Как мне надоели эти сигареты!!!

• Автор темы Автор темы Irik
  • Дата начала Дата начала
@Irik, привет! Я запоздало присоединялись к поздравлениям!!!
Спасибо,что не забываешь меня! Как дела? Как твоё здоровье? Ну и самое интересное, тебе уже не хочется курить?
Мне хочется, очень-очень хочется. Каждый день придумываю себе, может кальян попробовать, может электронную сигарету зарядить? Муж курит, я его прошу:дай мне ее понюхать. И жадно так нюхаю,нюхаю .....и мне очень нравится.
Ирик, что это? Я думала, что я уже свободна, что я забыла эту гадость насовсем.
Почему так?...
@Шейла, у тебя только 100 дней прошло, это ещё мало)))). Настраивайся на 1 год, говорят после него совсем отпустит.

Спасибо, @Irik, стараюсь. Только на это и уповаю. Сегодня так испугалась, что выпила таблетку Табекса(осталось несколько штучек от бросания)

@Шейла, держись, сейчас твой мозг на всякие ухищрения идет, чтобы обратно к никотиновой жизни вернуться. К полугодику, я думаю, при твоем стаже, о сигаретах и вспоминать не будешь.

Ирик, и нам отшепчет. Нужно потерпеть...
Господи, как хорошо, что я сегодня зашла на форум!!! Ведь я бы за курила сегодня, честное слово закурила бы.
А так, не могу сказать, что курить перехотелось, но силы появились и настроение и настрой!

@Irik, привет! Что случилось?
Привет, Володя. Сорвалась я. Дочь подросток... Огорчения, разчарование, потеря смысла некурения... Потеря себя, нет кайфа больше, ни от того что не курила, ни от того что закурила вновь. Не хватает сил собрать всю силу воли в кулак и продолжать не курить. (((((

@Irik, 5 месяцев усилий и борьбы под хвост?:frantics:Я понимаю,когда не в моготу,нервы,стрессы и все прочее...Хочется курить!Ну выкури одну,две...И все!!!Забудь все неприятности и сигареты с ними.Мы сильные,мы можем!!!:wavespin:

@Irik, 5 месяцев усилий и борьбы под хвост?:frantics:Я понимаю,когда не в моготу,нервы,стрессы и все прочее...Хочется курить!Ну выкури одну,две...И все!!!Забудь все неприятности и сигареты с ними.Мы сильные,мы можем!!!:wavespin:
@SbetaStan, так я и думала что покурю только одну, две... И всё!!! Но не получается (((. Вчера например пол дня не курила, а после обеда всё таки сорвалась и одну всё же выкурила. Сегодня тоже думала что больше курить не буду, опять стресс, опять сигарета:одна, вторая и третья. Теперь опять не курю... но ещё не вечер, незнаю какие ещё новости вечером узнаю. Лежу второй день в кровати, сегодня опять вернулась к антидепресантам, отнимаются ноги((( Спасаюсь как могу...

Лежу второй день в кровати, сегодня опять вернулась к антидепресантам, отнимаются ноги((( Спасаюсь как могу...
@Irik, Не спасут тебя сиги - это точно! Ни от неприятностей, ни от разочерований! Сейчас они снова начнут создавать в тебе видимость мимолетного счастья когда покуришь и утолишь никотиновый голод и все. Ты сейчас опять можешь уйти в иллюзию контроля над своими эмоциями и над своей жизнью. Это только иллюзия. Нет никакого контроля! Ни облегчения, ни здравого смысла!
Все пройдет... и с дочерью все будет хорошо, мы сами были подростками, было все... и все прошло.. только не начинай курить, затуши и брось навсегда

@Irik, миленькая,сейчас случайно прочитала твоё сообщение и аж сердце где-то в районе горла забилось. Я не верю своим ушам,глазам... Ты что????
Столько сил псу под хвост?
Это ж дети. Маленькие детки-маленькие бедки... это я тебе, как мама 22-летней красавицы говорю. Ирик, успокойся, все через это прошли.
Покажи доче, что ты кремень. Покажи, какой сильной нужно быть в этой жизни, покажи ребёнку, как закаляют характер.
Ирик, ещё не поздно, ты ещё не втянулась,бросай!!!!
А с дочкой все хорошо будет, пройдёт подростковый самый дурацкий период и наступит идиллия, вот увидишь. Будете, как подружки.
Ну-ка не раскисай!!!!:D

Привет всем. Не курю 21 день. Ломает ужасно. Бедные мои дети- на них срываюсь!!! Но самое страшное, думала со дня на день пройдет, а сейчас вас почитала и ужаснулась=это еще долго не кончится!!!!???

Привет всем. Не курю 21 день. Ломает ужасно. Бедные мои дети- на них срываюсь!!! Но самое страшное, думала со дня на день пройдет, а сейчас вас почитала и ужаснулась=это еще долго не кончится!!!!???
@Натали 3103, солнышко, успокойся, дети вообще не виноваты, что мама у них бывшая наркоманка и крышу у нее сносит временами! И вообще в этом никто не виноват, кроме тебя , естественно. Так что ноги в руки и бегом в аптеку за успокоительным -персен, афобазол, афлубин и т.д. и т.п. и благодаря волшебным таблеточкам- это все пройдет в ближайшее время! береги детей !

@anji, @Шейла, я сегодня больше не курила. Посмотрим что будет дальше.
Знаю, что человек ощущает возвращаясь к зависимости после продолжительного броска.... Сам после полугода сорвался по любопытству из-за живости характера :)
И я не попал бы на месяц на качели, если бы знал про табекс.
Рекомендую. Купи и начни пить по схеме. Возможно ты не доведешь приём , как и я до конца, но начинать нужно так, как сказано в инструкции. Первые пару-тройку дней можешь даже покурить ( до пяти)
Просто если у тебя сложился стереотип проблема - сигарета, то табекс вкачестве замещения сигареты очень даже подойдет. Проще стереотип сдеформировать ло уровня проблема- таблеточка табекса, чем сломать...
И чем раньше начнешь, чем меньше вкуришься, тем легче будет вернуться в некурящую жизнь.
Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу