Как дальше жить

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (22).jpg
Нинель54, Как ты?

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Анхен, мне ужасно стыдно признаться, но закурила. снова на тех же качелдях и снова противно и ужасно плохо от того что закурила...вообщем все как всегда, я уже не знаю когда это закончится и получится ли из меня что нибудь стоящее,чтож я такая безвольная то?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Дело наверно не в отсутствии силы воли, у меня ее тоже не наблюдается,стаж большой,все привычки на ней,проклятой завязаны,трудно от этого отказаться.Просто сердце уже и так не очень,а курево его вообще гробит. Может стоит успокоиться,и через какое то время снова в бой?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Да не получится. Если начал,то скоро и до своей обычной дозы дойдешь.

Думаешь нельзя так, чтобы по воскресеньям одну сигарилку в кайф, сидя на балкончике, обдумывая прошедшую неделю, и, строя планы на будущее? Вот же ж непруха :banghead:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Думаешь нельзя так, чтобы по воскресеньям одну сигарилку в кайф, сидя на балкончике, обдумывая прошедшую неделю, и, строя планы на будущее? Вот же ж непруха :banghead:
Ты сам то себе веришь? Это же все пройденный этап,:eek: и одну в день,а потом ждешь времени,как бы быстрее покурить.:cold: Нет уж,нас не обманешь регламентом, Думаю и жаба задушит-сигариллы по 200р покупать.А вообще,знакомый бросил именно так-перешел на очень дорогие.:eek:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ты сам то себе веришь? Это же все пройденный этап,:eek: и одну в день,а потом ждешь времени,как бы быстрее покурить.:cold: Нет уж,нас не обманешь регламентом, Думаю и жаба задушит-сигариллы по 200р покупать.А вообще,знакомый бросил именно так-перешел на очень дорогие.:eek:

Да я то в это не верю, я уже раз 100 так пробовал, все 100 раз кончились 25-30 сигаретами в день в ближайшие дни... Но хочется верить, что кто-то так сможет :D Одна сигариллка в неделю это не так и дорого... Но не стоит... :cold:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Думаю и жаба задушит-сигариллы по 200р покупать.А вообще,знакомый бросил именно так-перешел на очень дорогие.
так не я одна такая)))))))) а я думала эксклюзивный метод))) 4 месяца курила Блекстоун вперемежку с Капитаном))))))и честно жаба не душила))) потому как сигариллы не курятся так как сигареты))) сигареты можно полпачки выкурить и ничего не будет, просто во рту противно) с сисгариллами другая история. чем они хороши, тем что после них никогда не будешь курить белые))))) 4 сигариилы в день это был максимум)))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
crazy bee, Так сколько тебе эти 4 сигариллы то стоили? Просто вы так говорите, мол дорого... По моему это дешевле, чем курить обычные сигареты :)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Так сколько тебе эти 4 сигариллы то стоили? Просто вы так говорите, мол дорого... По моему это дешевле, чем курить обычные сигареты :)
мне это было не дешевле, а вкуснее) я тогда поняла, что культура может быть везде - даже в курении)))) а может и особенно в курении))) по крайней мере для меня, раз уж курение имело такое значение в жизни, так пусть хотя бы это будет что то из себя представляющее)))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
crazy bee, :rofl: Ты не ответила на вопрос, сколько стоит одна сигарилла? Насчет культуры курения мы уже спорили... Если кто, к примеру конченный алкаш, то ему хоть Хеннесси пей, он хроник и никакой культуры пития у него уже не будет... Тоже самое и с курением, я конченный куряка, да - могу приобресть себе дорогие сигары, но зачем себя обманывать - я никотиновый наркоман... И никакой культуры курения в ближайшие лет 10-15 мне не светит... На пенсии - да, если доживу, то буду себя сигарами баловать под коньячок раз в квартал, только надо дожить еще...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, все смеешься)))) не знаю какие у вас цены, но мои сигариллы стоили по вашим рублям в одном месте 200 рублей, в другом 300))), вот раздели на 20 штук, получается 10 рублей штука, на наши 50 тенге))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, и я уверена, что начни ты курить сигариллы, к белым не вернулся б, они безвкусные абсолютно, в сравнении, просто ничего не вызывают кроме непонимания у курю ли я?)))) вроде курю, а вроде фигня какая то))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, все смеешься)))) не знаю какие у вас цены, но мои сигариллы стоили по вашим рублям в одном месте 200 рублей, в другом 300))), вот раздели на 20 штук, получается 10 рублей штука, на наши 50 тенге))))

Ну так у нас тоже самое... Я ж говорю, так я прокуриваю 80 рублей в день, а куря 4 сигариллы прокуривал бы 40, экономия понимаешь :cold:

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
спасибо всем, кто заглянул. я уже сама наверно могу лекции читать о методах бросания. но вот нет у меня уверенности что смогу навсегда.вчера на работу взяла с собой табекс,думая докурю оставшиеся и начну табекс,так ведь нет : бегом вечером бежала в ларек. как это я утром проснусь без сигарет? не могуникак побороть (преодолеть) страх.вот мне кажется что причина только в том:что для меня нет разницы между могу бросить и не хочу бросить.а мотивация НАДО не работает в моем случае...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Так тебе сейчас и не надо табекс пить-там же написано-месяц подождать и снова начинать.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ну так у нас тоже самое... Я ж говорю, так я прокуриваю 80 рублей в день, а куря 4 сигариллы прокуривал бы 40, экономия понимаешь :cold:
Экономия, конечно, очевидная, но какая то подозрительная))))) чувствую гдето подвох))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»