Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нинуль, как же приятно читать твои оптимистичные посты!!! Умничка, так держать. Побольше уверенности, и все получится. Хватит тебе качаться, сама же теперь чувствуешь, что не курить можно и даже приятносама созрела ,то ли иглы,но слава богу не курю.так бывают иногда мыслишки,но как приходят так и уходят.сегодня даже на улице стояла с подругой за компанию,нигде ничего не пошевелилось.наоборот даже жалко ее стало.
еще как приятно! я даже и не подозревала, наскольконе курить можно и даже приятно
читаю..и прям радуюсь. Ну наконец то..., наконец то ты просто не куришь, как в порядке вещей.
вот именно это и достало.ипока не поймешь,не поймаешь эту фишку,ничего не получится:РАЗ НЕСЧАСТНА,так зачем?Когда курить вроде бы и нравится, НО при этом чувствуешь себя несчастной.
вот видишь как здОрово просто не курить( как у Шичко? мы не курим- мы травимся)а сколько мы к этому шли думаю сейчас уже не так важно, главное дошли до осознанного бросания. можно было конечно и пораньше, но что теперь, раз раньше не осозналиПРОСТО НЕ КУРЮ И ВСЕ,но мне для этого понадобилось много лет,но сегодняшне состояние этого стоит.
а мне и курить уже не нравилось, и без сиги представить себя не могла дажеКогда курить вроде бы и нравится, НО при этом чувствуешь себя несчастной.
мне сегодня МРТ головного мозга делали, кислородное голодание сказали, объяснили это тем, что на Севере живем, зимой морозы- кислорода мало( я уж промолчала про свой курительный стаж)так жить хочется - без болячек, радостно, чтобы ничего тебя не мучило (морально),
мне сегодня МРТ головного мозга делали, кислородное голодание сказали, объяснили это тем, что на Севере живем, зимой морозы- кислорода мало( я уж промолчала про свой курительный стаж)
чего? тебя беспокоит что-то? для серьезного диагноза должны быть какие- то предпосылкиВ общем.....боюсь
Я тоже , ну так лечиться не люблю и не умею , никогда рекомендации врачей не соблюдаю , таблетки по времени - для меня мука невероятная !А я как страус..голову в песок. Никуда не хожу, ничего знать не хочу..может и надо.
Аборта Нинуль , поясни !девочки я вот тоже получила анализ после аборта.ивот мнения двух врачей абсчолютно противоположны:1_ну есть конечно кое что, ну ничего .будете делать цитологию чаще.2-надо сдать кучу анализов вплоть до вируса паппиломы человека,(онивсе платные и дорогие),а потм решать вопрос об оперировании.вот как хочешь так и поступай,решение оставляют за нами...это я к тому что никто кроме нас не будет следить за нашим здоровьем.и как часто мы слышим ответ :нужно бы пораньше обратиться.так что в нашем ,те в вашем возрасте,ненужно прятаться в песок с головой,противника нужно знать в лицо
Ну вот поэтому я и решила выйти из подполья !Девочки,я тоже голову в песок досовалась , когда нашли заболевание было уже поздно!!! А вообще-хрен его знает,очень все быстро получилось.
Мне тоже предстоит поход к гинекологу скоро _ блин , мондражирую по этой гистологии !Оптимистка, так не смогли никак анализ взять. гистология не получилась.вот пришлось сделать диагностический аборт на старости лет.все началось с обыкновенного узи.вот уже третий месяц решаю эту промблему. тоже раньше никогда не ходила поврачам .жила по прнцыпу: меньше знаю .крепче сплю.