Как дальше жить

позитивные дневнички новеньких, прям аж завидно стало, чем я то хуже. такое ощущение. что они не идут, а бегут, а еще лучше- летят к Эвересту.

Розанна,я за них тоже очень рада,но сколько таких улетело мимо, в никуда...

Цитизин,рада тебя видеть у себя в гостях.млин столько много написала и нажала не туда.вообщем я глядя на тебя в основном тоже ЖРАЛА табекс курсом,ну а потом когда накатит.прошлогдне узи печени:норма, а нынче полный пипец.уверена сто процентов это действие табекса и главное все зря,переламываться приходится всеравно рано или поздно,счтаю что с табексом бросаешь легче, но и срываешься чаще.поэтому думаю, нет уверена,ломку надо пройти,перетерпеть в сухую,может тогда появиться хотя бы страх вновь испытать ее прежде чем закурить.ну где такие мысли сейчас в моей больной обкуренной годами голове.

спасибо!раненько вы встаете,труженница!я тоже очень хочу верить что рано или поздно все получится иначе зачем все это начинать.все в руках божьих!

Нинель54, ну прокурить 43 года и бросить мн кажется это ну очень трудно сделать.Я прокурил 7 лет и не курю месяц,было сложно,а вам так наверное сложно через чур,ведь мы прокурили всю жизнь,а сигарета это наркотик.Желаю вам удачи;)

Saint_Antonio, спасибо на добром слове.вот и берите с н:banghead:ас пример: лучше завязать сейчас,чем долбаться потом с переменным успехом,качаться на качелях, мечтая бросить и при этом начинать все по новой.:banghead:

Нинель54, ты пишешь,что может лучше бросать без табекса))после срыва я попробовал и хватило ровно на неделю моей силы волюшки.Да и что творилось с моей башкой-ужас.Полный глюк и привет дурдом.Сейчас вот начал принимать табекс.

Alex5947, согласна полностью с тобой,сама такая,до сих пор бывает жру,вроде как успокаивает.хоть нельзя ,но боюсь сорваться. по новой мне больше не начать...

Нинель54, да вот и мне хочешь не хочешь надо бросать.А толком не получается.Вот решил попробовать еще один очередной раз,а там будь,что будет.Так что держись не начинай.У тебя и срок то уже приличный.Ведь должно же когда нибуть отпустить.Держись,будь молодцом.

Alex5947, нужно бросать не потому, что "надо". а потому, что "хочу". :) ведь когда бросаешь потому, что надо бы бросить, получается. что внутренне ты не хочешь бросать, в результате только мучаешься, маешься. Удачи!!!

Розанна, согласна с тобой полностью, но в основном бросаем потому что НАДо, а не потому что хочу,поэтому мозг и выносит: ХОЧУ,ХОЧУ,,,,,

Нинель54, я дня 2-3 перед тем как бросить твердила себе: я "хочу" бросить:), пока сама не поверила, а то у меня тоже всегда получалось" надо бы.."

Нинель54, я дня 2-3 перед тем как бросить твердила себе: я "хочу" бросить:), пока сама не поверила, а то у меня тоже всегда получалось" надо бы.."
Да я и сам ежедневно бубню себе,что я не курящий.В принципе наверное помогает.

Нинель54, у тебя уже 2 месяца натикало! здОрово! я тут читаю Леви Владимир Львович " куда жить". про разного рода зависимости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу