я не способна, перечитать свой дневник... это отчаяние первых дней... бррр, только поэтому не закурю снова, по новой я не смогу.Rewda,спасибо .я как раз у тебя в гостях была.прочитала полностью твой дневник,ты такая молодец!