Как я худею на правильном питании

Всем ,добрый день!
вот и я решила наглядно показать как я худею..С помощью этого сайта и всех Вас бросила курить ,уже месяц не брала эту дрянь в руки,а стаж был 15 лет.
Уверена,что это на всегда!
И вот за месяц набрала лишних 5кг к тем,что уже были.
О себе
36 лет,182 рост,90 вес
Цель
За 100 дней сбросить 15 кг на здоровом питании

Два дня позади,вечером напишу результат и меню.
Привет! Очень интересно! Ты, пожалуйста пиши подробно, на чем собралась худеть. Как ты эти два дня питаешься и сколько сбросила? На чем делаешь акцент: силовые или диета? И меню, меню обязательно.

Всем ,добрый день!
вот и я решила наглядно показать как я худею..С помощью этого сайта и всех Вас бросила курить ,уже месяц не брала эту дрянь в руки,а стаж был 15 лет.
Уверена,что это на всегда!
И вот за месяц набрала лишних 5кг к тем,что уже были.
О себе
36 лет,182 рост,90 вес
Цель
За 100 дней сбросить 15 кг на здоровом питании
Привет, у тебя обязательно все получится)))мы все в тебя верим)):skip:

Всем привет,очень приятно что Вас заинтересовала моя тема.
Про мое правильное питание такое:
Всё вареное и на пару
Прием пищи 5 раз в день
Запрет на соль,сахар,хлеб и всё мучное
Два литра воды в день
Спорт два раза в неделю -это на данный момент либо лыжи ,либо коньки,либо волейбол.

Теперь про отвесы
16 Января - 91500
17января - 90400
18января- 89700
ем очень много(всё боюсь голодная останусь)с завтрашнего дня порции уменьшу,а то не упеваю проголодаться к следующему приему

Теперь про отвесы
16 Января - 91500
17января - 90400
18января- 89700
ем очень много(всё боюсь голодная останусь)с завтрашнего дня порции уменьшу,а то не упеваю проголодаться к следующему приему
Есть правило размеров порций.
Если надо похудеть на 9 кг и меньше, то размер порции -2 ладошки( 200мл примерно).
Если надо скинуть до 18 кг, то прибавляем к порции ещё половину .
Т.е, чем больше надо скинуть, тем больше порция)

И ещё может кому пригодится ...
Я или ленивая или очень устаю на работе,поэтому вечером делать ни чего не хочу и вот что я придумала.
Все выходные простояла у плиты,приготовила себе два первых и два вторых и все это по одноразовым контейнерам и в заморозку. Это для меня очень удобно ,на работу взяла разогрела ,домой приехала разогрела,по вкусу разницы не заметила.
В морозилке у меня
7 порций плова с овощами
7порций кабочков с грудкой
6 Порций овощного супа
6 порций щавелевого супа
Каждый день остаётся только салаты подрезать

Есть правило размеров порций.
Если надо похудеть на 9 кг и меньше, то размер порции -2 ладошки( 200мл примерно).
Если надо скинуть до 18 кг, то прибавляем к порции ещё половину .
Т.е, чем больше надо скинуть, тем больше порция)
Я работаю в общепите поэтому весы всегда под рукой,сегодня перевесела всё что принесла,оказалось каждый приём примерно по 500 гр,а с виду и не скажешь)завтра уменьшу в половину

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу