Как дальше жить

Оптимистка, надюш даже смешно стало.представила как ты испугалась.вот видишь в жизни ничего не бывает случайным, значит пора пришла обследоваться иначе с какого перепугу ты его купила.все будет хорошои не как иначе.мы же курить бросили, значит у нас жизнь только начинается:p

Оптимистка, надюш даже смешно стало.представила как ты испугалась.вот видишь в жизни ничего не бывает случайным, значит пора пришла обследоваться иначе с какого перепугу ты его купила.все будет хорошои не как иначе.мы же курить бросили, значит у нас жизнь только начинается:p
Нин , прям дыхание смерти почуяла ! Не до смеху было , у меня мама диабетик !

Нинель54, я года 2 назад тоже так же попала к гинекологу, взяли гистологию и сразу напугали, диагноз - онкология. Трясло меня как на электрическом стуле. Хорошо мой районный гинеколог дал мне направление к профессору по гинекологии. Так вот он пересмотрел мои анализы и сказал, что заключение мне дал не врач, а какой-то шарлатан. Вообщем все у меня оказалось в порядке, есть конечно, изменения, но это возрастное, сказал, что со временем рассосется. И вообще я поняла, что с нашей медициной далеко не уедешь, надо пройти несколько врачей, чтобы понять кто прав. Я вот с конца сентября все по врачам да больницам и только сейчас попала в хорошие руки. Но к врачам надо идти обязательно, не надо заниматься самолечением, они обучены, а мы нет. Так что с БОГОМ.

Sage11, так ,да .именно этим я сейчас и занимаюсь паника как таковая прошла.сегодня сдала анализ вирус папиломы человека и еще много всяких. вот получу все анализы,тоже найду какого нибудь именитого доктора и сдамся ему в руки,его мнение и будет решающим.как говорят японцы:главное не растраивассаи улыбасса....

чего? тебя беспокоит что-то?
Да в общем-то особо не беспокоит, т.е. все хронические болезни обострились то ли в силу возраста, то ли то, что поправилась.

никто кроме нас не будет следить за нашим здоровьем. и как часто мы слышим ответ: нужно бы пораньше обратиться. так что в нашем ,те в вашем возрасте,не нужно прятаться в песок с головой,противника нужно знать в лицо:adolf:
Я тоже стараюсь придерживаться именно этой политики. И раз в год прохожу обследование (анализы, гастроскопию, узи и т.д.). Слава Богу, находят только все "знакомые" хронические болезни.

Девочки, дорогие, всем нам здоровья!!!

Нинель54,
64897543.gif

Анхен, да не выдумывай .,давай.диабет у многих есть, кто даже табака не нюхал.что то мне сегодня тоже очень хреново. нет, курить не хочется, хотя мыслишки посещают.давление упало 110.67 ипульсвообще 47.вообщем так хреново,а что принять не знаю? у меня всегда было повышенное давление, а пульс так вообще 80.вот это я думаю связано с курением, вернее с отказом от него...

Говорят завтра сильные магнитные бури, а ты видать уже сегодня на них реагируешь.

Говорят завтра сильные магнитные бури, а ты видать уже сегодня на них реагируешь.
У всех у нас с большим стажем одна на всех магнитная буря.Организм как обалдевший кидаеться то туда то сюда.

Alex5947, ну буря .бурей а я что то очкую. блин спазм какой то и пльс целый день выше 47 не поднимается.что делать то ? не было у меня никогда такого,обычяно всегда наоборот,за 60,70.вот дура досидела до вечера,а теперь что делать не знаю. хоть бы кто подсказал...

Alex5947, ну буря .бурей а я что то очкую. блин спазм какой то и пльс целый день выше 47 не поднимается.что делать то ? не было у меня никогда такого,обычяно всегда наоборот,за 60,70.вот дура досидела до вечера,а теперь что делать не знаю. хоть бы кто подсказал...
Лучше всего я думаю позвони в скорую,вызывать наверное не надо,но они могут по телефону подсказать что делать.

Alex5947, да сейчас так и сделаю, а то что страшновато ,да еще дома сижу одна.нафоруме в здоровье пишут у многих промблемы с давлением были.а у меня первый раз такая хрень..видимо добросалась,точно этот поседний и окончательный... спасибо за поддержку.

Alex5947, короче позвонила в скорую,дали номер телефона по которому консультируют.звонила в течении двух часов ,трубку не берут.видимо от того что понервничала,наелась как в последний раз,пульс подняся до 56.что это было?

Alex5947, короче позвонила в скорую,дали номер телефона по которому консультируют.звонила в течении двух часов ,трубку не берут.видимо от того что понервничала,наелась как в последний раз,пульс подняся до 56.что это было?
А ты от давления сегодня таблетки принимала?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу