Владимир Файб
Тот самый
т.е. табекс, снимает на время приема тягу к сигаретам (во всяком случае помогает снимать, если ты будешь сама себя накручивать "о я хочу кофе с сигаретой", то может и не снимет
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для себя я заменил сигареты пивом. Тут правда меру сложно удержать.и расслаблено о чем то помечтать?
Думаю лишним не будет (не пропадет, подаришь потом курильщику)завтра запасусь Табексом
Когда мы курим, мы хотим бросить. Когда бросили, хотим курить. Какая та нестыковка.как справляться например по вечерам, когда так хочется кофейка с сигареткой и расслаблено о чем то помечтать?
А сейчас так вообще сезон начинается - народ с наших морей не вылазит - домики, шашлыки, пиво, водка, ну, разумеется - сигареты - куда ж без них! - вот так и получается у многих... Эх, как говорил Мальчиш- Кибальчиш: "нам бы ещё день простоять, да ночь продержаться!!!" Эт я про лето...хотелось посидеть на травке
Ой, lORRI, ржу, не могу!!! Ну ты меня и рассмешила!duna, а, так это ты, Диночка, а я тебе говорила: не кури, а ты взяла и закурила, вот видишь, была гарна дывчина, а щас, ну что это? Какой то милипиздрик с усами!!! Бросай, давай это грязное дело, глядишь опять на человека будешь похожа
Что то у меня тоже такое бывает с глазами. Надо Жданова почитать, пусть напугает и меняЯ бы может тоже и бросала и начинала, но меня Жданов конечно напугал конкретно, я когда курила без каплей "чистая слеза" вообще не могла, если кончались - паника, как у астматика, а оказывается, вот этот дым он разъедает слизистую, и может очень плохо все закончится, а я видеть хочу больше, чем курить)))
Так смачно ты про чай написала, прямо хочу.....Не бойся, Динок, тупонекури и все, а паника, это даже очень хорошо, значит действительно хочешь бросить, прям вместо магазина под душ, и, как Кука говорит, пока моск не свариться, а потом чай зеленый, черный,с травкой, с лимоном, со льдом, да счем хочешь, главное много, и успокоительные сразу начинай, потому, что все равно накроет, после 20 дней тупо лежала неделю и готовилась сдохнуть, так ломало, дня три, со всеми разругалась, только потом афобазол пить начала, а сейчас на ночь ВКПБ ( смесь валерьянка, корвалол, боярышник, пустырник), самое классное средство