Как я бросаю курить без силы воли

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
т.е. табекс, снимает на время приема тягу к сигаретам (во всяком случае помогает снимать, если ты будешь сама себя накручивать "о я хочу кофе с сигаретой", то может и не снимет:)

Последнее редактирование:
Реакции: duna

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
и расслаблено о чем то помечтать?
для себя я заменил сигареты пивом. Тут правда меру сложно удержать.
Можно ведь щелкать семечки и мечтать. Пить тот же кофе, но вместо сигареты хрустеть печеньем.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
День без сигарет прошел нормально. Так всегда проходит первый день. Курить не тянуло вообще,но я уж думаю что наверно б лучше мучится первое время, тогда б может жалко было начинать. Решила, что буду не курить сколько смогу, но завтра запасусь Табексом, если начнет накатывать, сразу начну принимать

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
завтра запасусь Табексом
Думаю лишним не будет (не пропадет, подаришь потом курильщику)
Пусть будет под рукой на всякий пожарный, хотя, я надеюсь он не понадобится.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
как справляться например по вечерам, когда так хочется кофейка с сигареткой и расслаблено о чем то помечтать?
Когда мы курим, мы хотим бросить. Когда бросили, хотим курить. Какая та нестыковка.
Для себя я представил, что у меня раздвоение личности, и что во мне двое, один наркоман, которому нужны сигареты, другой мой защитник, который спасает мою жизнь, мое здоровье. Решение курить или нет принимаю я, в зависимости от того удастся ли моим советникам убедить меня в том или ином решении.
Начал помогать своему защитнику собирать "плюсы и минусы" курения. К примеру, я начал чувствовать запах, мне понравился "вкус" вдыхаемого воздуха, у меня исчезли головные боли...
Ну вот и спорили они у меня несколько месяцев и эти споры доводили меня несколько раз до прилавка, но все обошлось

Сейчас уже не помню, рвал ли я "привязки" (типа кофе-сигарета, сигарета во время перерыва, после еды и т.п.) сознательно, либо они отвалились сами собой.

Помню что бросал зимой, когда на улице холодно и особо не покуришь, а вот когда настала весна и потеплено, хотелось посидеть на травке на солнышке и покурить... ну хотелось и хотелось, хотеть ведь не вредно:) от этого не умирают

Вообщем необходимо рвать старые связи, которые связывают нас с курением, и приобретать новые, которые будут связывать нас со здоровым образом жизни.

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
хотелось посидеть на травке
А сейчас так вообще сезон начинается - народ с наших морей не вылазит - домики, шашлыки, пиво, водка, ну, разумеется - сигареты - куда ж без них! - вот так и получается у многих... Эх, как говорил Мальчиш- Кибальчиш: "нам бы ещё день простоять, да ночь продержаться!!!" Эт я про лето...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
St.January, 38 дней еще маловато, у каждого по разному, но у меня до 3 месяцев внутренние споры (курить не курить) происходили, когда аргументов не хватало, покупал пиво, как рукой снимало тягу покурить. В крайнем случае упирался не курю и все!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, ну, вот, я и пришла, а тут, вместо нашей Динули, какой то Чучундрик с томными глазенями, который не курит 1 день 399672.jpg

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, рада видеть! Ай, смотрю, тут популярны аватарки, вот решила тоже изменить внешний вид.

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, а, так это ты, Диночка, а я тебе говорила: не кури, а ты взяла и закурила, вот видишь, была гарна дывчина, а щас, ну что это? Какой то милипиздрик с усами!!! Бросай, давай это грязное дело, глядишь опять на человека будешь похожа;)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, а, так это ты, Диночка, а я тебе говорила: не кури, а ты взяла и закурила, вот видишь, была гарна дывчина, а щас, ну что это? Какой то милипиздрик с усами!!! Бросай, давай это грязное дело, глядишь опять на человека будешь похожа;)
Ой, lORRI, ржу, не могу!!! Ну ты меня и рассмешила!
Во, видишь до чего доводит курение! А ты все вчера: о сигаретах вспоминаю, о сигаретах!
на меня позыришь, и аб сигаретах сразу забудешь))))
Но я свою новую внешность считаю может и не такой уж красивой, но чертовски обаятельной!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, отлично, что ты опять с нами, вот смотри: курить начала, а форум не бросила, получилось уже 2 зависимости, надо одну убирать однозначно, так? Вот и давай, а мы рядом, да и опыт у тебя в этом деле есть, а если серьезно, Динка, мне кажется, ты немножко в панике, уже боишься, что сорвешься опять, не так?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, да, ты права, сильно боюсь, а бросить тоже сильно хочу. Потому что от этого курения у меня сильно портится настроение и наступает депрессуха. А без курения начинаю сильно думать о сигаретах и прусь напролом прямо в магазин

