Как дальше жить

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Шерка,физически тошнит а в голове какие мысли?не возникает желания? у меня то точно все в головушке долбаной сидит,вот и уговариваешь сама себя , да ладно сегодня как нибудь а там видно будет . слово навсегда мне даже произносить страшно:eek:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка,физически тошнит а в голове какие мысли?не возникает желания? у меня то точно все в головушке долбаной сидит,вот и уговариваешь сама себя , да ладно сегодня как нибудь а там видно будет . слово навсегда мне даже произносить страшно:eek:
Да какой курить, когда тошнит, я уж и минералкой запиваю..и кефиром. Не. не...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
слово навсегда мне даже произносить страшно
мне тоже всегда было страшно даже представить себе, как я буду жить без сигареты, боялась никогда не затянуться, не помню через какое время. но я уже научилась жить без курева, сейчас уже не боюсь этого слова. только вот решится целая проблема почему-то. так что вперед и никаких качель, с каждым разом бросать действительно труднее, врагу не пожелаешь, блин.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
все ! я опять не прошла рубеж два месяца:eek:вчера целый день до мужа докапывалась,пока не довела до скандала не успокоилась,нервоз был полнейший,прям непроходящее желание вот уже несколько дней,сегодня покурила с подругой и делала это с таким удовольствием,потеряла враз всю мотивацию,но умом понимаю что бросать то всеравно надо,а что делать теперь не знаю. толи продолжать курить толи остановиться?ведь понимаю что не курить лучше,ну что со мной не так?

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
все ! я опять не прошла рубеж два месяца:eek:вчера целый день до мужа докапывалась,пока не довела до скандала не успокоилась,нервоз был полнейший,прям непроходящее желание вот уже несколько дней,сегодня покурила с подругой и делала это с таким удовольствием,потеряла враз всю мотивацию,но умом понимаю что бросать то всеравно надо,а что делать теперь не знаю. толи продолжать курить толи остановиться?ведь понимаю что не курить лучше,ну что со мной не так?

Нинель54,остановится конечно ,даже думать тут не о чем..понервничала бывает )

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Нинель54, Не мне советы раздавать, но думаю наплюйте, не расстраивайтесь, не морочьтесь, и даже счетчик не обнуляйте. Велика беда, одна сигарета раз в два месяца:) Главное не возвращаться к полномасштабному курению, а 6 сигарет в год большого вреда по сравнению с тем, что мы уже причинили своему организму, не принесут. Удачи Вам;)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Розанна,насчет ремня у меня раньше было,готова была себя растерзать за срыв.сейчас как то спокойно к этому отнеслась .знаешь ребята вот правильно говорят курнула ,вспомнила что мне это ненадо и не затягивая пойду дальше. не могу я жить с запретом себе на что либо.вот как то только подумаю что никогда . не разу,все сразу сигарета становится самым желанным на свете .будь что будет поплыву по течению,может придет осознание того что мне это совсем не нужно,если нет значит не судьба.доживу с ней проклятой сколько суждено,но тка психовать и доводить окружающих до белого каления тоже не выход,на афобазоле тоже всю жизнь не прожить...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вспомнила что мне это ненадо и не затягивая пойду дальше
ну, и правильно! главное чтоб ты поняла и осознала, что это не нужно тебе!
,все сразу сигарета становится самым желанным на свете
наверное у большинства так, если нельзя. то сразу хочется
,если нет значит не судьба.доживу с ней проклятой сколько суждено,
а вот этого не надо. конечно нервничать и психовать из-за того что покурила тоже не дело, будешь нервничать только еще больше тянуть будет

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
тьфу ты..будь она неладна.
я надеюсь (будь она не ладна) это про сигарету?да ладно ,ну не всем же быть такими сильными,многие вон вообще потерялисьили сдались, а мы ничего,так. бодрячком падаем ,встаеми дальше прем,с надеждой если долго мучиться что нибудь получится...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я надеюсь (будь она не ладна) это про сигарету?да ладно ,ну не всем же быть такими сильными,многие вон вообще потерялисьили сдались, а мы ничего,так. бодрячком падаем ,встаеми дальше прем,с надеждой если долго мучиться что нибудь получится...
про сигарету.
Нет Нин..совсем мы не сильные, а так..хлюпики безвольные.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Иди дальше, споткнулась, отряхнулась, и вперёд, только вперёд!:running:
Я бросала 5(!) лет, пока не бросила окончательно.
Не надо жалеть себя, просто не кури, как бы плохо не было.
Я говорю: "Всё своё я уже откурила"...
Из пытавшихся бросить бросают окончательно 7%. Остальные 93% возвращаются.
Меня это здорово стимулировало, так хотелось быть в 7%.
Желаю Успеха! :)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Rewda,спасибо .я как раз у тебя в гостях была.прочитала полностью твой дневник,ты такая молодец!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda,спасибо .я как раз у тебя в гостях была.прочитала полностью твой дневник,ты такая молодец!
На такое я не способна, перечитать свой дневник... это отчаяние первых дней... бррр, только поэтому не закурю снова, по новой я не смогу.
А так спасибо, конечно, ну и ты поняла, что раз я бросила, то и все это смогут?!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Шерка,не могу найти,где то лика обещала метод шичко ? тебе дала?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу