Как дальше жить

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка,так жалко ведь их,сколько хороших людей ушло,да и как то сразу курить хочется,мысли позорные в голову лезут прям кучей.столько времени не курят и на те:cry:
даже не думай..
почему то вспомнилась эта песня..
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты

Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, прям за меня сказала. кто сорвался сами выбрали этот путь, ведь все-равно будут мучиться, потом бросать. не нужно наступать на их грабли. не лучше ли равняться на других?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Девочки не курю четвертый месяц. Мыслей покурить бы..если появляются гоню их. Сейчас я наслаждаюсь жизнью без сигареты. Я свободна., смотрю на мужа..сигареты закончились, а магазин уже закрыт, к ночному идти далеко..Бедный извелся, утром глаза только открыл..и вперед в магазин. Я очень нравлюсь сама себе. Кожа, глаза..а запах. У нас на работе есть девочки которые курят. Пользуются дорогими духами, а несет от них табаком.
Розанна, Анжел, пора уж и тебе бросать, здоровья то не прибавляется.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Предлагаю поставить её на вид!:furious:
О! точно..на вид. Надо нам тему отдельную создать..ну там на вид и ставить. Есть же банкетный зал..Почему не может быть видового?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, я знаю как это здорово не курить. мне тоже очень нравилось.когда я уже снова смогу насладиться этим? у меня тут 2 очень эмоционально напряженных дня было, ничего не ела только смолила,

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, я знаю как это здорово не курить. мне тоже очень нравилось.когда я уже снова смогу насладиться этим? у меня тут 2 очень эмоционально напряженных дня было, ничего не ела только смолила,
Анжела, эмоциональные дни будут всегда..от этого не деться..и твое смоление тебе здоровья не прибавляют.
У меня дочин мальчик сильно ударил дочину машину..Знаешь я на каких нервах была..все дырки позашивала в гардеробчике своем, пока их с гаи дождалась..

L

Lyudmila

Анжела, а может наметим день и вперед? хотя так я уже пробовала...:nah_disagree:

все дырки позашивала в гардеробчике своем, пока их с гаи дождалась..
Оль, это ты так заменила сигарету? Прикольно....надо взять на заметку...А стежки то ровные получаются, когда на нервяке?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Анжела, а может наметим день и вперед? хотя так я уже пробовала...:nah_disagree:

Оль, это ты так заменила сигарету? Прикольно....надо взять на заметку...А стежки то ровные получаются, когда на нервяке?
ну утром посмотрела..вроде ничего. Но курить то главное совсем не хотелось. Давайте девочки решайтесь...

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Шерка,так я стараюсь.вот сегодня флюху сделала и вот результат:сердце и аорта расширены.может кто грамотный разъяснит мне что это?а то поди уж и бросать то не стоит?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка,так я стараюсь.вот сегодня флюху сделала и вот результат:сердце и аорта расширены.может кто грамотный разъяснит мне что это?а то поди уж и бросать то не стоит?
я не знаю что это..но начинать курить совсем не стоит

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а то поди уж и бросать то не стоит?
это ты так оправдание подыскиваешь себе, чтобы закурить?;).
Знаешь я на каких нервах была..все дырки позашивала в гардеробчике своем, пока их с гаи дождалась..
я раньше боялась, как по телефону разговаривать? куда руки деть? знакомая сказала, что у нее подруга в это время берет тряпку в руки и что-нибудь трет. я тоже так делала- мне понравилось. и поболтаешь( а бывает и долго) и сколько дел переделаешь, потом втянулась постоянно руки чем-то заняты были. а сейчас сколько времени теряется с этим куревом. и так ничего не успеваю:frantics:.
а может наметим день и вперед? хотя так я уже пробовала...
я тоже так пробовала:giggle: сейчас разбирала свои бумаги, нашла записи, это я выискивала полезную информацию как бросить. и вот что я нашла:1. бросать нужно на высоком уровне эндорфинов( гармоны счастья). недели достаточно, чтобы накормить мозги эндорфинами. в дальнейшем поддерживать его высокий уровень. 2.твердо решить- хочу!!!подготовительнй этап- 95% усилий. принимать повышенную дозу витаминов, минералов, полисахаридов. будем готовиться?

L

Lyudmila

Розанна, давай подробней в личку (а то скоро весь форум ржать будет)...программа медикаментозной подготовки меня особенно заинтересовала;)..
и где ж взять повышенный уровень эндорфинов . ;)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
и где ж взять повышенный уровень эндорфинов .
вот именно курение и убивает способность организма самостоятельно вырабатывать эндорфин.что б его поднять нужны антидепресанты или чтото другое?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что б его поднять нужны антидепресанты или чтото другое?
антидепрессанты это уже тяжелая артиллерия:). набери в интернете "эндорфины". там все очень просто написано( пыталась сделать ссылку- не получилось)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет)) Я-врач. Это может и ничего не значить. Так что закуривать , махнув на все рукой, еще пока рано)))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нинель54, здравствуй! ты где пропала то? с двумя месяцами тебя можно поздравить?
55760.jpg

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Наиля,спасибо, для меня твое мнение важно.
Розанна,так не живу я дома то, скучно мне тут одной, вот и шляюсь по вашим дневникам.:running:теперь вот шерку потеряла,не знаешь где она?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да здесь я здесь..:D

Нинель54,умничка у тебя уже третий месяц пошел.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу