Как дальше жить

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
с начну табекс,
Я думаю нельзя столько пить табекса..Получится что сигареты, что табекс..толку то.
Нинель54, скажи, какой страх.?.ведь ты уже просыпалась без сигарет..и прекрасно знаешь как это..И ты так же знаешь, что еще ни кто не умер без сигарет, а с сигаретами наоборот. Мне кажется пользы от такого бросания, когда ты вот так мучаешься, бросаешь, потом мучаешься и опять начинаешь..пользы ни какой. Может нужно понять, что не всем быть некурящими..и успокоится на этом? Или какой то период пожить курящей..месяц, два, три.., а потом бросить?
Я, если честно держусь на страхе..я хорошо знаю себя.., мне стоит только одну и я больше ни когда бросить не смогу. Но каждый раз встречая тетку с цибаркой.., я благодарю Бога, что он помог справиться мне с этой заразой.
Думай Нинель,думай, что тебе важнее.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Нинель!
Я не бросил. Но вот что смешно: избавился от страха остаться без сигарет.
Ночью не побегу за пачкой. И вечером не пойду, если вижу, что осталось 1-2 штуки.

Подумаешь, потерпеть-то.
Очень часто не курю до 10 утра, часто - после 10 вечера.
Ночью перестал курить.
Часто не курю по 3-5 часов. Вижу, что пора, но просто не иду на балкон (не выхожу на улицу, если на работе).

Т.е. как-то успокоился.
Я закурил из-за глубокого чувства обделенности от некурения (если помнишь).
Так вот, чтобы снять это чувство, мне достаточно 2-3 штуки, может быть даже не каждый день...

Подумай об этом.
Если промок, то дождь не страшен. Это правда. Но незачем в мокрой одежде ещё и в пруд нырять.
Если ты понимаешь, о чём я ;)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Цитизин, привет! я так рада что ты вернулся! в принцыпе я тоже вижу много плюсов от форума и от наших качелей. я тоже сейчас если срываюсь то курю намного меньше. раньше у меня уходила пачка в день ,а теперь пачки хватает на два дня. но это всеравно не выход, потому что мысли о бросании навсегда не покидают голову, они постоянно долбят меня:НАДО БРОСАТЬ...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нинель54, привет, мне кажется надо расслабиться и отпустить ситуацию. И не корить себя за срывание. Сидеть сжав зубы и терпеть, когда все мысли только об одном - покурить - никакая психика не выдержит. Просто каждый раз когда хочется закурить, попытайся не на автомате закуривать, а задавать себе вопрос - а оно мне действительно сейчас надо или нет. Если надо - спокойно с наслаждением кури, у меня получилось так, что я таким образом пришла к 2м сигаретам в день (это с пачки-то), иной день вообще без них и спокойно. Потому как нет этого камня над головой - все, больше никогда нельзя. Кто сказал нельзя - можно, и только ты решаешь хочешь ты этого сейчас действительно или нет.... все получится, обязательно бросишь, спокойно, без напряга, просто потому, что тебе этого больше не захочется. Удачи!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
прям страх одолевает и все тут...
а меня страх одолевает, что не смогу скоро избавиться от этой дряни, достала она меня уже. как ни крути, а не курить лучше. вспоминаю, как мечтала когда-то хоть несколько дней не курить, казалось буду самая счастливая на свете, а сейчас уже 2 раза по 5 месяцев не курила и какого рожна надо было еще?

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Шерка, вот представляешь до какой степени тяжело в этот раз :кончились сигареты, ну думаю все ,пора. хватит. пью табекс и через час бегу в ларек :banghead: , и снова оставляю все до завтра. Розанна, я тоже очень надеюсь .но признаю что становится все тяжелее начать...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (21).jpg
Нинель54,

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Нинель54, привет.А чего ты не хочешь попробовать с чампиксом.Мне вон Шерка посоветовала и знаешь нормально.Табекса уже видимо столько выпито,что он уже толком не берет.А с чампиксом вроде и накатов таких не бывает.За 25 дней раза 2,3 конкретно накрывало,а так нормально.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу