Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все, теперь точно не закуришь, молоток!!!меня на горизонте замаячит провоцирующий фактор, но курить я не буду
Да,да,да.... точно... ближе сигареты друга нет, ты сформу лировала то, что я не сумела. Самый близкий друг себе сама я, а я курить не желаю. Создам ка я из сигареты образ врага!duna, лучшие воспоминания дело тонкое)) прокурив всю сознательную жизнь, даже трудно представить, что можно ждать кого-то без сигареты, идти по улице и НЕ курить. Можно попытаться стереть образ сигареты из воспоминаний. Т.е. вспоминая что-то хорошее, концентрироваться только на эмоциях, которые в тот момент переживала, и убеждать себя, что без сигареты этот момент был бы еще лучше.
В любом случае воспоминания не уйдут, главное отделаться от мысли, что всю жизнь ближе сигареты друга у тебя не было. Мне это пока не удалось, но вектор я задала именно такой))
Я со своим стажем бросила кофе пить на две недели, чтобы не так сильно колбасило при отказе от сигов. Заменяй чем-нибудь. Для начала можешь заменить электронной сигаретой с картриджем "ноль никотина". Ты сядь и сама с собой поговори. Я вот так поговорила и поняла, что уже не могу больше курить ту гадость, что продают под видом табака.когда так хочется кофейка с сигареткой и расслаблено о чем то помечтать? Как вот уничтожить эту прекрасную картинку, которая живет в голове?
Solo, электронной сигаретой решила не заменять. Сегодня купила Табекс. Пить пока не буду, у меня первые дни всегда легко проходят, а потом в мою голову закрадывается вопрос: а зачем? И все идет по новой. Как сильно припрет, начну пить Табекс. А может и правда еще успокоительное купить, забыла сегодня. Завтра может куплю.Я со своим стажем бросила кофе пить на две недели, чтобы не так сильно колбасило при отказе от сигов. Заменяй чем-нибудь. Для начала можешь заменить электронной сигаретой с картриджем "ноль никотина". Ты сядь и сама с собой поговори. Я вот так поговорила и поняла, что уже не могу больше курить ту гадость, что продают под видом табака.
За тем, что нету в магазинах нормального табаку. Там продают навоз с никотином. Мне жаль за это платить деньги. Если раньше за производителями сиг был какой-то контроль, то при нынешней политике партии и правительства никакого контроля нету. Дескать, курящие сами дураки, поэтому можно их травить всякой гадостью и наживаться на лохах.а потом в мою голову закрадывается вопрос: а зачем
поэтому надо заранее придумать 100 ответов и при случае применятьто есть мотивациюзакрадывается вопрос: а зачем?
вот-вот!!!это одна из главных причин не куритьТам продают навоз с никотином. Мне жаль за это платить деньги.
Solo, вот с этим целиком и полностью согласна, за свои же деньги дерьмо в себя пихаем.... ладно был бы настоящий табак.... вчера не курила. Сегодня тоже не закурю, знаю. Состояние нормальное, о покурить пока просто недумаю, не всплывают эти мысли в голове. Сегодня поеду на дачу, а там сама знаешь.... небо,звезды.... какая альтернатива тут сигарете и кофе? Попробую пить чай, но не очень люблю или воду. А что еще?За тем, что нету в магазинах нормального табаку. Там продают навоз с никотином. Мне жаль за это платить деньги. Если раньше за производителями сиг был какой-то контроль, то при нынешней политике партии и правительства никакого контроля нету. Дескать, курящие сами дураки, поэтому можно их травить всякой гадостью и наживаться на лохах.
Здоровье!какая альтернатива тут сигарете и кофе?
Это не мое, взято от сюда: #726тобою написанного
депрессия проходит, когда не куришь, а от никотина она и появляетсякак только курю, депрессия