Нинель54
Патриот
анхен очень приятно познакомиться. я тоже к тебе в гости заходила.будем дружить думаю! розанна да все вроде нормально ,но думаю что рано стартанула:мысли что сорвусь после результата прямо как установка какая то в голове.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты не куришь сейчас? а насчет сорваться после диагноза, скажу, что это наш воспаленный мозг хитрит и выискивает себе причины. что от этого здоровее станешь, или диагноз изменится, или проблемы все решатся? ты же знаешь ответ на все эти вопросы. раз ты пришла сюда на форум, то наверное потому, что достало тебя это курево, и хочется уже перестать отравлять себя, хочется пожить хоть немного подольше, да и полноценной жизнью. жаль по молодости этих мыслей не было. да и если честно я всегда считала, что курево только на легкие влияет, а у меня тогда все в порядке было.розанна да все вроде нормально ,но думаю что рано стартанула:мысли что сорвусь после результата прямо как установка какая то в голове.
Добрый день! У меня стаж поменьше, но бросаю я всю свою сознательную жизнь. Пока здоровья хватает. Если не считать, потерял все зубы, думаю это последствия курения. Легкие еще дышат... и на том спасибо. Честно говоря, на форуме зарегистрировался без особого энтузиазма, назначал даты, срывался через часов 20, потом опять...последние 4 года только тем и занимаюсь т.е бросанием
здОрово! Удачи вам!!!Так захотелось жить! Решил забраться на "Эверест"
Конечно будем! Не сдавайся. у тебя такой большой путь пройден!!!анхен очень приятно познакомиться. я тоже к тебе в гости заходила.будем дружить думаю!
вот жеж заразаШерка, даблин столько ждала результат гистологии и оказалось взяли мало матерьала,теперь все по новой.сиди и опять жди.
Основное настройся на лучшее и тогда карта ляжет нужной мастью.всем спасибо за поддержку и понимание в этом году будем считать что у меня не получилось.нужно решить промблемы посерьезней,а там как карта ляжет.