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы может тоже и бросала и начинала, но меня Жданов конечно напугал конкретно, я когда курила без каплей "чистая слеза" вообще не могла, если кончались - паника, как у астматика, а оказывается, вот этот дым он разъедает слизистую, и может очень плохо все закончится, а я видеть хочу больше, чем курить)))

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не бойся, Динок, тупонекури и все, а паника, это даже очень хорошо, значит действительно хочешь бросить, прям вместо магазина под душ, и, как Кука говорит, пока моск не свариться, а потом чай зеленый, черный,с травкой, с лимоном, со льдом, да счем хочешь, главное много, и успокоительные сразу начинай, потому, что все равно накроет, после 20 дней тупо лежала неделю и готовилась сдохнуть, так ломало, дня три, со всеми разругалась, только потом афобазол пить начала, а сейчас на ночь ВКПБ ( смесь валерьянка, корвалол, боярышник, пустырник), самое классное средство

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Я бы может тоже и бросала и начинала, но меня Жданов конечно напугал конкретно, я когда курила без каплей "чистая слеза" вообще не могла, если кончались - паника, как у астматика, а оказывается, вот этот дым он разъедает слизистую, и может очень плохо все закончится, а я видеть хочу больше, чем курить)))
Что то у меня тоже такое бывает с глазами. Надо Жданова почитать, пусть напугает и меня

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Не бойся, Динок, тупонекури и все, а паника, это даже очень хорошо, значит действительно хочешь бросить, прям вместо магазина под душ, и, как Кука говорит, пока моск не свариться, а потом чай зеленый, черный,с травкой, с лимоном, со льдом, да счем хочешь, главное много, и успокоительные сразу начинай, потому, что все равно накроет, после 20 дней тупо лежала неделю и готовилась сдохнуть, так ломало, дня три, со всеми разругалась, только потом афобазол пить начала, а сейчас на ночь ВКПБ ( смесь валерьянка, корвалол, боярышник, пустырник), самое классное средство
Так смачно ты про чай написала, прямо хочу.....
Слушаюсь, буду действовать по полученным от вас инструкциям.
Може надо и успокоительное....

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай ка, почитай, посмотри, вон, смотри, какая у тебя поддержка: Владимир Файб тебе сколько всего скинул посмотреть, это надо смотреть! И понимать, что ТЫ У СЕБЯ ОДНА, и сигареты тебе зачем? Самоутвердиться, как малолетке глупой? Нет, ты и так, красивая, уверенная в себе (не на этом фото конечно). Пройдет все, ну потерпи пожалуйста месяц, и все пройдет, поверь мне, уж я курилка знатная была, ну можно с этим справиться, поверь уж нам :Соло (34года курила), Кука (вспомни как она бросала это жесть, про Иришкин не говорю, боюсь сглазить, пока ее нет, а Маруська! До сих пор ноет! И ничего, все выкарабкались, давай, и ты, и правда пиши каждый день, я буду каждый день заходить, если плохо, прям SOS кричи, кто нибудь обязательно откликнется, и спасет тебя, как однажды девченки спасли меня, в этот раз точняк все получиться!!!!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, прям читаю, что ты мне написала и слезы на глаза накатывают! Благодарю, родная! Буду писать,обязательно буду! И почитаю все!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, ну не реви, а то я тоже зареву, а я на работе, как никак, начальник на меня поглядывает поверх монитора, а у меня морда серьезная, вроде я отчет готовлю, сейчас как подойдет, как увидит, и будет :furious:, так что, удаляюсь до вечера!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу