Нинель54, Вот сколько я себя помню на этом форуме, столько и тебя помню на этом форуме! И потому не буду призывать тебя к тому, что ты итак уже делаешь: держишься, крепишься, тупонекуришь, ищешь помощи и поддержки. "О, сколько б я дал за хорошую шутку, за ласковый взгляд, за короткую встречу..."
Я хочу, чтобы ты прямо сейчас взяла и "тупопорадовала" себя какой-нибудь милой несерьезной мелочью.
Смотри: ты зажигаешь толстую, теплого цвета свечу... Капаешь в теплый расплавленный воск немного эфирного масла... По комнате плывет теплый, чуть сладковатый, запах ванили... И свет - согревающий, ласковый уютный - свеча на твоем окне... Смотри в темный ноябрь, ищи глазами размытые очертания знакомых деревьев... Скоро выпадет снег, и все обновится - под снежным покровом проснется тонкой пульсирующей ниточкой новая весна, новая жизнь. Она будет набираться сил - прячась там, под сугробами... А потом выстрелит - огромным пожаром сиреневым, рвущимся к солнцу зеленым ростком. И где она будет, твоя сегодняшняя тоска и грусть? Она растает, она станет травою и солнечным светом, она наполнится ароматом цветов и молоденьких листьев...
Просто согрей себя сейчас - согрей свой взгляд, руки, осязание и обоняние - все будет хорошо!
И кстати, еще проще - воткни в апельсин несколько штук гвоздичин (пряность) - и твоя комната вскоре наполнится ароматом близкого новогодья!
Свечку зажги обязательно!
И просто верь - ты не зря сделала то, что сделала! Кто-то большой и добрый прямо сейчас качает тебя в теплых ладонях - ты любима и ты под защитой!