lORRI
Авторитетная личность
Бум надеяться, но по опыту как то свекровей не очень жалуют(((просить будут и благодарить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бум надеяться, но по опыту как то свекровей не очень жалуют(((просить будут и благодарить.
Ну тогда рожай еще девочку!Бум надеяться, но по опыту как то свекровей не очень жалуют(((
duna, ты где запропала? Куришь поди, редиска...
duna, мы все готовы поддержать и всем нелегко, давай справляться с недругом вместе)Опять бросаю. С заврашнего дня. Счетчик обновлю , если продержусь месяц и одну неделю. Боже, дай мне силы. Как вылечить мозги, не знаю. Ведь бросала уже раз сто, а может и больше. И если правильно настаивалась, то никаких позывов к курению в первое время , а бросала я максимум на два месяца, но это было давно, нет вообще. А потом в один день переклинивает мозги и все. Никакие уговоры не помогают. Последний раз уже на сайте не курила 26 дней. Вообще не хотела. Вообще. Поправилась. Разозлилась. Закурила. Похудела. Последнюю неделю тоже не курила. Но зная уже, что если опять поправлюсь, обязательно закурю, сказала себе, что не буду и ужинать. Только может салат и грейпфрукт. Очень легко вышло. Вес очень радовал и отсутствие ужина вечером не напрягало. Вчера закурила в компании. Сегодня держалась, а потом таки в девять вечера пошла в магазин. Покурила. Хочу опять бросить. Вот думаю, может мне так нравиться развлекаться- то бросать, то снова начинать? Сейчас допишу, пойду еще покурю и пачку выброшу. Постараюсь писать каждый день, хоть пару строк, как отчет самой себе. Может это поможет? Эта же страсть так просто не пройдет, я все время буду бросать, если не не брошу окончательно. Мои любимые мозги, утихомирьтесь уже и спокойно отдыхайте, не трещите мне все время об этих дурацких сигаретах. Все. Дышу свежим воздухом с завтрашнего дня (так и хочется дописать - наверно...) ну что еще добавить....Господи! Ну дай мне силы воли!
Вот так я и бросаю окончательно и бесповоротно последние наверно 5 лет. И где найти твердость своего слова.duna, меня до сих пор посещают мыслишки... "Эх, покурить бы какое то время, а потом окончательно бросить"... ну что делать, посещают... Просто не поддаюсь на провокации и не курю!
Давай по порядку. Сейчас куришь?Вот так я и бросаю окончательно и бесповоротно последние наверно 5 лет. И где найти твердость своего слова.
С сегодняшнего дня -нетДавай по порядку. Сейчас куришь?
с понтанно решила? что-нибудь в помощь брать будешь? Табекс, успокоительные и т.п.?С сегодняшнего дня -нет
Да нет, не спонтанно, до этого неделю не курила, думала уже все, а потом скурила, сначала одну, а потом за два дня еще штук 10. Настроение от этого сильно портится. Думала табекс, а потом думаю , что он мне не поможет, мозги мне надо вправить. А так по тестам проверяла, так у меня слабая никотиновая зависимость, а мозговая рефлексорная сильнаяс понтанно решила? что-нибудь в помощь брать будешь? Табекс, успокоительные и т.п.?
а зачем поддерживать жизнь никотинового монстра? то есть зависимость?Не курю, но покуриваю, так : 1-3 сигареты в день.