Как мне надоели эти сигареты!!!

• Автор темы Автор темы Irik
  • Дата начала Дата начала
Меня в новый раздел под названием"Успех"перенесли!!! Так классно!!! Раньше только из далека за этим разделом наблюдала.... А теперь сама тут)))))). Йййю-хоу, сссссупер!!!)))))

....и дата у меня сегодня, не просто 4 месяца, а 123 дня, красивая цифра)))). А ведь когда нибудь, она, возможно, надеюсь... будет 1234))), как у некоторых)))). И вообще, жизнь отличная штука))))

@Irik, Поздравляю с Успехом! 4 месяца насколько я помню именно та дата с которой начинается очень заметное улучшение, у меня даже мозги стали включаться после 4 месяцев ну ближе к 5 вроде, ещё конечно рано расслаблятся но достижение очень значимое и надо всегда помнить об этом. Очень рад, что у тебя всё в порядке.

@Irik, Ну как наш тестируемый? Тестируется? С нетерпеньем жду результатов. Подтвердится гипотеза или нет?

@Irik, Ну как наш тестируемый? Тестируется? С нетерпеньем жду результатов. Подтвердится гипотеза или нет?
Отчитываюсь: прочел он это сообщение практически без запинки. Потом я ему объяснила что это мы на форуме эксперимент проводим.... он сказал, что он почерк врачей читает не то что эту ху..ю ))))

Меня в новый раздел под названием"Успех"перенесли!!! Так классно!!! Раньше только из далека за этим разделом наблюдала.... А теперь сама тут)))))). Йййю-хоу, сссссупер!!!)))))
Ирик, прости, я -то забыла тебя поздравить!!! Ну все, вот ты и перешагнула наверное самый сложный барьер. Ты такая умница. :D
1294867.jpg

Я уже занимаюсь года 4. А началось с того, что я сидела дома-не работала (Был у меня такой период в жизни, когда я захотела стать домохозяйкой). От нечего делать начала заниматься. Сначала дома под диск. А когда увидела и ощутила результаты, решила уже не бросать.
Не могу сказать, что я просыпаюсь в 5.30 и мечтаю заняться спортом. Но это как встать с кровати. Трудно только первые пять минут. Зато потом....Состояние неописуемое:DКажется, что горы можешь свернуть.

Не могу сказать, что я просыпаюсь в 5.30 и мечтаю заняться спортом. Но это как встать с кровати.
Вот именно- ВСТАТЬ с кровати... Есть 100 отмазок- еще подремать))) Я могу до 2 не лечь- без проблем, но встать- ужас:(

Кто знает, от сушеной рыбки сильно поправиться можно? Чёт я на неё подсела.

Не могу сказать, что я просыпаюсь в 5.30 и мечтаю заняться спортом. Но это как встать с кровати. Трудно только первые пять минут. Зато потом....Состояние неописуемое
Гвозди бы делать из этих людей
Не было б в мире крепче гвоздей:angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу