Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девченки, я то же вас люблю!!!придет и наше время, когда у нас все ,все получится...

здравствуй! почему дневничок не заводишь?привет от новичка с большим стажем!
Шерка, так я только этим и занимаюсь . что настраиваюсь:то курить бросить. то как бы не начать.и причем так давно. что помоему лет 15 .
Ой не могу..насмешила.у меня тоже спрашиваютдрузья мои прежде чем закурить . спрашивают: ты как в завязке или нет?
.тоже то бросала, то снова травилась...
. Я вот честно скажу - не верила, что брошу курить навсегда. Зависимость у меня была страшная. Повторю - почти 2 пачки и даже ночью вставала , чтобы отравиться. Я жизнь свою без этого не представляла. Как это - утром встать и ...... ничего ( это ж жить не хотелось). Вот что повлияло, почему получилось
? И главное, я вообще не хочу курить, все ритуалы с сигаретой ( без которых жизнь не мила) забылись совсем. И это здорово! Всем желаю того же. А ты, Нинуля, держись, смотри на нас. Ведь были все жуткие куряки с огромным стажем, ничем от тебя не отличались. Смогли, и ты сможешь. Потерпи немного. Мне лично после 4-го месяца стало полегче ( ну не так, конечно, как сейчас). А через год были редкие воспоминания, совершенно без сожаления.