Авторский Как я перестал употреблять наркотики.

• Автор темы Автор темы DrSam
  • Дата начала Дата начала
Речь про никотин?

Кто мне расскажет что в это формуле C10H14N2 (пиридин-3-N-метилпирролидин) такого особенного что заставляет людей обманывать самих себя???

Одна неделя но самое главное я на 200% уверен в успехе.

Это конечно радует))) Но видели мы тут многих таких самоуверенных))
Расскажи - сколько курил, как часто, что послужило мотивом для отказа?

Красотулина, как тут быть не у вереным, если выдрать из под кожи занозу то немного поболит и пройдет это знают все. А обманывал я себя аж целых 13 лет, я был уверен что это решение принятое мной, наивный глупец да?:bounce: А причина я понял как все это работает и всё так просто стало вдруг.:thumbsup:

Кто хочет знать как это работает?

#1 Ну что же начнем с самого начала. Все помнят свои первые сигареты на вкус запах и даже марку и цену. Но не все помнят что произошло на самом деле. Алена Кар назвал это маленьким чудовищем:(. На самом деле нет никаких чудовищ есть только небольшой голод вызваный падением количества никотина в крови и вот у вас новое хобби утолять голод чтобы утолять голод:frantics:. Действует всегда и на всех одинаково. И вот вы докурили свою первую сигарету, прокашлялись и сказали себе что никогда не подсядете на это говно:thumbsup: но никотин уже запустил процесс наркотической зависимости и дальше все работает по схеме "Принял дозу (покурил)-ломка (никотиновой голод)-Принял дозу(покурил)-повторять пока не дойдет до идиота". Никакого осознанного выбора в курение НЕТ!

Никотиновый голод величина постоянная как скорость света. Не бывает более сильного и слабого никотинового голода он всегда и для всех одинаков это важно!!!

DrSam, поздравляю!

В теме "Перенос дневников и награждение медалями" можно подать заявку на переход в следующий раздел, получение очередной медали и Эскудо

Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
day00706.jpg

#2 Пляшем дальше. Наступает время неосознанного курения когда мы думаем что в любой момент сможем бросить это же не вкусно и так далее. И вот тут то и происходит самое страшное мы заработали себе психологическую зависимость:hot:. Что за нех спросить вы? А это то что вы сделали чтобы оправдать ту самую наркотическую зависимость. Вы нашли себе кучу вкусных сигарет без которых вам не хорошо. Вы придумываете отмазки про вкус и запах сигарет и так далее и так далее. Вы верите в то что это ваш выбор и от этого зависимость все сильнее. Тут стоит разделить зависимости от наркотической избавиться как два пальца об асфальт а вот психологическая тут ппц как все сложно (на первый взгляд:cool:) вы сами придумали для себя правила и промыли себе ими мозги что для некоторых курильщиков бросить курить равносильно отказу от удовольствия всей его жизни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу