Как дальше жить

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
,точно этот последний и окончательный... спасибо за поддержку.

Вот молодец! "Не было бы счастья, да несчастье помогло" - это про тебя, да и про всех нас. Честно сказать, я тоже чувствую себя не очень, и мне немного обидно, что полтора года не курю, а здоровье ухудшается. Да, я забыла про бронхит и утренний насморк, да и давление не беспокоит особо, но одышка никуда не делась, вроде даже больше стала. Правда я теперь "потяжелела" на 7 кг. Утром после сна ноги болят, усталые какие-то. Завтра вот иду на УЗИ сосудов. В общем я тоже в какой-то депрессии. Но все равно я счастлива, что не курю. Я перестала нервничать, что "помру от сигарет" ( теперь помру от чего-то другого), и сон у меня наладился. Засыпаю с ходу, независимо от усталости.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Alex5947, ну буря .бурей а я что то очкую. блин спазм какой то и пльс целый день выше 47 не поднимается.что делать то ? не было у меня никогда такого,обычяно всегда наоборот,за 60,70.вот дура досидела до вечера,а теперь что делать не знаю. хоть бы кто подсказал...
Нинуля , как ты себя чувствуешь ? Напиши , а то я волнуюсь !

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Оптимистка, Lika, алекс.спасибо вам за поддержку.сегодня решила провести мониторинг:утро пульс 5о ,через час46(хотя выпила два стакана кофе) еще через час 58-вообщем скачки какие то.ничего не принимаю,потомучто не приходилось сталкиваться с такой ситуацией.думаю что это напрямую связано с бросанием.может организм перестраивается.подожду,понаблюдаю хотя бы дня два.вообщем как то не нравится мне все это.вот в этом году я в связи с бросанием,можно сказать больше не курила чем курила и вот именно в этом ule меня начали посещать всякие болячки.это что совпадение или результат качелей?конечно есть как и у лики много положительного,но и обострений тоже хватает. может не зря говорят "небуди лихо"?(курила бы и знала от чего крякнешь)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
О "небуди лихо"?(курила бы и знала от чего крякнешь)
Нинель54, вот сдается мне..ищешь ты отступного. Все ты бросила..буди или не буди. Мне 46 лет, я не курю 7 месяцев, я похудела на 10 кг за последний год, огромным усилием. Я занимаюсь спортом, у меня ничего не болит. Да бывает и пульс и стенокардия..., но я же уже не девочка. И поэтому смотрю на это проще. А самое главное, я выбрасываю мысли о небуди лихо.:)

Последнее редактирование:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Шерка, может быть,но выроде кроме радости от того что бросила пока ничего не чувствую.да мысли бывают,но с ними справляюсь намного легче чем в предыдущие разы.но пожизни придерживаюсь поговорки во всем : никогда не говори никогда!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Нинель54, я не помню, как ты переживала прошлые свои бросания в плане физического здоровья. Но я и большинство тут очень страдали первые 1-1,5 мес. от разных обострений, особенно хронических заболеваний. Да и новые проблемы какие-то прилипали ( не спят, жуткие головные боли, скачки давления и т.д.). Надо перетерпеть, все пройдет. У меня лично на 2-м месяце эйфория какая-то была - я просто летала. А до этого не знала, за что хвататься, что лечить в первую очередь. ВСЕ ПРОШЛО, и у тебя так будет обязательно.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Lika, спасибо Лика .я тоже в здоровье на форуме порылась и поняла что многие через это проходят.все будет хорошо.я в этом почти уверена.так есть небольшие сомнения,нокак без них то?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Как самочувствие?Все таки не курить это здорово!!У меня прошла одна болячка,даже не заметила когда!Надеюсь и верю,что и остальные поутихнут,а некоторые и пройдут!!! Тебе тоже терпения и веры!!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
(курила бы и знала от чего крякнешь)
НЕ Нинель54, тогда бы, точно не знала! Да и не важно от чего. Думаю важнее когда и как! Но очень надеюсь, что бросив курить, мы себе в + кое что положили! Удачи и спокойствия!!!!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Анхен, вроде все не плохо.нодва дня преследовал ужасный накат.прям даже на работе выходила с куряками и дышала полной грудью вместе с ними , будто курила и до сих пор прямо жуть как хочется, всего одну эту гребаную сигарету, с которой все и начинается.вес в добавок +7 кг я схожу с ума... АлександрИванович, вот изо всех силдержусь потому что знаю что отбросания только++++

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нинель54, поздравляю тебя!!! у тебя сегодня месяц!!! а на накаты наплюй! ведь не впервой уже и сама можешь хоть кого научить справляться с ними!
wedding-bouquets00013.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, вот он закурил, да..но это не про тебя.. Ты даже не нюхаешь, а тем более не пускаешь таких мыслей в голову.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Анхен, вроде все не плохо.нодва дня преследовал ужасный накат.прям даже на работе выходила с куряками и дышала полной грудью вместе с ними , будто курила и до сих пор прямо жуть как хочется, всего одну эту гребаную сигарету, с которой все и начинается.вес в добавок +7 кг я схожу с ума... АлександрИванович, вот изо всех силдержусь потому что знаю что отбросания только++++
Нинель держись.Вот я опять сорвался.Было плохо без курева,теперь с ним ни чего хорошего.Да и начинать надо все сначала.ДЕРЖИСЬ.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Я сегодня ощутила что то вроде счастья,от отсутствия в моей жизни сигарет!!!И это на 80 день!! Потихоньку освобождаюсь из паутины.Верю,что и у тебя настанет такой день и ты скажешь-я счастлива,что не курю!!!
252134773.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу