Как дальше жить

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (26).jpg
Нинель54, У тебя 15 дней? Поздравляю!!! Держись!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
придет и наше время, когда у нас все ,все получится...
Девченки, я то же вас люблю!!!
И помню то время, когда сидел с сигаретой... пускал дым и думал "... придет время и у меня получистя..."
А сейчас думаю... вот дурень... мог бы бросить раньше:)
Ну что еще надо?
Чампиксы, табексы, форумы, книги, ....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нинель54, как у тебя дела? спасибо за поддержку, могу сказать тебе тоже самое, не обращай внимание на окружающее, делай так, как подсказывает сердце. Жизнь у нас одна, и если постоянно делать так, чтобы другим было хорошо, то она очень быстро пройдет и в конце останешься с ощущением, что все время жил для кого-то, а не для себя. Давай начинать себя любить, и не бояться совершать поступки, которые, может, и покажутся окружающим дикими, и, может, они и будут нас осуждать, но главное чтобы это было то, что нашей душе надо. Ты кстати трансерфинг Зеланда читала?

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Jkit, нет .НЕ ЧИТАЛА. ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ДАВНО УЖЕ НЕ ЧИТАЮ. СТАРЕЮ ЧТО ЛИ 7.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Нинель54, привет от новичка с большим стажем! как идет в этот раз у тебя?:)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
чук, приятно познакомиться. дела идут потихоньку, но уверенности все меньше, боюсь опять сорваться. пока сижу на табексе.заводи дневник,здесь много людей понимающих что такое бросить курить...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, привет! Слушай..ты себя на срыв не настраивай И все будет хорошо.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Шерка, так я только этим и занимаюсь . что настраиваюсь:то курить бросить. то как бы не начать.и причем так давно. что помоему лет 15 .

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Нинель54, Розанна, привет, девочки. Я вот в гости зашла.... а тут те же проблемы. Никак ты, Нинуль, "не успокоишься". Жалко тебя очень, помогли бы всем, чем можем, но, сама понимаешь, это ТВОЕ, и только ты сама в этом деле рулишь. Вот у нас получилось ( хоть и не с первого раза), а я до сих пор считаю это чудом. Вот чем отличается эта моя удачная попытка от предыдущих? Представляете - ничем. Ну, старше стала, болячек больше, дети мои съехали от меня, мне теперь так жить нравится - без обязанностей:). Я вот честно скажу - не верила, что брошу курить навсегда. Зависимость у меня была страшная. Повторю - почти 2 пачки и даже ночью вставала , чтобы отравиться. Я жизнь свою без этого не представляла. Как это - утром встать и ...... ничего ( это ж жить не хотелось). Вот что повлияло, почему получилось:unsure:? И главное, я вообще не хочу курить, все ритуалы с сигаретой ( без которых жизнь не мила) забылись совсем. И это здорово! Всем желаю того же. А ты, Нинуля, держись, смотри на нас. Ведь были все жуткие куряки с огромным стажем, ничем от тебя не отличались. Смогли, и ты сможешь. Потерпи немного. Мне лично после 4-го месяца стало полегче ( ну не так, конечно, как сейчас). А через год были редкие воспоминания, совершенно без сожаления.
Желаю тебе, дорогая, достичь такого состояния побыстрее. Ты молодец большой, борец по жизни, все у тебя получится.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Lika, твои слова вселяют надежду и уверенность))) Спасибо тебе.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, спасибо. дорогой .что не забываешь! очень приятно! у тебя то как дела? девочки дорогие мои я вас всех поздравляю с праздником и желаю всего только самого лучшего!!!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Анхенспасибо у меня дома именно такие букеты из своих гладиулосов.прям лето вспомнилось!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, У меня все хорошо! Пузо малость начало расти. Но мы его зарядочкой и обратно в сушествующий размер брюк. Я понимаю, что почти чирик наэкономил, но есть дела и вещи поважнее чем штаны большего размера:rofl:!!!!
Еще раз с наступающим!!! ВСЕГО!!! ВСЕГО!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу