Как дальше жить

Нинель54, настроение хорошее, а как подумаю сколько не курю, еще лучше становится ( ттт). мне не верится, что я наконец-то не курю, сколько не могла решиться. думала уже никогда не решусь, но пока особо не радуюсь, зависимость она и есть зависимость, кто знает, что в дурную голову стукнет.

господи прости меня! я закурила ...прошла анализы узи внутрнених органов...вообщем все очень херово ПЛОХО мне очень плохо узи по гинекологии, что то около рака..

господи прости меня! я закурила ...прошла анализы узи внутрнених органов...вообщем все очень херово ПЛОХО мне очень плохо узи по гинекологии, что то около рака..
Не надо паники.У жены такая же ситуация.Не помню диагноз,но все это лечиться.

Нинель54, рак подтверждается гистологией, а не узи. Так что не надо дергаться раньше времени! Онкологию - лечат!!! Удачи!

Нинель54,..и что? Закурила..полегчало? Или вылечится помогло.
Нинуля..ты к врачу сходи. Анализы все сдай, а потом паникуй. Удачи тебе... и не болей.

нет ,легче не стало.ну теперь мне есть о чем подумать, кроме бросания.поэтому не хочу напрягаться и идти в двух направлениях сразу.жизнь сама расставит все по своим местам. в понедельник иду на гистологию . живу в подвешенном состоянии,считаю что лучше потом обрадоваться, чем огорчиться,мысли в голове предательски не дают покоя.

Нинель54, ну вот. Расстроила, не курением , конечно. Но на самом деле, отчаиваться раньше времени нельзя. даже если подтвердят бяку, то, наверняка все вовремя и все можно вылечить.

Я тебе желаю не сходить с ума от беспокойства, побольше пофигизма сейчас не помешает.

Наиля, спасибо за понимание,видимо так мы устроены:страх всегда опережает сознание и противостоять ему очень трудно.

Нинель54, я тебя прекрасно понимаю, у меня канцерофобия по жизни, и вообще я мнительный псих, потому как врач. Если чего-то болит- либо само пройдет, либо- трындец)))

ты со страхом не борись напрямую, просто придумай, как радикально отвлечь себя на эти дни. У тебя выходные ?

Наиля, да и не работаю сейчас.мысли вроде привожу в порядок.в понедельник схожу на абортик и буду ждать анализИ уж потом принимать решение и паниковать.но настраиваюсь по принцыпу что случилось то случилось, значит так должно и быть.

Нинель54, ну, как врач могу сказать, что судя по тому что ты пишешь, особо волноваться не о чем. Отпишись нам потом. Все мы в одной лодке, особенно женщины.)

Нинель54, говори себе: все будет хорошо! я здорова! пока сама в это не поверишь. мне в прошлом году астму поставили, оказался гаймарит.

Розанна, как сделать ссылку на дневник и удалить счетчик.мне нужно в нов надежду, а без ссылки то не переведут.отупела я что то враз.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу