Как дальше жить

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Alex5947, прочитала что происходит в организме после трех месяцев некурения,видимо прям мое состояние описано.и что на этом сроке многие сходят с дистанции.точно у меня все так уже было :это самый большой срок для меня,не знаю как я смогу перетерпеть все это?но я стараюсь,правда вся мотивация совсем куда то пропала,я вообще не понимаю зачем я это все терплю.у меня по новой депрессуха и в жизни ничего не радует....

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
но я стараюсь,правда вся мотивация совсем куда то пропала,я вообще не понимаю зачем я это все терплю
А не надо никакой мотивации. ТУПОНЕКУРИ! я на этом до экватора доползла, и до Эвереста доползу!

у меня по новой депрессуха и в жизни ничего не радует....
Поверь, если ты закуришь, к депрессухе добавится еще и падение самооценки ниже плинтуса. Тебе оно надо?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
правда вся мотивация совсем куда то пропала
А ты на упрямстве! Серьезно! Только на этом выехал, я вообще на год настраивался, отпустило на пятом месяце.
А календарь курильщика и вообще дневники не читал, ну их на фик! Зачем на плохое настраиваться:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Привет! Полностью согласен с Kurukaxой! Вот не кури и все! Вот просто умоляю, ну не кури! Пожалуйста!!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
вся мотивация совсем куда то пропала
я вообще не понимаю зачем я это все терплю.

И зачем же? Если ты снова и снова бросаешь, значит тебе это все таки зачем- то нужно....
Иначе ты бы не предпринимала все эти попытки, а ограничилась одним разом..

.у меня по новой депрессуха и в жизни ничего не радует....
Так порадуй себя!!!
Только задумайся над тем, что среди всех радостей и приятностей жизни ты думаешь только об одной- покурить....
Даже смешно... Сколько можно заниматься надувательством самой себя..
Надо терпеть.. И преодолеть эту полосу, а ты постоянно сдаёшься когда до победы почти что один шаг...
Это и есть - преодолеть себя и своих желаний. Это и есть , пройти через огонь, воду и медные трубы, чтобы стать независимой...
ТУПОНЕКУРИ...
Поплачься и ТУПОНЕКУРИ.

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
главное не кури! у самой сейчас депресняк, единственное что радует это то что не курю! перетерпеть просто надо!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нинель54, деприсуха это нормально. Это не у тебя одной. Осень, зима - все это не способствует поднятию настроению. У меня у самой после 2 месяцев что то как то эйфория прошла, потом еще простыла. И вот на этой сопливой ноте весь третий месяц и идет, тут уж не до курева. Но все это проходит и хандра тоже. Так что потерпи еще немного а потом пойдет как по накатанной.

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
зачем я это все терплю.у меня по новой депрессуха и в жизни ничего не радует....
и что покуришь и жизнь наладится??? и депрессуха пропадет??? ни фига подобного, ПРОВЕРЕНО!!! просто ТУПОНЕКУРИ и жизнь наладится!!! тоже ПРОВЕРЕНО!!!

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
Alex5947, прочитала что происходит в организме после трех месяцев некурения,видимо прям мое состояние описано.и что на этом сроке многие сходят с дистанции.точно у меня все так уже было :это самый большой срок для меня,не знаю как я смогу перетерпеть все это?но я стараюсь,правда вся мотивация совсем куда то пропала,я вообще не понимаю зачем я это все терплю.у меня по новой депрессуха и в жизни ничего не радует....
Все проходит и это пройдет, а если закуришь обречешь себя на более худшую жизнь на более раннюю смерть, из-за сигарет может быть даже очень раннюю, к тому же жить, травиться и платить за это, тебе это надо? Да и ты уже 3 месяца не куришь, зачем опять начинать?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Моя родная сестра не курит уже как 4 года свояк пол года, у них стаж где-то 10 лет, они никогда не задумываются что бы начать, они даже не знают слово накат тем более про существовании этого форума, бросили и все тут, не хотят больше себя травить!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
По моему мнению форум в каком то смысле добавляет дополнительные барьеры которые усложняют бросание!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, СПАСИБО КОНЕЧНО,ЗА ТО ЧТО СДАЛ,НО ВРОДЕ И НЕСОБИРАЮСЬ ПОКА СДАВАТЬСЯ.ЭТО ПРОСТО ТАК МЫСЛИ ВСЛУХ. Я ЗА ЭТИ ДВА ФОРУМНЫХ ГОДА МНОГОМУ ЗДЕСЬ НАУЧИЛАСЬ И ПОЭТОМУ МНЕ КАК ТО ДАЖЕ НЕУДОБНО СОПЛИ ТУТ ПЕРЕД ВАМИ РАЗМАЗЫВАТЬ.НОВИЧКАМ Я ПОНИМАЮ,А НАМ ТО ЧТО(ГОВОРЮ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ)БЫЛИ И ПОДДЕРЖКИ И МЕДАЛЬКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ,КОЛЬ СРЫВАЕШЬСЯ ПОСТОЯННО ТАК И ПРИНИМАЙ РЕШЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО:КУРИТЬ ИЛИ НЕ КУРИТЬ.ВЫБЕРЕШЬ КУРИТЬ,ЖАБА ЗАДУШИТ ОДНОЗНАЧНО И ТАК УЖЕ ВСЕ НА ДВА ГОДА ВПЕРЕДИВОТ ЧЕСС СЛОВО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ТУПО НЕ КУРИТЬ.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ;)

Последнее редактирование модератором:

Любовь Богдановна

Начинающий
Реакции
83
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

вам нужно было написать в самом начале отказа от курения ПРИЧИНЫ, по которым вы бросаете, на бумажке. Сейчас вы могли бы достать эту бумажку и прочесть, и снова вдохновиться. А пока что возьмите блокнот, сядьте, вспомните и...

1. Напишите в нем все причины, поводы, по которым вы бросали курить. Вспомните ВСЕ, что вам не нравилось в этом процессе. Пишите как можно убедительнее и развернуто.
2. Напишите доходчиво, что будет, ЕСЛИ вы закурите. Это очень важно, вы ведь будете презирать себя, ненавидеть, страдать и т.д. Сейчас вам плохо, а если закурите, будет еще хуже. Вы ведь знаете это.
5. Напишите, что будет, если вы НЕ закурите. То есть плюсы. Легкое дыхание, гордость за себя, свежая кожа, белые зубки - ведь это все останется с вами, если вы все-таки не возьмете в рот эту чертову сигарету.

Носите этот блокнотик с собой в кармашке. Я провела такую небольшую работу, и ношу теперь блокнот с собой, и когда друзья соблазняют сигаретами, я трогаю этот блокнотик в кармане, и курить совершенно не хочется уже))

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
ВАНЕЧКА,НИКТО И НЕ ГОВОРИТ ЧТО НАКАТ ЭТО ФИЗИЧЕСКАЯ БОЛЬ,ЭТО ПОДЛЫЕ МЫСЛИШКИ С КОТОРЫМИ ТЫ ПРОСЫПАЕШЬСЯ УТРОМ И НЕ ОСТАВЛЯЮТ ОНИ ТЕБЯ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ,ЗУДЯ БЕСПРЕССТАННО.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
правда вся мотивация совсем куда то пропала,
Нин,меня с 10 дней жаба душила! Тоже ведь нелегко пришлось,но и форумчане,спасибо,мозги промывали,все таки доползла я до 200 дней!! Поверишь,раз 10 уже готова была сдаться! Но все таки выцарапалась,чего и тебе желаю!!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/members/ljubov-bogdanovna.18962/Я ПОСТОЯННО В СУМКЕ С СОБОЙ УЖЕ ДАВНО НОШУ ВСЕ ЭТИ ЗАПИСИ,МОЛИТВА К АМВРОСИЮ,ДВА ЛИСТА ИСПИСАНО МЕЛКИМ ПОДЧЕРКОМ:Я НЕКУРЯЩАЯ.ВСЕ ЭТО БЫЛО НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ.ВСЕ УЖЕ ПРОЙДЕНО И ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК ИПО ОПЫТУ СКАЖУ СПАСАТЬ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТАК БУДЕМ ГОВОРИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ. К ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ.ЕСЛИ БЫ НЕ ФОРУМ .ДАВНО БЫ ЗАКУРИЛА И НЕ ПАРИЛАСЬ БЫ БОЛЬШЕ,А ТУТ КАК БУДТО НЕУДОБНО ЧТО ЛИ ПЕРЕД ВАМИ ВСЕМИ.чейТО ОНИ МОГУТ А Я?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу