Как дальше жить

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, К сожалению кофе сейчас весь такой, за редким исключением. Я за кофе сильно скучаю, как бросила курить кофе пить не могу, адские головные боли, надеюсь что со временем пройдут. А чаек очень хорошо идет:)
а я без кофе так и не смогла. Правда раньше пила литрами, сейчас две чашки,хорошего, молотого кофе.,правда сливки добаляю....вкуснятина..

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Шерка,ты что то не пишешь как у тебя дела с курением или ты специально отбросила эту тему? а мне интересно узнать:какие ты в данный момент испытываешь чувства? и вообще я в шоке,столько человек сорвалось:eek:прям паника у меня..........

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка,ты что то не пишешь как у тебя дела с курением или ты специально отбросила эту тему? а мне интересно узнать:какие ты в данный момент испытываешь чувства? и вообще я в шоке,столько человек сорвалось:eek:прям паника у меня..........
Нинуль, конечно хочу курить, но я стараюсь не думать об этом гавне. Чувства, да ни каких кроме голода.
Вчера с фитнеса пришла, обычно я после него не ем, а тут..все что вижу.
Нинуль, да не изменить ничего копанием и анализом., приходит момент когда хочу и все. Вот тогда и надо что то делать, я вот думаю может в душ холоднгый пойти...еще такое не пробовала.

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
:dance: Capitalist,ты вообще молодец и настрой у вас сромкой был сразу боевой. я очень рада за вас!шерка и настасья дак держусь я изо всех сил ,чего и вам желаю:banghead:

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
*настасья*@,да ,нет раза два в день бываю,просто я по чужим дневникам шляюсь.в своем то писать особо нечего.настрой вроде есть ,но и страх тоже рядом(уговаривает гад,всеравно сорвешься, я подожду, я терпеливый,)вот где то так.

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Нинель54, Нинуля с 4-мя недельками тебя!!!!:luggle: Неужели все так же тяжело? Желаю , что бы тебя побыстрее отпустило! Страх рядом? А ты не позволяй ему даже приближаться! Смех смехом, правда, все в нашей голове! Пока сама не осмышлишь, муки будут, как только поймешь, что без этого можно обходиться и нужно........станет легко.

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Нинель54, у тебя все получилось, поздравляю тебя с месяцем и переездом!!!! Побольше хорошего настроения и бодрости духа желаю тебе!!!!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинуля, поздравляю, жду новых побед! Не над жалкими,подлыми, вредными, несчастными сигаретами, а над собой!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Нин, тебя застать у себя так же трудно, как меня застать у меня! Оч. надеюсь, что ты на даче и не куришь за кустом! Я тож. на даче, а там я вообще не вспоминаю. Вчера у меня была старшая дочка, она курит переодически(только себя мучает - 1-2 сиг., да и то не каждый день), так вот, решила она вдруг покурить. Так мы с мужем даже не вздрогнули, только пепельницу не нашли - чашку дали.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна,да нет не курю.но уверенности как таковой нет.я сегодня за тобой аж в нежральню бегала,да там и просидела.я в своем доме живу так что ездить никуда не надо, работы дома хватает.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинуля, оч. рада за тебя! А уверенность, дорогая, приходит с годами! Как говорится, первые 5 лет, а потом привыкнешь!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна,да нет не курю.но уверенности как таковой нет.я сегодня за тобой аж в нежральню бегала,да там и просидела.я в своем доме живу так что ездить никуда не надо, работы дома хватает.
Нинуля, я утром натощак пью стакан воды из под крана. Тоже мучалась запорами, сейчас вроде нормализовалось.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Шерка,я эту воду пью примерно по два литра с тем умыслом что б много не жрать ,не курить ,но вот с туалетом не пробивает видимо меня,хотя стараюсь и зелени побольше.раньше таких промблем не было .выпил кофейку,взял сигареу и все нормально.чей то мой кишечник просит.вот бы узнать что?а то ведь теперь уже подва дня не хожу(неудобно конечно об этом)но таковы реалии.демотивирует меня это:cold:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка,я эту воду пью примерно по два литра с тем умыслом что б много не жрать ,не курить ,но вот с туалетом не пробивает видимо меня,хотя стараюсь и зелени побольше.раньше таких промблем не было .выпил кофейку,взял сигареу и все нормально.чей то мой кишечник просит.вот бы узнать что?а то ведь теперь уже подва дня не хожу(неудобно конечно об этом)но таковы реалии.демотивирует меня это:cold:
так натощак надо, а не в течении дня. Честно сказать у меня такая хрень в течении года была.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу