Как дальше жить

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
*настасья*@,нормально себя чувствую,он реально мне помогает. раньше я пила по схеме,сечас хочу просто перетерпеть первые дни.всеравно ведь все в голове и зависит все от нас.ты молодец, что вернулась, я буквально за тобой слетела с катушек,расстроилась что очень много с кем я бощалась сорвались или вообще потерялись.покурила немного и вжу что ничего хорошего в этом нет.так что пусть наша очередная попытка будет удачной.
Ольга Владимировна,так какже иначе, ведь зачем то я в свое время сюда приперлась,без форума мне вообще не бросить.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Ваще!!!Даже ничего читать не буду- чо, как,зачем,почему. Эт -чо? Тетенька, эт какой пример?Нин, зае... !!! Хватит уже! Тема закрыта! А вот у меня внучок родился - а давай я, пока жду -покурю, попью,закрывай эту тему! Закрывай!Ё!!!!

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Нинель54,привет! Сегодня про тебя вспомнила, смотрю у тебя опять 18 дней не курения, молодчина. А я все еще качаюсь, но думаю не долго осталось.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
*настасья*@,да я сама и не верю и не смотрю,даже на страничку не захожу.ну не уверена я и все тут.как будто что то доказать кому то пытаюсь,задолбалась вообщем.что будет то и будет.качели так качели ,курить так курить,достало все уже,читаю и вижу что многие и на 5 и 6 и т.дмесяцах курить хотят,так и до психушки один шаг...:eek:нет курить я не призываю,но и так мучиться тоже не выход. но ведь он где то есть?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
*настасья*@,да я сама и не верю и не смотрю,даже на страничку не захожу.ну не уверена я и все тут.как будто что то доказать кому то пытаюсь,задолбалась вообщем.что будет то и будет.качели так качели ,курить так курить,достало все уже,читаю и вижу что многие и на 5 и 6 и т.дмесяцах курить хотят,так и до психушки один шаг...:eek:нет курить я не призываю,но и так мучиться тоже не выход. но ведь он где то есть?

Выход один не курить,а там как пойдет.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Alex5947,да разум понимает что не надо,но зараза внутри просит......

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нинель54, здравствуй!!! поздравляю тебя с 20 днями без табака!!! это что у тебя какая то зараза просит? смолы? и всякой другой дряни, ядов и химии? ты посмотри на свой счетчик! сколько ты не вдохнула в себя за это время? для меня например на сегодняшний день это сказка. при том что стаж твоего самоотравления почти вдвое больше моего, ты нашла в себе силы продолжать начатое дело и жить полноценной жизнью!!! и не надо жалеть об этом!!! переключай свои мысли, знаю, что порой тяжко, но здоровье стоит того. все будет хорошо. ты справишься, если не будешь целыми днями думать об этом. ты очень сильная. а вот у меня попытка снова закончилась, так и не начавшись. удачи тебе!!!
1607251.gif

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Alex5947,двацаточка теперь для меня не срок, мне бы на 2 х или 3 х месяцах не сорваться.вот когда обдно то бывает,до сез прямо.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Alex5947,двацаточка теперь для меня не срок, мне бы на 2 х или 3 х месяцах не сорваться.вот когда обдно то бывает,до сез прямо.
Нина, а может подготовиться как то к этому моменту...
Ну не знаю, может работай себя завалить...советовать конечно легко..Но все же..изменить обстановку,если есть возможность.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Согласен.Я когда после 3,5 месяцев закурил,материл себя на чем свет стоит.Да честно и сейчас довольно туго идет.Дневники почитаешь...у людей как у людей-раз-два в сутки накатит и все нормулек,а тут сплошной накат за редкими исключениями.Я уж подумываю не один ли я такой уникум.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Согласен.Я когда после 3,5 месяцев закурил,материл себя на чем свет стоит.Да честно и сейчас довольно туго идет.Дневники почитаешь...у людей как у людей-раз-два в сутки накатит и все нормулек,а тут сплошной накат за редкими исключениями.Я уж подумываю не один ли я такой уникум.
не один..
накатов нет, но мысли подленькие...сволочи.
А у вас 38 лет курения..естественно не так это просто..бросить.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Alex5947,посмотри у нас с тобой и аватарки то собаки.это твоя? или намеренно с такой злостью настроен бросить курить?нет дневника и ладно,тусуйся по чужим дневникам, тоже интересно.я не против заходи ко мне почаще,у нас с тобой стаж Огого,так что вдвоем веселей будет мучиться,авось что нибудь и получится.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Нинель54,спасибо за приглашение,буду захаживать.Спешу поделиться радостью-вчера вроде мал-мал отпустило,даже настроение поднялось.А то последние 30 дней еле держался.Может даст Бог и завяжем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу