Как дальше жить

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
да я слаба. вечером пошла погулять и ведь знала что иду целенаправленно к той которая курит .есстественно покурила и еще с собой пару штук взяла. с утра выкурила и мне не плохо. что я за человек ?стоит только что то мне запретить мне обязательно этого хочется больше всего не смотря ни на что. я не знаю что я буду делать дальше . сейчас пойду по делам-что со мной нетак?

Лилия V

Начинающий
Реакции
53
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель, здесь конечно не принято советовать, но своем опыте могу рекомендовать никоретте. Цена компенсируется полностью, если клеить первые три дня полностью, а потом делить его на части. Я на второй день попробовала закурить - просто не смогла, отвратительные ощущения, а с 6 дня вообще не стала его клеить. Стаж 23 года и ни одной попытки бросить, на собственную волю никогда не рассчитывала, потому что люблю себя баловать, а не ограничивать.

Иля

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Нинель54, главное не останавливайтесь в своем стремлении бросить курить, маленькое поражение это еще не проигранная битва!

Рыжая Белка

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
Может, действительно, попробовать вспомогательные средства...

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
так ведь с табексом начинала шесть дней не курила.причем бросила с первого дня.решила что смогу сама только пить его перестала снова попробовала 2 дня курила.опять 3 дня на силе воли и вот опять подсела.был опыт 2 месяца некурила и снова сорвалась.вот теперь страх не отпускает.типа что мучится все равно сорвешься.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
такая дура купила пачку и теперь курю до тошноты. мужа дома нет .стыдится не кого. думаю что вот еще одну и порву эту пачку. нет с этим надо что то делать .даже пачку порвать не могу.кошмар.............. завтра точно начинаю табекс по схеме и никаких поблажек ведь могут же люди но что со мной не так .ведь целый день просидела на форуме такой заряд получилаи что?

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, только табекс по схеме. не сможете бросить сигарету завтра - не вините себя. по схеме табекса - у вас есть еще 5 дней.

Иля

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Табекс реально помогает справиться с желанием закурить)))

Лилия V

Начинающий
Реакции
53
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Извините!!!! Может я подорву чью-то уверенность и решимость, о я считаю пока человек сам в один момент не выкинет сигарету и не скажет себе "НЕ ХОЧУ", а не как здесь все пытаются внушить , что не надо - пора и т.д., ничего не поможет. Многие вокруг бросали, вывод: кто бросал, потому что хотел - то и бросил, те кто потому что надо - закуривали снова и снова.
Если кого-то обидела еще раз извиняюсь, но это сугубо мое личное мнение.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Лилия V,ты права .сигареты я вчера все же выбросила.сегодня ухожу на работу на сутки .поменяла настрой :действительно я реально просто не хочу и нечего ставить над собой эксперименты.всем спасибо .не теряйтесь!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
всем привет.хотя правда и нет никого.ну ничего напишу для себя любимой. значит пью табекс по схеме .не курю накаты есть но редкие пока справляюсь спокойно.да и загрипповала так чт о не до сигарет.для поддержки ползаю по форуму.

Рыжая Белка

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
всем привет.хотя правда и нет никого.ну ничего напишу для себя любимой. значит пью табекс по схеме .не курю накаты есть но редкие пока справляюсь спокойно.да и загрипповала так чт о не до сигарет.для поддержки ползаю по форуму.
Привет! Поздравляю! Все получится! Выздоравливай!

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
Извините!!!! Может я подорву чью-то уверенность и решимость, о я считаю пока человек сам в один момент не выкинет сигарету и не скажет себе "НЕ ХОЧУ", а не как здесь все пытаются внушить , что не надо - пора и т.д., ничего не поможет. Многие вокруг бросали, вывод: кто бросал, потому что хотел - то и бросил, те кто потому что надо - закуривали снова и снова.

полностью согласна желание бросить курить должно идти из нутри , тогда все получится, ну и поддержка играет не последнюю роль в отказе, но все же человек сам должен осознать и принять мысль о прекращении курения

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54,Желание бросить есть- значит все получится!!!!! В противном случае ты бы просто, как некоторые, не стала бы возвращаться к дневнику и попыткам расстаться с табаком...... Желаю удачи!!!!!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Я имею желание, подкрепленное уверенностью и решимостью, что позволило мне без раздумий встать в новогоднее утро и стать не курящей....
Но.... Я не могу выкинуть из памяти 20 лет жизни, поэтому время от времени я думаю о сигарете.. Искренне надеюсь, что это пройдет.....

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Но.... Я не могу выкинуть из памяти 20 лет жизни, поэтому время от времени я думаю о сигарете.. Искренне надеюсь, что это пройдет.....
Привет, конечно, пройдет. У тебя пропадет желание курить, и останутся одни воспоминания. И случится это гарантированно к 4 мес., но у кого-то, может, и раньше. Все от людей зависит. Но с каждой неделей некурения. становится все проще отгонять "вредные" мысли.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Я имею желание, подкрепленное уверенностью и решимостью, что позволило мне без раздумий встать в новогоднее утро и стать не курящей....
это нужно написать на стену и произносить как мантру

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
у меня все в порядке .борюсь с насморком .

Лилия V

Начинающий
Реакции
53
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Выздоравливай!!! И пора поставить счетчик, а то наверное уже в 1 неделю переходить пора?

Антуанетта

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.01.2013
Нинель54, скажите, а вы какие-нить еще препараты кроме табекса применяете(-ли)? Я имею в виду для снятия нервозности?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу