Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин блинский,а про табекс то я и забыла!!! Чуть не сорвалась,уже в киоск явилась,круглосуточный. А там "моих" нет,у них и раньше то не было,а жаба душит и не знаю чего хочу-то ли курить,то ли удавиться. Уехала к подруге,она не знает про мое курение и при ней никогда не курила, пока отпустило! пойду выпью таблетку,хорошо,что напомнила!!!,но иначе никак, тоскую я по ней проклятой...
Анхен и ты туда же..Потерпи, кризис пройдет, ты будешь радоваться и думать, ай какая я молодец.Блин блинский,а про табекс то я и забыла!!! Чуть не сорвалась,уже в киоск явилась,круглосуточный. А там "моих" нет,у них и раньше то не было,а жаба душит и не знаю чего хочу-то ли курить,то ли удавиться. Уехала к подруге,она не знает про мое курение и при ней никогда не курила, пока отпустило! пойду выпью таблетку,хорошо,что напомнила!!!
мне кажется у кого как. мне например в этот раз легче давалось бросание, накаты были намного реже, но сильнее, три выдержала, а четвертый... такого длительного и навязчивого еще не было. а так я уже всеравно научилась обходиться без курехи, и мне это нравилось и нравитсямне кажется здесь(на форуме)многие бравируют...ну не верю я что мне одной так хреново,даже на трех и более месяцах...
Не знаю..но я точно знаю, что срыв и качели ни к чему хорошему не приведут. Мне тоже хреново было..месяцев до 5 наверное.. Ну на четырех я помню был кризис..я так курить хотела. Но.., девочки я об этом писала в своем дневнике, я выла и просила помощи..и мне плевать кто и что скажет. Потому что все, что я делаю..я делаю для себя. И если мне нужна помощь..я буду ее просить.Шерка,знаешь еесли честно то мне кажется здесь(на форуме)многие бравируют...ну не верю я что мне одной так хреново,даже на трех и более месяцах...
Бравада может и не причем. Просто не знаешь как об этом писатьШерка,знаешь еесли честно то мне кажется здесь(на форуме)многие бравируют...ну не верю я что мне одной так хреново,даже на трех и более месяцах...
Ну когда еще нам бросать??? Смысл?? Уже прокурено все что можно было,сколько той жизни осталось,а хочется ее не в больницах провести!!! Болеть -очень и очень дорого!!! Надо все таки вырваться из этой паутины!!!Да и у всех по разному -кто вообще не страдает,а кто срывается,не в силах терпеть.Просто надо все силы мобилизовать,может нам и повезет!!!Бравада может и не причем. Просто не знаешь как об этом писать
Меня тоже постоянно тянет "отложить" здоровый образ жизни на некоторое время. Покурить спокойно, а потом бросить навсегда.
Буквально каждый день отбиваюсь от этой мысли. Дотянул до 65!
Надо!Надо все таки вырваться из этой паутины!!
Володь, может бризантин прикупить,жалко же столько мучений и опять все сначала!!! Анюта пьет-говорит помогает. Я сейчас табекс пью,как припрет.Ведь какая сволочная привычка-никак не выдеремся.Дотяну еще до 4 месяцев, может пройдет.
Да пока вроде как терпимо, да и мне кажется, что через недельку полегчает Весна ж должна начаться Потеплеет, подсохнет, позеленеетВолодь, может бризантин прикупить,жалко же столько мучений и опять все сначала!!! Анюта пьет-говорит помогает. Я сейчас табекс пью,как припрет.Ведь какая сволочная привычка-никак не выдеремся.
Нинель54, ну зачем вы так. вам действительно КАЖЕТСЯ. есть, ЕСТЬ люди, бросающие легко, ничего с этим не поделаешь)))мне кажется здесь(на форуме)многие бравируют...
Есть конечно,но много и таких,что терпеть накаты не в состоянии. Вот и Розанна сорвалась,а ведь срок некурения очень значительный. Жалко очень.бросающие легко,
Открывать клуб кому за 30! @Дед Кондрат уже предлагал.а то тоже не есть хорошо.что делать то? терпеть и желать или курить и не думать? КАК?
Владимир Файб, неплохо бы, идея хорошая. а то и 5 лет стажа, и 35 - все вместе, а толку мало.Открывать клуб кому за 30