Как дальше жить

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
обмен веществ с возрастом замедляется - все впрок и впрок,
Я бы сказала "не впрок, а в бок"
А зашла я сюда, чтобы поздравить свою подружку с Днюхой - жаль без меня прошло! С 3-мя месяцами! И с наступающей СОТОЧКОЙ! И пра замечено - Июльские-то какие! Подсознание прям сразу подсказало - свои! Нин, на дачах я.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Ликусь, и тебя пропустила! Я тебя ,подружка, поздравляю! Ликочка, по аватарке у тебя все есть, я даж не знаю чего тебе желать:byebye: ! Люби себя, береги себя - от этого твоим близким будет только лучше!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна, спасибо, дорогая. Действительно, у меня теперь есть все - даже внучку мне "подарили" на мой день рождения. Я счастлива очень.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
даже внучку мне "подарили" на мой день рождения.
Да ты что???!!! Ликусь,а мне пацана в конце августа родят!Терпеть не могу мальчиков:).У нас - то все девочки хорошие. Счастья твоей принцессе! Здоровья!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна, спасибо. Как я поняла, у тебя уже есть внучки, и это будет первый внук. Что ж, будем ждать. Как говорится, почувствуешь разницу. А у меня вот единственная пока. Какой у всех нас год "плодовитый".

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
!Терпеть не могу мальчиков
я когда сама была в положении,про девочку даже слышать ничего не хотела, попробуй скажи мне, что девочка будет-столько обид было., родилась дочка:), а когда пришла пора бабушкой стать, до безумия хотела внучку, родился внучок:)

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна,Знаешь, как я хотела вместо своих двух умных, красивых, стильных, успешных девочек - неизвестно каких мальчиков. У меня муж шкаф -187/54-56, ну тогда-то 50-52, да и у меня комплекс "широкой кости", вот я и боялась, что девочки большими будут. А родилась первая Дюймовочка - 165/84-88/60/88. Вторая - баскетболистка- при рождении -58см., в оконечности 165/90-92/65-70/90. А теперь привыкаю к мысли, что мальчики - они ведь тоже дети:). Тем более от любимой дочки - ну получилось у нее так!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна,далеко вам до меня!:pу меня тр сына и ШЕСТЬ ВНУКОВ! берите пример .по три внучки и внука,от полутора года до одинацати лет.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна,сейчас мне больше внучки нравятся,но в жизни я всегда хотела парней,сама как парень ,проще мне сними как то было. бог услышал, я не пока не пожалела. ну а сейчас девочки, они такие ласковые, видимо правда внуков любишь больше или может даешь то что не доддал своим детям, а может и сам ищешь что б тебя кто то любил...:)

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нин, а мне куда деваться?! У меня будет пацан. Я не знаю, я просто буду ему соской. сиделкой, не знаю. Я не "люблю":wavespin: кошек, собак,птичек, я просто их больше домой не таскаю. Вот , а пацан дома будет!:) Кто его научит? Я даже не знаю, кем ему быть? Я бы, кэшно, хотела, чтоб он был Путин- Берлускони. А ведь может он будет просто солдат - такие ведь тоже Родине нужны? Ну не люблю я мальчиков!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна,как увидишь, да на ручки возьмешь, и куда что денется. будешь смеяться потом над собой. я хотела внучку. а вот бабушкой становиться ну никак не хотела, до слез, честное слово. мне казалось все- жизнь кончилась, я старуха и т.д. муж мне тогда сказал: подожди, потом еще всем хвалиться будешь, мол, да у меня уже внуку столько то лет. первое время не привычно было, новый человечек в нашей семье, я осознавала, что у моей дочери родился ребенок, а что я стала бабушкой, никак не могла осознать, но ребенок, он и есть ребенок, где улыбнулся, где ножкой дрыгнул, где ручкой( это я так образно), любуешься на него, то искупать, то переодеть, то еще что и все, никуда уже без него.я сама когда хотела мальчика, а вот девочку как увижу. так аж ссъела бы ее или затискала. и когда внучку хотела, тоже самое, а сейчас он бегает и ничего больше и не надо, и не представляешь уже, как бы вместо этого чуда была бы девочка.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
становиться ну никак не хотела, до слез, честное слово. мне казалось все- жизнь кончилась, я старуха и т.д
Я тоже. Дочка пришла, сказала" мам, ты будешь бабушкой" Я ей" это ты будешь мамой!". Ну, эти две не отстают, "баушка, и всё. Я их ненавижу! :)

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
муж мне тогда сказал: подожди, потом еще всем хвалиться будешь, мол, да у меня уже внуку столько то лет.
Прости, что на больное место. А моему, когда внучка родилась, сосед сказал " Саш, беда не в том, что ты - дед, а в том , что теперь бабку трахать будешь!"

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»