Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня наоборот только цвет набрала.что делать с орхидеей,она у меня отцвела?
И так и будем смотреть с завистью на людей бросивших эту гадость...
Привет, Нинель!... после трех пачек табекса у меня его не произошло.
и с хорошим настроением. я очень рада, что мне тут попались позитивные дневнички новеньких, прям аж завидно стало, чем я то хуже. такое ощущение. что они не идут, а бегут, а еще лучше- летят к Эвересту.пришла к выводу на своем опыте что бросать нужно только с хорошей мотивацией.
вот меня наверное и ломало дня 3, я пила его правда дней пять. (для меня самое страшное первые дни.)но ведь мы хотим чуда,но после трех пачек табекса у меня его не произошло.
Оль, ну. когда-то же они должны быть, просто мы таблетками их наверное отодвигаемвот и пошли накаты..а три месяца ничего не было.
Нин, ну, что за настрой? как может что-то получится, если ты сама уверена, что не получится?прекрасно зная что ничего хорошего из этого не выйдет
вот! получается наверное у тех, кто хочет, чтобы получилось. Ниночка, дорогая, перестань ты думать об этом, пришла мысль- ну. и хай на нее, пришла и уйдет, измени свое отношение к ней. и все будет хорошо!!!на что я всегда отвечаю: но ведь у многих получается?