Как мне надоели эти сигареты!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
8.02.2016. Сегодня стартанула с моим другом Табексом. Не могу сказать что я созрела, но и жить на этих качелях и в ожидании когда же придет это твердое решение, о котором пишут успешные , освободившиеся от этой зависимости люди надоело. В добрый путь, и с Богом! Друзья мои, прошу поддержки))))

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
8.02.2016. Сегодня стартанула с моим другом Табексом. Не могу сказать что я созрела, но и жить на этих качелях и в ожидании когда же придет это твердое решение, о котором пишут успешные , освободившиеся от этой зависимости люди надоело. В добрый путь, и с Богом! Друзья мои, прошу поддержки))))
В добрый путь ! Умница . :thumbsup:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
8.02.2016. Сегодня стартанула с моим другом Табексом
Ура!!!!! Поздравляю с первым днем! Легкого отказа от зависимостей!

41.jpg

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Верю в тебя!Легкого отказа!...А чтобы утвердиться в этом решении нужно конечно поработать над собой.

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже много качалась. наверно слишком много, что мне надоело это. Сейчас у меня еще мало деньков. и только четвертый день когда я совсем не курю, но каждый раз когда кажется вот-вот сорвусь- говорю себе: ты хочешь всю жизнь курить или всю жизнь пытаться бросить? Потом же снова захочешь перестать курить, так зачем рубить кошке хвост по частям? Все, назад пути нет, это мое твердое решение и обжалованию не подлежит.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
:(:(
Я тоже много качалась. наверно слишком много, что мне надоело это. Сейчас у меня еще мало деньков. и только четвертый день когда я совсем не курю, но каждый раз когда кажется вот-вот сорвусь- говорю себе: ты хочешь всю жизнь курить или всю жизнь пытаться бросить? Потом же снова захочешь перестать курить, так зачем рубить кошке хвост по частям? Все, назад пути нет, это мое твердое решение и обжалованию не подлежит.
WiKi, я тоже не курю с 12.02, только за комп никак не доберусь счетчик поставить. Вчера правда пыталась у мужа затяжечку попросить, не дал и хорошо. В основном чувствую себя спокойно, но раздражительность иногда вырывается прям мгновенно, я еще и афобазол принимать стала на примере Айвара)))). С Табексом конечно же круто)))) уже посещают мысли что если попить его дольше? Боюсь что после отмены не преодолею тягу. У меня уже фобия развиваться стала.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
С Табексом конечно же круто)))) уже посещают мысли что если попить его дольше? Боюсь что после отмены не преодолею тягу. У меня уже фобия развиваться стала.
Irik, это нормально для первых дней! :)
Вот неделя-другая пройдут, а с ними и физическая зависимость тоже, тогда и уверенности в собственных силах прибавится! :)
С тремя днями тебя! :)

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Табексом конечно же круто)))) уже посещают мысли что если попить его дольше? Боюсь что после отмены не преодолею тягу. У меня уже фобия развиваться стала.
Ага, я дольше пить не хочу, это точно, наоборот хочу вообще избавиться от всего этого. Но одновременно и побаиваюсь того самого момента, когда я выпью последнюю таблетку табекса.
Но тут люди пишут что все в порядке, ничего страшного не происходит. Главное помнить - зачем ты все это начал.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik, это нормально для первых дней! :)
Вот неделя-другая пройдут, а с ними и физическая зависимость тоже, тогда и уверенности в собственных силах прибавится! :)
С тремя днями тебя! :)
Спасибки Demyan, :).

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik, как дела? Как настрой? Как самочувствие?

Реакции: Irik

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik,

Привет, солнце! Я присоединяюсь ко всем, кто тебя поддерживал раньше, поддерживает сейчас! Твердо верю, что в этот раз ты сможешь!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik,

Привет, солнце! Я присоединяюсь ко всем, кто тебя поддерживал раньше, поддерживает сейчас! Твердо верю, что в этот раз ты сможешь!
Так, так.. ты где? Рассказывай как самочувствие:inlove:
Всем привет. У меня все хорошо. Счетчик тикает. Не курю. Табекс принимаю не по схеме. Были очень сильные накаты, а возможности выйти на форум не было, т.к. очень много работы... Мне так хотелось закурить что даже немного подтсясывало, поэтому я решила задержаться на дозировке 6 таблеток в день, и снижать количество буду помедленее. Перерыла весь интернет на темы "Зависимость от цитизина" и "Я подсел на табекс или цитизин" .... Короче, жалоб я таких не нашла, наткнулась на сообщение одного мужчины который писал в онлайн консультации что пропил 3 курса подряд Табекса и прекрасно себя чувствует... Нааааамнооооооого лучше чем когда курил! Врач не возражала. Решила что терять особо нечего, по этому буду прислушиваться к организму и своим ощущениям. В это раз принимаю афобазол, нервы намного спокойнее чем были при прошлых отказах, семья не страдает от меня )))), и это радует))). Стала принимать элеутерококк и реально чувству прилив сил, и дел за день больше делаю. Короче мой КПД (коофицент полезного действия) вырос минимум в 2 раза. Боюсь зарекаться, но постараюсь в это раз довести дело до конца. Если не получится перестану себя уважать и наверное впаду в отчаяние. Моя мечта, не хотеть курить, не мучатся больше и не вспоминать даже.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Пойду перееду в недельку :)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Короче, жалоб я таких не нашла, наткнулась на сообщение одного мужчины который писал в онлайн консультации что пропил 3 курса подряд Табекса и прекрасно себя чувствует... Нааааамнооооооого лучше чем когда курил! Врач не возражала.
привет я где то полтора пропил и ничего жив . Думаю , это лучше чем курить . Поздравляю с неделькой ! :thumbup:

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Стала принимать элеутерококк и реально чувству прилив сил, и дел за день больше делаю.
я тоже принимаю его! Весчь!
вот почитай еще про него полезная информация: http://marina-haifa.livejournal.com/14497.html
его даже при отказе от курения рекомендуют, представляешь?!

Ты молодец, все получится!

Моя мечта, не хотеть курить, не мучатся больше и не вспоминать даже.
Это и моя мечта.. нет, это цель! Которую мы достигнем!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу