Как я бросаю курить без силы воли

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Думала табекс, а потом думаю , что он мне не поможет, мозги мне надо вправить.
табекс чудесный препарат, всем поможет))может попробовать? а вот про мозги-кто его знает... наеврное нужен хорошйи пример от некурящих людей, что они живут счастливее и успешнее и что ими быть лучше. я от них вдохновляюсь!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Думала табекс, а потом думаю , что он мне не поможет, мозги мне надо вправить
Табекс поможет снять физическую тягу, а мозги вправлять прийдется самостоятельно, мне помог Аллен Карр и форум

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, у нас одинаковый стаж курения, последние годы я постоянно и безуспешно "бросал", а точнее делал вид что бросаю.
Вроде как у меня получилось упереться и удерживаться. И чем дальше тем легче, у меня сейчас появился второй счетчик. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Если ты не против, давай попробуем поймать позитивную волну и с тем же табексом отправиться в путь
Да,давай попробуем. Просто насчет Табекса как то не знаю,я ж курю 5-7 сигарет в день, и как его принимать?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Карр аще зверь :D после его прочтения бросают не все, но перестают наслаждаться куревом все поголовно. А это путь к бросанию
Читала Карра я два раза, один раз бросила на месяц. Больше читать его не могу, не действует.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Да,давай попробуем. Просто насчет Табекса как то не знаю,я ж курю 5-7 сигарет в день, и как его принимать?
Да хоть сигарету в день! Если ты можешь не курить, значит табекс тебе не нужен. К примеру я первый день просто не курил, все было хорошо, но на следующий день, с утра появилась нервозность и желание сходить купить сигареты, вот тогда я взял и купил табекс, и покупать сигареты не пришлось.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Больше читать его не могу, не действует.
Да, при первом прочтении или прослушивании книга имеет волшебный эффект, можно с легкостью перестать курить.
Но, кроме этого, книгу можно и нужно использовать как пособие для того чтоб "вправить" мозги.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Да хоть сигарету в день! Если ты можешь не курить, значит табекс тебе не нужен. К примеру я первый день просто не курил, все было хорошо, но на следующий день, с утра появилась нервозность и желание сходить купить сигареты, вот тогда я взял и купил табекс, и покупать сигареты не пришлось.
Дак ты пил, когда припирало покурить, а не по схеме?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот Ваксин Дневник немного почитала, впечатлил. Надо еще почитать.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Дак ты пил, когда припирало покурить, а не по схеме?
Строго по схеме. Мало того, я поверил в них как в волшебные пилюли, и с первой же таблетки почувствовал что тяга пропала

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, я на телефоне поставил шесть будильников и заглатывал очередную таблетку по звонку

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Я просто думаю, может мне меньше надо пить, чем по схеме. Да, наверно куплю сегодня

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я просто думаю, может мне меньше надо пить, чем по схеме
Думаю не надо самодеятельности. Мне кажется что там продуманная инструкция, отнесись к ней как к ритаулу, строго в определенное время закидываться таблетками. И спокойно работай со своей головой.
Вообще говоря задача состоит из двух частей:
1. Прекратить курить
2. Не закурить вновь!

А для того, чтоб не закурить, тебе необходимо изменить отношение к сигаретам

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Думаю не надо самодеятельности. Мне кажется что там продуманная инструкция, отнесись к ней как к ритаулу, строго в определенное время закидываться таблетками. И спокойно работай со своей головой.
Вообще говоря задача состоит из двух частей:
1. Прекратить курить
2. Не закурить вновь!

А для того, чтоб не закурить, тебе необходимо изменить отношение к сигаретам
Первую задачу выполнить легко, а вот со второй проблемы.....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Первую задачу выполнить легко, а вот со второй проблемы.....
Повторюсь, если легко, то табекс не нужен, перейдем сразу ко второй. В моем случае, я сам с первой задачей справится не мог, т.е. табекс мне нужен был, чтоб не лезть на стены, или какие там еще бывают физические ломки, т.е. всего этого я благополучно избежал и радовался тому что я не курю. А дальше, общаясь на форуме, разбирая случаи срывов, просматривая те видео, что я выложил, я сам не заметил, как мое отношение к курению менялась, как исчезла потребность в "особенных сигаретах" (утренняя сигарета, сигарета при разговоре по телефону, после обеда, во время радости ли же наоборот) Осталось только навязчивая идея, что я типа не так курил, без удовольствия, и что если купить правильных сигарет, то можно покурить какое то время в свое удовольствие, и бросить окончательно.
Так вот, хоть эта идея еще меня посещает, но она не смертельная, и жить не мешает.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, а как справляться например по вечерам, когда так хочется кофейка с сигареткой и расслаблено о чем то помечтать? Как вот уничтожить эту прекрасную картинку, которая живет в голове?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, а как справляться например по вечерам, когда так хочется кофейка с сигареткой и расслаблено о чем то помечтать? Как вот уничтожить эту прекрасную картинку, которая живет в голове?
:) Другими словами устоять вечером от кофе с сигаретой не можешь?
Думаю два варианта, либо продолжать курить и "править" мозги, либо табекс, он не только снимает физическую тягу, он, как мне показалось, меняет восприятие вкуса и запаха сигарет. В моем случае, если раньше запах дыма мне нравился, то после табекса я терпеть его не могу. Помню в первые дни приема табекса, рано утром налил себе кофе... о думаю сейчас с сигареткой, и уже такой начинаю мозговать, это надо сейчас ходить в 6 утра искать работающий ларек.... А потом, о! а я же не курю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу