возьмите в отдел двух разговорчивых девушек) (одну если взять - товарищ еще больше будет выпендриваться)Но вздрагивать не перестал. Психотравминорван наверное. Что спасет? Аминазин? Лечение током?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возьмите в отдел двух разговорчивых девушек) (одну если взять - товарищ еще больше будет выпендриваться)Но вздрагивать не перестал. Психотравминорван наверное. Что спасет? Аминазин? Лечение током?
СоздайНужна новая тема. Как не мучаться, когда слышишь чужих паразитов?
Вот, одна есть. Секретарша. наверное дело в ней!возьмите в отдел двух разговорчивых девушек) (одну если взять - товарищ еще больше будет выпендриваться)
подддоконник)Поддорожник
детей соседей штоле?Нужна новая тема. Как не мучаться, когда слышишь чужих паразитов?
Еще бесят паразиты. которы точки в конце преложений не ставят. И эти, как их? Повелительные наклонения!Создай
да стопудово. может он так показывает што он моск перед самочкойВот, одна есть. Секретарша. наверное дело в ней!
Полокотник!подддоконник)
Это вообще беда, дети соседей.детей соседей штоле?
меня тоже бесят.Повелительные наклонения!
И соседи тоже беда.Это вообще беда, дети соседей.
Прям мучаешся? Реально тяжело тебе...Нужна новая тема. Как не мучаться, когда слышишь чужих паразитов?
Но нафига я то, все это слушал?(да стопудово. может он так показывает што он моск перед самочкой
Ну не прияно, когда срабатывает в голове триггер и пролетают заезжаные фразы, что так говорить нельзя, что надо говорить жалюзИ, фОльга, свЁкла и щавЕль.Прям мучаешся? Реально тяжело тебе...
подкотник)Полокотник!
подсобачник?подкотник)
да, у меня беда соседи. дети их меня не парят. а вот их визжащая матом мать подзаебала уже.И соседи тоже беда.
штобы было на кого злицаНо нафига я то, все это слушал?(
Наши громко матом ругаются все. И дети, и родители.да, у меня беда соседи. дети их меня не парят. а вот их визжащая матом мать подзаебала уже.