Как дальше жить

да я слаба. вечером пошла погулять и ведь знала что иду целенаправленно к той которая курит .есстественно покурила и еще с собой пару штук взяла. с утра выкурила и мне не плохо. что я за человек ?стоит только что то мне запретить мне обязательно этого хочется больше всего не смотря ни на что. я не знаю что я буду делать дальше . сейчас пойду по делам-что со мной нетак?

Нинель, здесь конечно не принято советовать, но своем опыте могу рекомендовать никоретте. Цена компенсируется полностью, если клеить первые три дня полностью, а потом делить его на части. Я на второй день попробовала закурить - просто не смогла, отвратительные ощущения, а с 6 дня вообще не стала его клеить. Стаж 23 года и ни одной попытки бросить, на собственную волю никогда не рассчитывала, потому что люблю себя баловать, а не ограничивать.

Нинель54, главное не останавливайтесь в своем стремлении бросить курить, маленькое поражение это еще не проигранная битва!

Может, действительно, попробовать вспомогательные средства...

так ведь с табексом начинала шесть дней не курила.причем бросила с первого дня.решила что смогу сама только пить его перестала снова попробовала 2 дня курила.опять 3 дня на силе воли и вот опять подсела.был опыт 2 месяца некурила и снова сорвалась.вот теперь страх не отпускает.типа что мучится все равно сорвешься.

такая дура купила пачку и теперь курю до тошноты. мужа дома нет .стыдится не кого. думаю что вот еще одну и порву эту пачку. нет с этим надо что то делать .даже пачку порвать не могу.кошмар.............. завтра точно начинаю табекс по схеме и никаких поблажек ведь могут же люди но что со мной не так .ведь целый день просидела на форуме такой заряд получилаи что?

Нинель54, только табекс по схеме. не сможете бросить сигарету завтра - не вините себя. по схеме табекса - у вас есть еще 5 дней.

Табекс реально помогает справиться с желанием закурить)))

Извините!!!! Может я подорву чью-то уверенность и решимость, о я считаю пока человек сам в один момент не выкинет сигарету и не скажет себе "НЕ ХОЧУ", а не как здесь все пытаются внушить , что не надо - пора и т.д., ничего не поможет. Многие вокруг бросали, вывод: кто бросал, потому что хотел - то и бросил, те кто потому что надо - закуривали снова и снова.
Если кого-то обидела еще раз извиняюсь, но это сугубо мое личное мнение.

Лилия V,ты права .сигареты я вчера все же выбросила.сегодня ухожу на работу на сутки .поменяла настрой :действительно я реально просто не хочу и нечего ставить над собой эксперименты.всем спасибо .не теряйтесь!

всем привет.хотя правда и нет никого.ну ничего напишу для себя любимой. значит пью табекс по схеме .не курю накаты есть но редкие пока справляюсь спокойно.да и загрипповала так чт о не до сигарет.для поддержки ползаю по форуму.

всем привет.хотя правда и нет никого.ну ничего напишу для себя любимой. значит пью табекс по схеме .не курю накаты есть но редкие пока справляюсь спокойно.да и загрипповала так чт о не до сигарет.для поддержки ползаю по форуму.
Привет! Поздравляю! Все получится! Выздоравливай!

Извините!!!! Может я подорву чью-то уверенность и решимость, о я считаю пока человек сам в один момент не выкинет сигарету и не скажет себе "НЕ ХОЧУ", а не как здесь все пытаются внушить , что не надо - пора и т.д., ничего не поможет. Многие вокруг бросали, вывод: кто бросал, потому что хотел - то и бросил, те кто потому что надо - закуривали снова и снова.

полностью согласна желание бросить курить должно идти из нутри , тогда все получится, ну и поддержка играет не последнюю роль в отказе, но все же человек сам должен осознать и принять мысль о прекращении курения

Нинель54,Желание бросить есть- значит все получится!!!!! В противном случае ты бы просто, как некоторые, не стала бы возвращаться к дневнику и попыткам расстаться с табаком...... Желаю удачи!!!!!!!

Я имею желание, подкрепленное уверенностью и решимостью, что позволило мне без раздумий встать в новогоднее утро и стать не курящей....
Но.... Я не могу выкинуть из памяти 20 лет жизни, поэтому время от времени я думаю о сигарете.. Искренне надеюсь, что это пройдет.....

Но.... Я не могу выкинуть из памяти 20 лет жизни, поэтому время от времени я думаю о сигарете.. Искренне надеюсь, что это пройдет.....
Привет, конечно, пройдет. У тебя пропадет желание курить, и останутся одни воспоминания. И случится это гарантированно к 4 мес., но у кого-то, может, и раньше. Все от людей зависит. Но с каждой неделей некурения. становится все проще отгонять "вредные" мысли.

Я имею желание, подкрепленное уверенностью и решимостью, что позволило мне без раздумий встать в новогоднее утро и стать не курящей....
это нужно написать на стену и произносить как мантру

у меня все в порядке .борюсь с насморком .

Выздоравливай!!! И пора поставить счетчик, а то наверное уже в 1 неделю переходить пора?

Нинель54, скажите, а вы какие-нить еще препараты кроме табекса применяете(-ли)? Я имею в виду для снятия нервозности?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу