Как мед может помочь бросить курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Рано или поздно, каждый курильщик, мечтает бросить курить. Признаюсь сразу, что я сейчас курю сигареты, хотя в 2009 году бросал и не курил целый год. Потом снова закурил и сейчас об этом сожалею. Сейчас решаю бросить курить, но пока не знаю, как подступиться.

мед против курения.jpg

Я прекрасно понимаю, что тяга к курению, это все-таки «внутреннее» убеждение и боязнь «ломки», то есть желания вновь закурить. Я знаю, что резко бросать курить нельзя. Чтобы легче было бросить курить, решил попробовать один рецепт с медом, который поможет избавиться от вредной привычки. Данным рецептом хочу поделиться с вами.

Средство очень простое. Нужно в 0,5 л. воды вскипятить и положить туда листья эвкалипта (1 столовая ложка). Листья эвкалипта должны настояться в горячей воде в течение часа. После этого настой нужно процедить и добавить туда 1 столовую ложку глицерина, а также 1 столовую ложку меда. Глицерин и мед нужно размешать, пока мед полностью не раствориться в воде. Полученный настой нужно употреблять один раз в сутки по 50 мл. в течение месяца. Если в течение месяца отказаться от тяги к курению не получится, то нужно продолжить употреблять данный настой. Расскажите в комментариях, а как вы бросали курить.

(c) Источник не найден.
Лично я это не пробовал. Но если кто-то и использовал, пишите, интересно.

Важное примечание. Эвкалипт может быть опасен для вашего здоровья. Поэтому не рекомендуется использовать этот рецепт.

Оказывается, подобный рецепт выкладывался уже достаточно давно :)

Последнее редактирование:
Почему обязательно мед? Ела всё что хотела и что душа просила. Первое время совсем без норм , под лозунгом: можно абсолютно всё ((( кроме табака (((

Рано или поздно, каждый курильщик, мечтает бросить курить. Признаюсь сразу, что я сейчас курю сигареты, хотя в 2009 году бросал и не курил целый год. Потом снова закурил и сейчас об этом сожалею. Сейчас решаю бросить курить, но пока не знаю, как подступиться.

Посмотреть вложение 852618

Я прекрасно понимаю, что тяга к курению, это все-таки «внутреннее» убеждение и боязнь «ломки», то есть желания вновь закурить. Я знаю, что резко бросать курить нельзя. Чтобы легче было бросить курить, решил попробовать один рецепт с медом, который поможет избавиться от вредной привычки. Данным рецептом хочу поделиться с вами.

Средство очень простое. Нужно в 0,5 л. воды вскипятить и положить туда листья эвкалипта (1 столовая ложка). Листья эвкалипта должны настояться в горячей воде в течение часа. После этого настой нужно процедить и добавить туда 1 столовую ложку глицерина, а также 1 столовую ложку меда. Глицерин и мед нужно размешать, пока мед полностью не раствориться в воде. Полученный настой нужно употреблять один раз в сутки по 50 мл. в течение месяца. Если в течение месяца отказаться от тяги к курению не получится, то нужно продолжить употреблять данный настой. Расскажите в комментариях, а как вы бросали курить.

(c) Источник не найден.
ну какбэ...
эвкалиптол штука хорошая. для полоскания горла скажем - микробов убивает.
но вообще ядовитая, листья эвкалипта только коалы жрать могут.

Источник сам рецепт на себе не опробовал, где взял не говорит, а другим предлагает.

Может и поможет.

в общем try it at your own risk

Поэтому и выложил, обсудить :)
по мне так ничем не отличается от рецепта: Замесить голубиного гуано с овечьим, залить водой, дать настояться, и когда захочется курить - нюхать :)

Почему обязательно мед? Ела всё что хотела и что душа просила. Первое время совсем без норм , под лозунгом: можно абсолютно всё ((( кроме табака (((

я вообще мед не люблю)))

@-амид, меня тоже смущает, поэтому и выложил. А вдруг кто-то и пробовал :)
ну про плацебо все понятно
просто настойка эвкалипта продается именно для убивания микробов, и пить ее месяц - ну может конечно лучше чем табаком себя травить, но без доказанного действия я бы опасался.

по мне так ничем не отличается от рецепта: Замесить голубиного гуано с овечьим, залить водой, дать настояться, и когда захочется курить - нюхать :)
Поддержу. Гуано думаю лучше чем мед. Мед раздражает горло и странно что тут ещё и эвкалипт.

Placebo nikto ne otmenil, sorri za bukw, niasilila linux

bl;eat gde tut russkie bukowki

med mojet pomoh, esli verish cto on pomog i niipet:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу