Как дальше жить

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Оптимистка, надюш даже смешно стало.представила как ты испугалась.вот видишь в жизни ничего не бывает случайным, значит пора пришла обследоваться иначе с какого перепугу ты его купила.все будет хорошои не как иначе.мы же курить бросили, значит у нас жизнь только начинается:p

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, надюш даже смешно стало.представила как ты испугалась.вот видишь в жизни ничего не бывает случайным, значит пора пришла обследоваться иначе с какого перепугу ты его купила.все будет хорошои не как иначе.мы же курить бросили, значит у нас жизнь только начинается:p
Нин , прям дыхание смерти почуяла ! Не до смеху было , у меня мама диабетик !

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, я года 2 назад тоже так же попала к гинекологу, взяли гистологию и сразу напугали, диагноз - онкология. Трясло меня как на электрическом стуле. Хорошо мой районный гинеколог дал мне направление к профессору по гинекологии. Так вот он пересмотрел мои анализы и сказал, что заключение мне дал не врач, а какой-то шарлатан. Вообщем все у меня оказалось в порядке, есть конечно, изменения, но это возрастное, сказал, что со временем рассосется. И вообще я поняла, что с нашей медициной далеко не уедешь, надо пройти несколько врачей, чтобы понять кто прав. Я вот с конца сентября все по врачам да больницам и только сейчас попала в хорошие руки. Но к врачам надо идти обязательно, не надо заниматься самолечением, они обучены, а мы нет. Так что с БОГОМ.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Sage11, так ,да .именно этим я сейчас и занимаюсь паника как таковая прошла.сегодня сдала анализ вирус папиломы человека и еще много всяких. вот получу все анализы,тоже найду какого нибудь именитого доктора и сдамся ему в руки,его мнение и будет решающим.как говорят японцы:главное не растраивассаи улыбасса....

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
чего? тебя беспокоит что-то?
Да в общем-то особо не беспокоит, т.е. все хронические болезни обострились то ли в силу возраста, то ли то, что поправилась.

никто кроме нас не будет следить за нашим здоровьем. и как часто мы слышим ответ: нужно бы пораньше обратиться. так что в нашем ,те в вашем возрасте,не нужно прятаться в песок с головой,противника нужно знать в лицо:adolf:
Я тоже стараюсь придерживаться именно этой политики. И раз в год прохожу обследование (анализы, гастроскопию, узи и т.д.). Слава Богу, находят только все "знакомые" хронические болезни.

Девочки, дорогие, всем нам здоровья!!!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54,
64897543.gif

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Анхен, да не выдумывай .,давай.диабет у многих есть, кто даже табака не нюхал.что то мне сегодня тоже очень хреново. нет, курить не хочется, хотя мыслишки посещают.давление упало 110.67 ипульсвообще 47.вообщем так хреново,а что принять не знаю? у меня всегда было повышенное давление, а пульс так вообще 80.вот это я думаю связано с курением, вернее с отказом от него...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Говорят завтра сильные магнитные бури, а ты видать уже сегодня на них реагируешь.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Говорят завтра сильные магнитные бури, а ты видать уже сегодня на них реагируешь.
У всех у нас с большим стажем одна на всех магнитная буря.Организм как обалдевший кидаеться то туда то сюда.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Alex5947, ну буря .бурей а я что то очкую. блин спазм какой то и пльс целый день выше 47 не поднимается.что делать то ? не было у меня никогда такого,обычяно всегда наоборот,за 60,70.вот дура досидела до вечера,а теперь что делать не знаю. хоть бы кто подсказал...

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947, ну буря .бурей а я что то очкую. блин спазм какой то и пльс целый день выше 47 не поднимается.что делать то ? не было у меня никогда такого,обычяно всегда наоборот,за 60,70.вот дура досидела до вечера,а теперь что делать не знаю. хоть бы кто подсказал...
Лучше всего я думаю позвони в скорую,вызывать наверное не надо,но они могут по телефону подсказать что делать.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Alex5947, да сейчас так и сделаю, а то что страшновато ,да еще дома сижу одна.нафоруме в здоровье пишут у многих промблемы с давлением были.а у меня первый раз такая хрень..видимо добросалась,точно этот поседний и окончательный... спасибо за поддержку.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Alex5947, короче позвонила в скорую,дали номер телефона по которому консультируют.звонила в течении двух часов ,трубку не берут.видимо от того что понервничала,наелась как в последний раз,пульс подняся до 56.что это было?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947, короче позвонила в скорую,дали номер телефона по которому консультируют.звонила в течении двух часов ,трубку не берут.видимо от того что понервничала,наелась как в последний раз,пульс подняся до 56.что это было?
А ты от давления сегодня таблетки принимала?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу