Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нинель54, а может тебе так и надо? Курить в какой то период..очень, очень редко? Ну есть же люди которые курят раз в три-четыре месяца.., вот может ты одна из них?но закурила.
Да не получится. Если начал,то скоро и до своей обычной дозы дойдешь.вот может ты одна из них?
Да не получится. Если начал,то скоро и до своей обычной дозы дойдешь.
Ты сам то себе веришь? Это же все пройденный этап, и одну в день,а потом ждешь времени,как бы быстрее покурить. Нет уж,нас не обманешь регламентом, Думаю и жаба задушит-сигариллы по 200р покупать.А вообще,знакомый бросил именно так-перешел на очень дорогие.Думаешь нельзя так, чтобы по воскресеньям одну сигарилку в кайф, сидя на балкончике, обдумывая прошедшую неделю, и, строя планы на будущее? Вот же ж непруха
наверное у кого как. У меня точно не получится..я быстро свалюсь по накатанной.Да не получится. Если начал,то скоро и до своей обычной дозы дойдешь.
Ты сам то себе веришь? Это же все пройденный этап, и одну в день,а потом ждешь времени,как бы быстрее покурить. Нет уж,нас не обманешь регламентом, Думаю и жаба задушит-сигариллы по 200р покупать.А вообще,знакомый бросил именно так-перешел на очень дорогие.
так не я одна такая)))))))) а я думала эксклюзивный метод))) 4 месяца курила Блекстоун вперемежку с Капитаном))))))и честно жаба не душила))) потому как сигариллы не курятся так как сигареты))) сигареты можно полпачки выкурить и ничего не будет, просто во рту противно) с сисгариллами другая история. чем они хороши, тем что после них никогда не будешь курить белые))))) 4 сигариилы в день это был максимум)))Думаю и жаба задушит-сигариллы по 200р покупать.А вообще,знакомый бросил именно так-перешел на очень дорогие.
мне это было не дешевле, а вкуснее) я тогда поняла, что культура может быть везде - даже в курении)))) а может и особенно в курении))) по крайней мере для меня, раз уж курение имело такое значение в жизни, так пусть хотя бы это будет что то из себя представляющее)))crazy bee, Так сколько тебе эти 4 сигариллы то стоили? Просто вы так говорите, мол дорого... По моему это дешевле, чем курить обычные сигареты
Александр Симкин, все смеешься)))) не знаю какие у вас цены, но мои сигариллы стоили по вашим рублям в одном месте 200 рублей, в другом 300))), вот раздели на 20 штук, получается 10 рублей штука, на наши 50 тенге))))
Экономия, конечно, очевидная, но какая то подозрительная))))) чувствую гдето подвох))Ну так у нас тоже самое... Я ж говорю, так я прокуриваю 80 рублей в день, а куря 4 сигариллы прокуривал бы 40, экономия понимаешь
Да нет тут подвохаЭкономия, конечно, очевидная, но какая то подозрительная))))) чувствую гдето подвох))