Как я бросаю курить без силы воли

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, ты где запропала? Куришь поди, редиска...
Пиши иногда, если есть настроение, я скучаю по тебе;)

756504941.gif

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, лапочка моя! Рада видеть!
Редиска по прозвищу Duna наслаждается жизнью!
Что я делаю? Работаю, занимаюсь спортом, смотрю на небо.
Не курю, но покуриваю, так : 1-3 сигареты в день. Или вообще ни одной.
Ни в чем себя не упрекаю, не стремлюсь быть идеальной, просто живу.
И мне классно!!!
А тебя люблю, моя Кукурушечка!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, ну здорово! Я тоже планирую начать жить радостно:)
До сих пор как-то не удавалось, но сейчас, когда приезжают дорогие мне люди, станет легче:)
Хорошего нам лета.
ZTRbVJT4LGg.jpg

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, во-во,радостно- это самое главное! Но для этого надо сделать на самом деле одну страшно трудную вещь: простить и полюбить себя. И знать , что все, что ты сделал или не сделал, было правильно,даже если ты так не считал когда то.
И потом радости кругом просто навалом! Мы просто от нее отвыкли:)
Отдыхай, моя хорошая, наслаждайся общением с близкими.
Картинка просто класс!!! Благодарю!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Опять бросаю. С заврашнего дня. Счетчик обновлю , если продержусь месяц и одну неделю. Боже, дай мне силы. Как вылечить мозги, не знаю. Ведь бросала уже раз сто, а может и больше. И если правильно настаивалась, то никаких позывов к курению в первое время , а бросала я максимум на два месяца, но это было давно, нет вообще. А потом в один день переклинивает мозги и все. Никакие уговоры не помогают. Последний раз уже на сайте не курила 26 дней. Вообще не хотела. Вообще. Поправилась. Разозлилась. Закурила. Похудела. Последнюю неделю тоже не курила. Но зная уже, что если опять поправлюсь, обязательно закурю, сказала себе, что не буду и ужинать. Только может салат и грейпфрукт. Очень легко вышло. Вес очень радовал и отсутствие ужина вечером не напрягало. Вчера закурила в компании. Сегодня держалась, а потом таки в девять вечера пошла в магазин. Покурила. Хочу опять бросить. Вот думаю, может мне так нравиться развлекаться- то бросать, то снова начинать? Сейчас допишу, пойду еще покурю и пачку выброшу. Постараюсь писать каждый день, хоть пару строк, как отчет самой себе. Может это поможет? Эта же страсть так просто не пройдет, я все время буду бросать, если не не брошу окончательно. Мои любимые мозги, утихомирьтесь уже и спокойно отдыхайте, не трещите мне все время об этих дурацких сигаретах. Все. Дышу свежим воздухом с завтрашнего дня (так и хочется дописать - наверно...) ну что еще добавить....Господи! Ну дай мне силы воли!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Опять бросаю. С заврашнего дня. Счетчик обновлю , если продержусь месяц и одну неделю. Боже, дай мне силы. Как вылечить мозги, не знаю. Ведь бросала уже раз сто, а может и больше. И если правильно настаивалась, то никаких позывов к курению в первое время , а бросала я максимум на два месяца, но это было давно, нет вообще. А потом в один день переклинивает мозги и все. Никакие уговоры не помогают. Последний раз уже на сайте не курила 26 дней. Вообще не хотела. Вообще. Поправилась. Разозлилась. Закурила. Похудела. Последнюю неделю тоже не курила. Но зная уже, что если опять поправлюсь, обязательно закурю, сказала себе, что не буду и ужинать. Только может салат и грейпфрукт. Очень легко вышло. Вес очень радовал и отсутствие ужина вечером не напрягало. Вчера закурила в компании. Сегодня держалась, а потом таки в девять вечера пошла в магазин. Покурила. Хочу опять бросить. Вот думаю, может мне так нравиться развлекаться- то бросать, то снова начинать? Сейчас допишу, пойду еще покурю и пачку выброшу. Постараюсь писать каждый день, хоть пару строк, как отчет самой себе. Может это поможет? Эта же страсть так просто не пройдет, я все время буду бросать, если не не брошу окончательно. Мои любимые мозги, утихомирьтесь уже и спокойно отдыхайте, не трещите мне все время об этих дурацких сигаретах. Все. Дышу свежим воздухом с завтрашнего дня (так и хочется дописать - наверно...) ну что еще добавить....Господи! Ну дай мне силы воли!
duna, мы все готовы поддержать и всем нелегко, давай справляться с недругом вместе)

Реакции: duna

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
duna, меня до сих пор посещают мыслишки... "Эх, покурить бы какое то время, а потом окончательно бросить"... ну что делать, посещают... Просто не поддаюсь на провокации и не курю!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, меня до сих пор посещают мыслишки... "Эх, покурить бы какое то время, а потом окончательно бросить"... ну что делать, посещают... Просто не поддаюсь на провокации и не курю!
Вот так я и бросаю окончательно и бесповоротно последние наверно 5 лет. И где найти твердость своего слова.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
с понтанно решила? что-нибудь в помощь брать будешь? Табекс, успокоительные и т.п.?
Да нет, не спонтанно, до этого неделю не курила, думала уже все, а потом скурила, сначала одну, а потом за два дня еще штук 10. Настроение от этого сильно портится. Думала табекс, а потом думаю , что он мне не поможет, мозги мне надо вправить. А так по тестам проверяла, так у меня слабая никотиновая зависимость, а мозговая рефлексорная сильная

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
duna, у нас одинаковый стаж курения, последние годы я постоянно и безуспешно "бросал", а точнее делал вид что бросаю.
Вроде как у меня получилось упереться и удерживаться. И чем дальше тем легче, у меня сейчас появился второй счетчик. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Если ты не против, давай попробуем поймать позитивную волну и с тем же табексом отправиться в путь

Реакции: duna

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник