Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот до 30 дотерпишь, а там до 60 дотянешь, а где у нас девки все? Вообще обнаглели, тут подруга на срыве, а они болтаются где-то, ну ладно Соло, она на даче зависла - погода хорошая, а Кука и Иришкин? Динуля, как приступы сумасшедшими будут sos жми, знаешь, сколько народу прибежит тебя поддержать, давай, птичка моя, держись, я в тебя верю больше чем в себя, и в 3 твоих месяца мы с тобой по фужеру шампанского точно тяпнем, я даже на это готовадо 30 дней дотерплю точно

morgana, настроение нормальное. Я с утра пока курить не хочу. Буду держаться. Мне самое главное не решить, что мне это бросание ни к чемуduna, доброе утро! Как настроение сегодня?Посмотреть вложение 75191

lORRI, держусь я ,девочка моя. Пойду сегодня куплю, как его там называют, афобазол что ли. Слушай, а я тоже не знаю, где Иришкин делась. Вот за нее волнуюсь, а Кукуруша думаю не курит, но что то запропала совсем. Хорошего тебе дня, Лорричка!Вот вот до 30 дотерпишь, а там до 60 дотянешь, а где у нас девки все? Вообще обнаглели, тут подруга на срыве, а они болтаются где-то, ну ладно Соло, она на даче зависла - погода хорошая, а Кука и Иришкин? Динуля, как приступы сумасшедшими будут sos жми, знаешь, сколько народу прибежит тебя поддержать, давай, птичка моя, держись, я в тебя верю больше чем в себя, и в 3 твоих месяца мы с тобой по фужеру шампанского точно тяпнем, я даже на это готова

[/quote]
[/quote] А почему хреново? Угрызения совести мучают?
А почему хреново? Угрызения совести мучают?Угу...я как на людей наору, так и мучают... А они меня бесят (в смысле люди)А почему хреново? Угрызения совести мучают?
Знакомо))))) я как наору, меня тоже мучают. А я потом всегда прошу прощения, у близких. Иначе изведу себя. А так: сначала побешусь, потом поору, затем помучаюсь, а напоследок обязательно поцелуи и признания в любви.Угу...я как на людей наору, так и мучают... А они меня бесят (в смысле люди)
И я себя бешу...одним словом, я неадекват
а я вот не могу потом извиняться... сижу молча и страдаюА я потом всегда прошу прощения, у близких. Иначе изведу себя. А так: сначала побешусь, потом поору, затем помучаюсь, а напоследок обязательно поцелуи и признания в любви.

(если знакома с соционикой, поймешь, если не особо, могу дать ссылки)
 (если знакома с соционикой, поймешь, если не особо, могу дать ссылки)
Кукурушка, ну потренируйся просить прощения. Это не слабость, это ведь сила- признать, что был не прав чуть-чуть. Не разговаривать по 2-3дня - это скучно. Зачем дуться вечно, жизнь и так коротка. И в первую очередь в данном случае подумай о себе. Вот смотри: тебя раздражают близкие, ты наорала. Тут все правильно, равновесие соблюдено, раздражение выплеснулось наружу. Потом ты начинаешь себя казнить и держишь все это в себе.Вот тут наступает перекос, и это уже плохо. Попросив прощения, ты освобошись себя от чувства вины и дашь другому человеку почувствовать себя великодушным.а я вот не могу потом извиняться... сижу молча и страдаю
Если все сделают вид, что все ок, то хорошо, а если нет - будем дуться друг на друга вечно...
С мужем, как правило, дуемся друг на друга по 2-3 дня, потом делаем вид, что все нормально.
Одним словом, ппц, когда 2 логика пытаются ужиться(если знакома с соционикой, поймешь, если не особо, могу дать ссылки)
дюньчик, я знаю, что ты права! но не каждый умеет так! я в этическом плане - идиот полныйпотренируйся просить прощения. Это не слабость, это ведь сила- признать, что был не прав чуть-чуть. Не разговаривать по 2-3дня - это скучно. Зачем дуться вечно, жизнь и так коротка