Как мне надоели эти сигареты!!!

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Табекс - это всё индивидуально (как и Карр). Многим помогает, а некоторым - нет! Я не могу сказать точно - помог он мне или нет - пью и не курю...
Но в первые дни приёма - курить хотелось и никакого отвращения к сигам не было ... Как то так...

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Табекс - это всё индивидуально (как и Карр). Многим помогает, а некоторым - нет! Я не могу сказать точно - помог он мне или нет - пью и не курю...
Но в первые дни приёма - курить хотелось и никакого отвращения к сигам не было ... Как то так...
а мне с первого дня помогает ))))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

Nikolai-Kolja

Начинающий
Реакции
83
Лет курения
13
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Irik, я тоже хочу подбодрить тебя!
Каждый начинает свой табашный путь по разному. У меня были свои причины, у тебя свои, м.б. они чем-то похожи у всех. Главное то, что завершаем мы все одинаково. Просто не травимся.
Вспомни себя в детстве, какой ты себя представляла в будущем? Прокуренной?
Подумай о своём будущем сейчас? Какой ты видишь себя через пару лет? Свободной от никотина и здоровой! Правда? Что бы ты посоветовала себе настоящей? Представь свои слова.
А потом последуй им.
Всё просто.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
неееее не курю. Но как то сложновато. Такое ощущение что табекс перестает помогать, ломает меня.
ненене, не слушай эти ощущения! Это не правда все! Вдохнула-выдохнула и все, прошло!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik, я тоже хочу подбодрить тебя!
Каждый начинает свой табашный путь по разному. У меня были свои причины, у тебя свои, м.б. они чем-то похожи у всех. Главное то, что завершаем мы все одинаково. Просто не травимся.
Вспомни себя в детстве, какой ты себя представляла в будущем? Прокуренной?
Подумай о своём будущем сейчас? Какой ты видишь себя через пару лет? Свободной от никотина и здоровой! Правда? Что бы ты посоветовала себе настоящей? Представь свои слова.
А потом последуй им.
Всё просто.
Nikolai-Kolja, спасибо большое! Ты очень нужные слова для меня подобрал )))). Я целый день сегодня твое сообщение прокручиваю в голове и перечитываю. Как только подумаю о сигаретке, так сразу представляю... какой я хочу себя видеть через 10 лет ЖЕНЩИНОЙ!!!! ну явно не прокуренной БАБОЙ )))))

Реакции: Twix

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Какие же все тут молодцы, невероятная порция поддержки, при малейшем желании закурить буду заходить на форум)
Велкам!!!
.....при малейшем желании закурить буду заходить на форум)
рекомендуется заходить даже при среднем и большом (желании) и даже при отсутствии оного :) :showoff:

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Irik, как настроение?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
3.jpg

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
1-й день подходит к концу, итак: утром проснулась с головной болью и желанием покурить. В место сигареты читала форум и пила кофе. Таблеток съела сегодня аж 7 шт, зато не закурила. Несколько раз были накаты и посещали мысли типа: может не сейчас бросать а потом, попозже... Муж говорил чтоб я через пару месяцев бросила, после того как мы слетаем на отдых... честно сказать зерно сомнения он в меня посадил, теперь борюсь еще и с этим)))) . Останавливат форум. И Вы меня сегодня поддерживали, это дало мне силы и больше веры в себя, что у меня все получится и что я все делаю правильно! Короче выдержала! НЕ КУРЮ!!!! :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу