Как дальше жить

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Нинель54, с праздником!
978679602.jpg

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Анхен, Alex5947, спасибо за поздравления! о делах:мысли о сигарете посещают часто,пью в эти моменты табекс,что не есть хорошо,но иначе никак, тоскую я по ней проклятой...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
,но иначе никак, тоскую я по ней проклятой...
Блин блинский,а про табекс то я и забыла!!! Чуть не сорвалась:eek::eek::eek:,уже в киоск явилась,круглосуточный. А там "моих" нет,у них и раньше то не было,а жаба душит и не знаю чего хочу-то ли курить,то ли удавиться. Уехала к подруге,она не знает про мое курение и при ней никогда не курила, пока отпустило! пойду выпью таблетку,хорошо,что напомнила!!!:wub:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Блин блинский,а про табекс то я и забыла!!! Чуть не сорвалась:eek::eek::eek:,уже в киоск явилась,круглосуточный. А там "моих" нет,у них и раньше то не было,а жаба душит и не знаю чего хочу-то ли курить,то ли удавиться. Уехала к подруге,она не знает про мое курение и при ней никогда не курила, пока отпустило! пойду выпью таблетку,хорошо,что напомнила!!!:wub:
Анхен и ты туда же:eek:..Потерпи, кризис пройдет, ты будешь радоваться и думать, ай какая я молодец.:)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Шерка,знаешь еесли честно то мне кажется здесь(на форуме)многие бравируют...ну не верю я что мне одной так хреново,даже на трех и более месяцах...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне кажется здесь(на форуме)многие бравируют...ну не верю я что мне одной так хреново,даже на трех и более месяцах...
мне кажется у кого как. мне например в этот раз легче давалось бросание, накаты были намного реже, но сильнее, три выдержала, а четвертый... такого длительного и навязчивого еще не было. а так я уже всеравно научилась обходиться без курехи, и мне это нравилось и нравится

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка,знаешь еесли честно то мне кажется здесь(на форуме)многие бравируют...ну не верю я что мне одной так хреново,даже на трех и более месяцах...
Не знаю..но я точно знаю, что срыв и качели ни к чему хорошему не приведут. Мне тоже хреново было..месяцев до 5 наверное.. Ну на четырех я помню был кризис..я так курить хотела. Но.., девочки я об этом писала в своем дневнике, я выла и просила помощи..и мне плевать кто и что скажет. Потому что все, что я делаю..я делаю для себя. И если мне нужна помощь..я буду ее просить.
Девочки не надо молчать..говорить надо на эту тему..умный. если не нравится пройдет мимо, другой умный поддержит. Ну а дураков, везде полно.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Бравада может и не причем. Просто не знаешь как об этом писать:)
Меня тоже постоянно тянет "отложить" здоровый образ жизни на некоторое время. Покурить спокойно, а потом бросить навсегда.
Буквально каждый день отбиваюсь от этой мысли. Дотянул до 65!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Бравада может и не причем. Просто не знаешь как об этом писать:)
Меня тоже постоянно тянет "отложить" здоровый образ жизни на некоторое время. Покурить спокойно, а потом бросить навсегда.
Буквально каждый день отбиваюсь от этой мысли. Дотянул до 65!
Ну когда еще нам бросать??? Смысл?? Уже прокурено все что можно было,сколько той жизни осталось,а хочется ее не в больницах провести!!! Болеть -очень и очень дорого!!! Надо все таки вырваться из этой паутины!!!:banghead:Да и у всех по разному -кто вообще не страдает,а кто срывается,не в силах терпеть.Просто надо все силы мобилизовать,может нам и повезет!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Дотяну еще до 4 месяцев, может пройдет.
Володь, может бризантин прикупить,жалко же столько мучений и опять все сначала!!! Анюта пьет-говорит помогает. Я сейчас табекс пью,как припрет.Ведь какая сволочная привычка-никак не выдеремся.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Володь, может бризантин прикупить,жалко же столько мучений и опять все сначала!!! Анюта пьет-говорит помогает. Я сейчас табекс пью,как припрет.Ведь какая сволочная привычка-никак не выдеремся.
Да пока вроде как терпимо, да и мне кажется, что через недельку полегчает:) Весна ж должна начаться:) Потеплеет, подсохнет, позеленеет:)
Да и потом, должно же как то и "поколбасить" для приличия:) (когда меня совсем припирает - я вместо сигарет пива покупаю, как рукой снимает мысли о сигаретах)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
что-то я куда ни зайду - на Табексе много срывов, причем на серьезных сроках. интересно, есть здесь какая-нибудь статистика. если нет, неплохо бы завести и публиковать процент закуривших по каждому методу. может получиться небольшое научное исследование)))

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, я и не спорю,есть конечно и я им по хорошему завидую.но очень много таких как я ,качающихся, срывающихся на больших сроках.как это обойти? ведь казалось бы уже все . не курю и нате...бац и снова эта дрянь во рту и при этом кайф необыкновенный. потом опять все по новой: не курить не можешь и курить не можешь,совесть поедом сьедает.депрессия,стресс, а то тоже не есть хорошо.что делать то? терпеть и желать или курить и не думать? КАК?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Нинель54, для начала ни при каких обстоятельствах НЕ КУРИТЬ. это трудно, но не больно. а потом разбираться с самочувствием))) желаю удачи!

Открывать клуб кому за 30
Владимир Файб, неплохо бы, идея хорошая. а то и 5 лет стажа, и 35 - все вместе, а толку мало.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу