Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Да злюсь я тлько на себя. Что из за такой херни, теряю время или нить повествования.штобы было на кого злица
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да злюсь я тлько на себя. Что из за такой херни, теряю время или нить повествования.штобы было на кого злица
о зубах?)Они все плохие, но верхний хуже, чем нижний. О ком это сказано?
О соседях!о зубах?)
у наших тоже старший в их отсутствие когда играет за компом адски орет. но он перестал когда я к нему сходила и попросила не орать.Наши громко матом ругаются все. И дети, и родители.
Я к своей сходила соседке, мне сказали, что им похуй на мое эмоциональное состояние) Они просто так общаются.у наших тоже старший в их отсутствие когда играет за компом адски орет. но он перестал когда я к нему сходила и попросила не орать.
к соседям не ходила вот.
я на работе беруши надевала.Да злюсь я тлько на себя. Что из за такой херни, теряю время или нить повествования.
да уж)Я к своей сходила соседке, мне сказали, что им похуй на мое эмоциональное состояние) Они просто так общаются.
Нету. Есть два свернутых для котиков, когти дерут.да уж)
а у тебя ковер на полу есть?
Ну так то, я обычно в наушниках. Но по работе тоже приходилось общаться, и вот любимая тема, какие все дебилы)) Да так то дядьки то они нормальные. Тоже ведь мучаются, когда слышат 20 узлов в час. Или я вздрагиваю без их помощи, когда слышу пассажирский корабль)я на работе беруши надевала.
странно правда что ты помнишь так долго этого пиздлявого чувака.
надо было тебе тогда сказать что он тебя заебал. сейчас легче было бы)
А ты откуда? Почему у вас слышно корабли?Ну так то, я обычно в наушниках. Но по работе тоже приходилось общаться, и вот любимая тема, какие все дебилы)) Да так то дядьки то они нормальные. Тоже ведь мучаются, когда слышат 20 узлов в час. Или я вздрагиваю без их помощи, когда слышу пассажирский корабль)
Говорят если ковер стелить то меньше слышно ( у меня слышно соседей снизу)Нету. Есть два свернутых для котиков, когти дерут.
Да пох. Вашпе кто как говорит. Из-за это ещё париться..Ну не прияно, когда срабатывает в голове триггер и пролетают заезжаные фразы, что так говорить нельзя, что надо говорить жалюзИ, фОльга, свЁкла и щавЕль.

Мои сверху. Их только отстреливать)Говорят если ковер стелить то меньше слышно ( у меня слышно соседей снизу)
А еще краны наладить не могут. Они визжат.Да пох. Вашпе кто как говорит. Из-за это ещё париться..
Меня вот другое бесит. Кто то из соседей не может смазать петли на дверям в карман. При каждом открывании/закрывании издаётся звук как будто в присподнюю ворота открываются, или в склеп какой. Возьму масленку и набрызгаю всем соседям. Доброе дело?![]()
Я из Мытищ) Но корабли так, к слову. Да люди то пофиг. Но почему во мне, внутри меня проварачиватся банальная фраза, что слово отнюдт не употребляют без отрицания, а почему он сказал, не читал наверное Бунина и тп. А нить потеряна.А ты откуда? Почему у вас слышно корабли?
Лан я на самом деле сама долго страдала от пиздлявой коллеги молча. Сейчас тоже неприятно вспоминать. И если ещё постоянный негатив от человека, и не деться никуда это настоящий стресс
Да, отличная тема. Еще мощный шуруповерт можно подарить дятлу соседу.Да пох. Вашпе кто как говорит. Из-за это ещё париться..
Меня вот другое бесит. Кто то из соседей не может смазать петли на дверям в карман. При каждом открывании/закрывании издаётся звук как будто в присподнюю ворота открываются, или в склеп какой. Возьму масленку и набрызгаю всем соседям. Доброе дело?![]()
Ему тоже не приятно слышать неправильную речь ?Ну не прияно, когда срабатывает в голове триггер и пролетают заезжаные фразы, что так говорить нельзя, что надо говорить жалюзИ, фОльга, свЁкла и щавЕль.
Да, и я его прекрасно понимаю. Но видишь, как это заразно!?Ему тоже не приятно слышать неправильную речь ?
Отличное)Да пох. Вашпе кто как говорит. Из-за это ещё париться..