Как дальше жить

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нинель54, правой клавишей мыши выдели ссылку , которую я отправила тебе, появится окно, нажмешь на " копировать". потом зайдешь в тему" перенос дневников", напишешь сообщение, снова нажмешь правую клавишу, снова откроется окно, нажмешь " вставить". можешь отправлять сообщение.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Стоп паника!
Сколько я на форуме - смотрю на тебя, ты есть, ты здесь - значит, все в порядке!
все в порядке, слышишь?
Не позволяй страху подавить себя. Это работа такая у врачей - найти и обезвредить, вот и нашли чего-то там.
Но это "чего-то" пока что ничего не значит!
Если надо, напиши мне в личку, дам тебе контакты диагностов хороших. Ты же знаешь, наверное, что я тоже пришла сюда от страха за свое драгоценное здоровье!
По поводу него - необходимо получить ТРИ независимых мнения спецов, а уж потом принимать решение - бояться или не бояться, лечиться или не лечиться, и как делать то и другое.
Я думаю, через пару недель курево тебе порядком надоест - просто ты поймешь, что не получаешь больше от курева того, чего ожидала. И тогда новый виток здорового дыхания наступит легко, будто бы сам по себе! Ты же давно уже некурящая - а кромешного счастья никто, сорри, не обещал...

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
спасибо всем. в больницу сходила,отправили анализ в онкологию результат будет через три недели.пока вроде успокаиваюсь , стараюсь не нагнетать плохие мысли,а дальше будет видно

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
все будет хорошо!!!
1cf9f112a175.gif

Рыжая Белка

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
Нинель54, Почитай пожалуйста дневник Mariya (https://ne-kurim.ru/forum/threads/viva-la-vida-mariya.924/page-2) Страница 2. Она там очень правильно пишет про курение при стрессе: "НЕ ПРАВДА ТО , ЧТО ЛЮДИ ХОТЯТ или тянет курить , чтобы нервы успокоить НЕТ , за сигаретами вы нервы , горе , заботы - не успокоите никогда , или снотворные барбитураты , которые опасны , или валерьянка на короткий срок , НО НЕ СИГАРЕТЫ , Это самообман ."
У Тебя все будет хорошо!

Рыжая Белка

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, Я Вами восхищаюсь! Надеюсь Вы не в обиде, что дала ссылку на тяжелое время, описанное в Вашем дневнике

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброго вечера хозяевам , доброго вечера их гостям !
Рыжая Белка спасибо . приятно , что кому -то пригодится мой опыт , мой взгляд на проблему связанную с курением .
просто коротко скажу , что если человек хочет быть не курящим - он им будет , хоть расшибись :)
девчата , всем здоровья !

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Нинель54, главное, уже ничего от тебя не зависит. Так что можешь успокоится и не думать ни о чем. Думать включишь после результатов гистологии)))

Все будет хорошо, в любом случае, правда.;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Не стоит паниковать раньше времени. На гистологию отправляют все, что получают при выскабливании.
Это может быть обыкновенный полип.
А вообще, лучше раньше, чем когда уже ничего нельзя сделать...
Желаю здоровья!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
как убрать счетчик,бесит он меня. убираю а в подписи второй ставится рядом.прям не отпускает меня как будто:banghead:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Розанна, вот кое как поставила .правда первый день сегодня,но с табексом,сегодня докурю остатки ,завтра ни ни.ничего хорошего не получилось из за этого срыва,теперь только еще тяжелей начинать, но думаю что лучше не затягивать. покурила и буде. нам не привыкать стартовать по новой.радует только то что за год времени некурения было больше.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нинель54, привет! рада, что ты решилась! вот ведь знаем же что ничего хорошего в срывах нет, но все равно хватаемся, жалеем о содеянном, мучаемся угрызениями совести, переживаем.

.радует только то что за год времени некурения было больше.
и не только времени. а денег сколько сэкономлено? а на таблетки сколько не потрачено? все будет хорошо! главное ты осознала свою ошибку и теперь ты бросишь не тоскуя о сигарете, а радуясь каждому мгновению без нее
629734315.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу