Вопрос дня Как избавиться от слов паразитов?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Скандалы постоянно.

Наши громко матом ругаются все. И дети, и родители.
у наших тоже старший в их отсутствие когда играет за компом адски орет. но он перестал когда я к нему сходила и попросила не орать.
к соседям не ходила вот.

у наших тоже старший в их отсутствие когда играет за компом адски орет. но он перестал когда я к нему сходила и попросила не орать.
к соседям не ходила вот.
Я к своей сходила соседке, мне сказали, что им похуй на мое эмоциональное состояние) Они просто так общаются.

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Да злюсь я тлько на себя. Что из за такой херни, теряю время или нить повествования.
я на работе беруши надевала.
странно правда что ты помнишь так долго этого пиздлявого чувака.
надо было тебе тогда сказать что он тебя заебал. сейчас легче было бы)

я на работе беруши надевала.
странно правда что ты помнишь так долго этого пиздлявого чувака.
надо было тебе тогда сказать что он тебя заебал. сейчас легче было бы)
Ну так то, я обычно в наушниках. Но по работе тоже приходилось общаться, и вот любимая тема, какие все дебилы)) Да так то дядьки то они нормальные. Тоже ведь мучаются, когда слышат 20 узлов в час. Или я вздрагиваю без их помощи, когда слышу пассажирский корабль)

• Лайк
Ну так то, я обычно в наушниках. Но по работе тоже приходилось общаться, и вот любимая тема, какие все дебилы)) Да так то дядьки то они нормальные. Тоже ведь мучаются, когда слышат 20 узлов в час. Или я вздрагиваю без их помощи, когда слышу пассажирский корабль)
А ты откуда? Почему у вас слышно корабли?
Лан я на самом деле сама долго страдала от пиздлявой коллеги молча. Сейчас тоже неприятно вспоминать. И если ещё постоянный негатив от человека, и не деться никуда это настоящий стресс

Ну не прияно, когда срабатывает в голове триггер и пролетают заезжаные фразы, что так говорить нельзя, что надо говорить жалюзИ, фОльга, свЁкла и щавЕль.
Да пох. Вашпе кто как говорит. Из-за это ещё париться..
Меня вот другое бесит. Кто то из соседей не может смазать петли на дверям в карман. При каждом открывании/закрывании издаётся звук как будто в присподнюю ворота открываются, или в склеп какой. Возьму масленку и набрызгаю всем соседям. Доброе дело? :smug:

• Ха-ха
Меня вот другое бесит. Кто то из соседей не может смазать петли на дверям в карман. При каждом открывании/закрывании издаётся звук как будто в присподнюю ворота открываются, или в склеп какой. Возьму масленку и набрызгаю всем соседям. Доброе дело? :smug:
А еще краны наладить не могут. Они визжат.

А ты откуда? Почему у вас слышно корабли?
Лан я на самом деле сама долго страдала от пиздлявой коллеги молча. Сейчас тоже неприятно вспоминать. И если ещё постоянный негатив от человека, и не деться никуда это настоящий стресс
Я из Мытищ) Но корабли так, к слову. Да люди то пофиг. Но почему во мне, внутри меня проварачиватся банальная фраза, что слово отнюдт не употребляют без отрицания, а почему он сказал, не читал наверное Бунина и тп. А нить потеряна.

• Ха-ха
Да, отличная тема. Еще мощный шуруповерт можно подарить дятлу соседу.

• Вау
Ну не прияно, когда срабатывает в голове триггер и пролетают заезжаные фразы, что так говорить нельзя, что надо говорить жалюзИ, фОльга, свЁкла и щавЕль.
Ему тоже не приятно слышать неправильную речь ?

Отличное)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу