Как дальше жить

Шерка,вот и хорошо что здесь,а то что то я тебя потеряла и сразу так неуютно стало.подскажи что делать с орхидеей,она у меня отцвела?

Alex5947,сколько был в срыве?как это случилось?
Розанна,пока не перейду срок месяца три, никуда не буду переходить,не уверена я в себе,у меня уже раздвоение личности начинается.

Орхидея отцвела? А у меня выпустила ус..к зиме видать зацветет.

Нинель54, ну ты как?

Шерка,стыдно уже плакаться, но мне хреново.видимо правда заканчивается действие табекса и начинается новый гиморрой,т е все тоже самое"ну одну".и ведь прекрасно знаешь что будет плохои ты будешь вновь раскуривать себя,но задолбалась,надо мной уже знакомые ржут,типа не надоело тебе это все?

Нинель54, и чего ты переживаешь. Купи чампикс. Я немножко табекс попила, потом просто не курила, а сейчас чампиксом подстраховываюсь. И все более-менее.)

Наиля, я чампикс пила..причем полный курс, т.е. 3 месяца. Месяц не пью..и что... вот и пошли накаты..а три месяца ничего не было.

Нинель54, я на данный момент держусь только страхом, страх, если закурю, больше я не брошу, я даже пробовать не буду. А муж сегодня...как назло ушел, а сигареты дома оставил..

Шерка, у меня тоже желание покурить подспудно присутствует, но курить не буду. Мне одной хватит, чтобы все опять заново покатилось. НЕ ХОЧУ.

Вот и я не хочу...и мне достаточно одной.
Наверное в лес сегодня пойду..там листва опавшая..говорят успокаивает.
Нинель..ты все же держись, закурив ты ж сама все знаешь..желание бросить курить не пропадает. И так и будем смотреть с завистью на людей бросивших эту гадость...

Наиля,скоро год или вообщем даже больше моим качелям,пришла к выводу на своем опыте что бросать нужно только с хорошей мотивацией и без всяких костылей(что конечно не ново)но ведь мы хотим чуда,но после трех пачек табекса у меня его не произошло.

И так и будем смотреть с завистью на людей бросивших эту гадость...

Шерка,вот только это и держит,но в мыслях всеравно остается чувство что это не навсегда,подспудно существует какая то грань,после которой я смогу закурить,прекрасно зная что ничего хорошего из этого не выйдет. многие друзья мне уже говорят :ты не устала еще так издеваться надсобой?если не получается, то зачем так париться? на что я всегда отвечаю: но ведь у многих получается?

... после трех пачек табекса у меня его не произошло.
Привет, Нинель!
У меня 4-я пачка за 2 года. Вот буквально вчера-позавчера стал подозревать, что вроде бы этот табекс не такой безвредный...
Никогда не парился на этот счет, потому что курить при таком стаже по 25 сигарет - уж куда вреднее, но...
Табекс этот, знаешь ли, тоже не сахар.
Кажись...

пришла к выводу на своем опыте что бросать нужно только с хорошей мотивацией.
и с хорошим настроением. я очень рада, что мне тут попались позитивные дневнички новеньких, прям аж завидно стало, чем я то хуже. такое ощущение. что они не идут, а бегут, а еще лучше- летят к Эвересту.
но ведь мы хотим чуда,но после трех пачек табекса у меня его не произошло.
вот меня наверное и ломало дня 3, я пила его правда дней пять. (для меня самое страшное первые дни.)
вот и пошли накаты..а три месяца ничего не было.
Оль, ну. когда-то же они должны быть, просто мы таблетками их наверное отодвигаем
прекрасно зная что ничего хорошего из этого не выйдет
Нин, ну, что за настрой? как может что-то получится, если ты сама уверена, что не получится?
на что я всегда отвечаю: но ведь у многих получается?
вот! получается наверное у тех, кто хочет, чтобы получилось. Ниночка, дорогая, перестань ты думать об этом, пришла мысль- ну. и хай на нее, пришла и уйдет, измени свое отношение к ней. и все будет хорошо!!!
poka-jasno-ne-uvidish-svoju-cel_1.jpg

Нинель54,потерпи немного.Я же тоже бросал с табексом и по окончании начинались накаты,причем накат был постоянным и только иногда не хотелось,а потом опять сплошной накат.Но потом честно скажу полегчало.Ведь ты понимаешь,что с нашими стажами легко не получиться.Надо тарпеть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу