jokernik
Наблюдатель
- Реакции
- 23
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 01.11.2014
Да, и еще хотелось бы добавить одну важную деталь. У многих людей на этом форуме наблюдается длительная ремиссия и сюда они заходят, как в общество анонимных алкоголиков. Не буду отрицать, что такие общества, сообщества и различные объединения людей по интересам, по проблемам, по иным каким-то поводам, конечно хорошо, но, есть одно "НО". Для одних граждан - это просто жизненная необходимость, место поддержки, место где тебя поймут и дадут ценный совет. Вот именно люди с таким характером и складом ума должны, да нет, даже просто обязаны посещать подобные места, дабы избавиться от зависимости. Пусть эти люди не обижаются на меня, но у них просто слабый характер, а объединяясь они получают уверенность и силу. Другая категория имеет сильный характер и способна побороть эту пагубную привычку самостоятельно и без участия сторонних лиц. Эта категория людей, как не странно, имеет две подкатегории - это те кто похоронили свою привычку и возвел над ней монумент, памятник, стелу скорби и приходят к ней с воспоминаниями, и те кто даже могилки с холмиком не оставили. Я отношусь ко второй подкатегории и даже вспоминать не собираюсь в будущем о том, что когда-то курил. Возникает вопрос, а что же я делаю на этом форуме? Дело тут даже не во мне. У меня есть сестра, которая курит. Мы с ней договорились о том, что если я брошу, то и она вслед за мной сделает это. Но как показало время ей это не удалось. Мои аргументы она не слышит. Вот я и пришел сюда почитать, пообщаться с людьми у которых были эти же проблемы.