Нинель54,
Розанна, привет, девочки. Я вот в гости зашла.... а тут те же проблемы. Никак ты, Нинуль, "не успокоишься". Жалко тебя очень, помогли бы всем, чем можем, но, сама понимаешь, это ТВОЕ, и только ты сама в этом деле рулишь. Вот у нас получилось ( хоть и не с первого раза), а я до сих пор считаю это чудом. Вот чем отличается эта моя удачная попытка от предыдущих? Представляете - ничем. Ну, старше стала, болячек больше, дети мои съехали от меня, мне теперь так жить нравится - без обязанностей
. Я вот честно скажу - не верила, что брошу курить навсегда. Зависимость у меня была страшная. Повторю - почти 2 пачки и даже ночью вставала , чтобы отравиться. Я жизнь свою без этого не представляла. Как это - утром встать и ...... ничего ( это ж жить не хотелось). Вот что повлияло, почему получилось
? И главное, я вообще не хочу курить, все ритуалы с сигаретой ( без которых жизнь не мила) забылись совсем. И это здорово! Всем желаю того же. А ты, Нинуля, держись, смотри на нас. Ведь были все жуткие куряки с огромным стажем, ничем от тебя не отличались. Смогли, и ты сможешь. Потерпи немного. Мне лично после 4-го месяца стало полегче ( ну не так, конечно, как сейчас). А через год были редкие воспоминания, совершенно без сожаления.
Желаю тебе, дорогая, достичь такого состояния побыстрее. Ты молодец большой, борец по жизни, все у тебя получится.