мари я точно брошу
Наблюдатель
- Реакции
- 31
- Метод
- Табекс
Мои похуделки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картиночки бы еще для наглядностиДва дня позади,вечером напишу результат и меню.
Привет! Очень интересно! Ты, пожалуйста пиши подробно, на чем собралась худеть. Как ты эти два дня питаешься и сколько сбросила? На чем делаешь акцент: силовые или диета? И меню, меню обязательно.Два дня позади,вечером напишу результат и меню.
Привет, у тебя обязательно все получится)))мы все в тебя верим))Всем ,добрый день!
вот и я решила наглядно показать как я худею..С помощью этого сайта и всех Вас бросила курить ,уже месяц не брала эту дрянь в руки,а стаж был 15 лет.
Уверена,что это на всегда!
И вот за месяц набрала лишних 5кг к тем,что уже были.
О себе
36 лет,182 рост,90 вес
Цель
За 100 дней сбросить 15 кг на здоровом питании
Есть правило размеров порций.Теперь про отвесы
16 Января - 91500
17января - 90400
18января- 89700
ем очень много(всё боюсь голодная останусь)с завтрашнего дня порции уменьшу,а то не упеваю проголодаться к следующему приему
Если мало места, значит нужно переснять в меньшем разрешении или сделать скриншот в фулл-хд)Хотела своё фото загрузить -пишет мало места.
Кто подскажет как это сделать ?
Я работаю в общепите поэтому весы всегда под рукой,сегодня перевесела всё что принесла,оказалось каждый приём примерно по 500 гр,а с виду и не скажешь)завтра уменьшу в половинуЕсть правило размеров порций.
Если надо похудеть на 9 кг и меньше, то размер порции -2 ладошки( 200мл примерно).
Если надо скинуть до 18 кг, то прибавляем к порции ещё половину .
Т.е, чем больше надо скинуть, тем больше порция)
Переснять поняла а последнии два слова это на каком языке)Если мало места, значит нужно переснять в меньшем разрешении или сделать скриншот в фулл-хд)
Да в тебе , похоже, 85 кг мышц , а не жира. Ты ж стройняшка !Поставила фото на аватарку,это я в тот Новый год.
Вес 85 кг
Рост прежний
Много или мало ?Не верю насчёт 85!
Понимаешь, 85 кг жира по объёму гораааздо больше ( размера на два) 85 кг мышц.Ребята вы на мой рост смотрели ?)