Alex5947, прочитала что происходит в организме после трех месяцев некурения,видимо прям мое состояние описано.и что на этом сроке многие сходят с дистанции.точно у меня все так уже было :это самый большой срок для меня,не знаю как я смогу перетерпеть все это?но я стараюсь,правда вся мотивация совсем куда то пропала,я вообще не понимаю зачем я это все терплю.у меня по новой депрессуха и в жизни ничего не радует....
вам нужно было написать в самом начале отказа от курения ПРИЧИНЫ, по которым вы бросаете, на бумажке. Сейчас вы могли бы достать эту бумажку и прочесть, и снова вдохновиться. А пока что возьмите блокнот, сядьте, вспомните и...
1. Напишите в нем все причины, поводы, по которым вы бросали курить. Вспомните ВСЕ, что вам не нравилось в этом процессе. Пишите как можно убедительнее и развернуто.
2. Напишите доходчиво, что будет, ЕСЛИ вы закурите. Это очень важно, вы ведь будете презирать себя, ненавидеть, страдать и т.д. Сейчас вам плохо, а если закурите, будет еще хуже. Вы ведь знаете это.
5. Напишите, что будет, если вы НЕ закурите. То есть плюсы. Легкое дыхание, гордость за себя, свежая кожа, белые зубки - ведь это все останется с вами, если вы все-таки не возьмете в рот эту чертову сигарету.
Носите этот блокнотик с собой в кармашке. Я провела такую небольшую работу, и ношу теперь блокнот с собой, и когда друзья соблазняют сигаретами, я трогаю этот блокнотик в кармане, и курить совершенно не хочется уже))