Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не выходи из дома, если в доме есть бухло вылей скорее и тупо терпи. Чтобы было не скучно терпеть, читай здесь успешные дневники, заряжайся энергией, пиши сам больше и не зацикливаться в себе. И помни что с каждым пройденным часом без алко ты становишься чище и сильнее.Что за фигня, так хочу бросить пить с товарищами по несчастью, тыкаю на все кнопки подряд, может что получится. Ещё утро, выпить не хочу, к 12 начнёт колбасить, У говорю сознание на ещё один день. И так уже много много днец
Привет! Через полчаса начинай не пить ? Пробуй, форум поможет. Если что сразу сюда за поддержкойЧто за фигня, так хочу бросить пить с товарищами по несчастью, тыкаю на все кнопки подряд, может что получится. Ещё утро, выпить не хочу, к 12 начнёт колбасить, У говорю сознание на ещё один день. И так уже много много днец
Привет.Что за фигня, так хочу бросить пить с товарищами по несчастью, тыкаю на все кнопки подряд, может что получится. Ещё утро, выпить не хочу, к 12 начнёт колбасить, У говорю сознание на ещё один день. И так уже много много днец
Какие кнопки ты тыкаешь?Что за фигня, так хочу бросить пить с товарищами по несчастью, тыкаю на все кнопки подряд, может что получится. Ещё утро, выпить не хочу, к 12 начнёт колбасить, У говорю сознание на ещё один день. И так уже много много днец
Ещё утро, выпить не хочу, к 12 начнёт колбасить
Точность, вежливость королейНачалось?
Знакомо бро, даже не знаю че посоветовать, мне повезло, я убухался до больницыЧто за фигня, так хочу бросить пить с товарищами по несчастью, тыкаю на все кнопки подряд, может что получится. Ещё утро, выпить не хочу, к 12 начнёт колбасить, У говорю сознание на ещё один день. И так уже много много днец
Забейте в Гугл -сметь от алкоголя ,не страшно вам?Что за фигня, так хочу бросить пить с товарищами по несчастью, тыкаю на все кнопки подряд, может что получится. Ещё утро, выпить не хочу, к 12 начнёт колбасить, У говорю сознание на ещё один день. И так уже много много днец
Разреши посоветовать (если еще не читал) интересную и легкую книгу: Стеценко О.В. "Как не пить" (есть в интернете). А на ютубе каналы Трезвый баланс, Навигатор трезвости. Это не страшилки а действительно интересные вещи.Что за фигня, так хочу бросить пить с товарищами по несчастью, тыкаю на все кнопки подряд, может что получится. Ещё утро, выпить не хочу, к 12 начнёт колбасить, У говорю сознание на ещё один день. И так уже много много днец
И меня. Первый раз прочла в 14-м году, ничего не шелохнулось. Второй - недавно. Думала, щас я-то сознательная). Не-а. Зато мне его ответы нравились одно время на двух профильных ресурсах. Читала. Потом стала ловить себя на том, что я уже примерно знаю, что он напишет. Распрощалась со Стецом?. Только синяя книга и шаги, только хардкор?.Меня Стец не впечатлил.
а он вначале и не впечатляет. книгу я вообще плохо помнюМеня Стец не впечатлил.
И меня. Первый раз прочла в 14-м году, ничего не шелохнулось. Второй - недавно. Думала, щас я-то сознательная). Не-а. Зато мне его ответы нравились одно время на двух профильных ресурсах. Читала. Потом стала ловить себя на том, что я уже примерно знаю, что он напишет. Распрощалась со Стецом?. Только синяя книга и шаги, только хардкор?.
Не прощаюсь). Она меня за душу взяла.) В общем, я - за первоисточники! Стеценко делает большое дело. Не преуменьшаю его вклад в дело трезвости.) Но мне больше зашёл Мельников, помню.Логично, алкоголизм вполне типичен во всех его проявлениях, советы соответственно примерно такие же
12 шагов она вообще 84 года как неизменна) и примерно одинакова для всех
)
ты же с ней не прощаешься?)
Да любой кипиш хорош-если в помощьНе прощаюсь). Она меня за душу взяла.) В общем, я - за первоисточники! Стеценко делает большое дело. Не преуменьшаю его вклад в дело трезвости.) Но мне больше зашёл Мельников, помню.
Вот именно! В нашем деле нет авторитетов) Кому что подходит, благо сейчас выбор огромнейший. (?Мне и д р е к и никак не зашла, хотя я тоже сидела на пиве??)Да любой кипиш хорош-если в помощь)