Ищу совета Как найти мир и покой в душе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он хочет покоя и мира и готов оплачивать коммуналку, вот только аппетиты растут. Там ещё и обида детская его бабушка воспитывали, пока она гуляла. И ему хочется что бы она его понимала
Тогда два варианта
1. Вы договаривается с мамой, что за оплату комуналки 3, она подписывает квартиру сыну. Однушку общую сдаёте, на деньги вы не притендуете она идёт в оплату 3 и на шпильки бабушек.
2.Если она говорит нет 1 варианту, тогда предупреждает, что продаёте свою часть квартиры в однушке.
Давать деньги по нынешней схеме не вижу смысла.
Квартиры явно бабуля не сама заработала. Пусть делится.

Свое отстаивайте и не идите ни на какие уступки... И мужа попробуйте убедить... Если платите за 3 квартиры, то надо требовать чтобы ваша часть была узаконена и у вас на руках были соответствующие документы... На истерики и прочую ерунду не обращайте ни какого внимания... Я думаю так... А вообще с "сильно верующими" людьми надо быть осторожнее...
Я поюросто не вижу всей ситуации, и когда говорю поехали разговаривать, сил моих нет. Отводят глаза и говорят, я сам. Поэтому те данные что есть и те приблизительные

Ну да, и объяснить ему не могу. Вот кстати странно, то что я ему описывал 2 года назад, сейчас происходит слово в слово. Меня бомбит
это его мама, он видит в ней лучшее.
Не все адекватно могут оценить своих родственников по действиям (по факту)
Не знаю че посоветовать - тут главное себя и свои нервы постараться сохранить хоть как то
От шизиков можно ожидать чего угодно - у них психика нестабильная(

Свое отстаивайте и не идите ни на какие уступки... И мужа попробуйте убедить... Если платите за 3 квартиры, то надо требовать чтобы ваша часть была узаконена и у вас на руках были соответствующие документы... На истерики и прочую ерунду не обращайте ни какого внимания... Я думаю так... А вообще с "сильно верующими" людьми надо быть осторожнее...
Она их поставила одним местом. Бабка гениальный стратег. Если сын заартачится, и не будет платить за трешку, она ее мигом продаст и переедет в однушку. Чего они так не хотят. Если сын откажется платить за однушку, денег у нее теперь хватит) Она прикрылась по всем фронтам

Я поюросто не вижу всей ситуации, и когда говорю поехали разговаривать, сил моих нет. Отводят глаза и говорят, я сам. Поэтому те данные что есть и те приблизительные
Какие разные бывают сыновья

Тогда два варианта
1. Вы договаривается с мамой, что за оплату комуналки 3, она подписывает квартиру сыну. Однушку общую сдаёте, на деньги вы не притендуете она идёт в оплату 3 и на шпильки бабушек.
2.Если она говорит нет 1 варианту, тогда предупреждает, что продаёте свою часть квартиры в однушке.
Первый вариант ей говорил я, ответ шикарен, я что дура мимо денег проходить, сама сдавать буду. А хата ей от мамы осталась, которая 40 лет за неё вкалывала

Она их поставила одним местом. Бабка гениальный стратег. Если сын заартачится, и не будет платить за трешку, она не мигом продаст и переедет в однушку. Чего они так не хотят. Если сын откажется платить за однушку, денег у нее теперь хватит) Она прикрылась по всем фронтам
Да, я тоже этой стратеги поражаюсь. Очень хитро она сделала.

Она их поставила одним местом. Бабка гениальный стратег. Если сын заартачится, и не будет платить за трешку, она не мигом продаст и переедет в однушку. Чего они так не хотят. Если сын откажется платить за однушку, денег у нее теперь хватит) Она прикрылась по всем фронтам
Спасибо милая, она этот план несколько лет вынашивала, я недавно поняла

Тогда два варианта
Вот в однушке продать 1/2, это совсем нереально. Но тут надо у риелторов спрашивать.

это его мама, он видит в ней лучшее.
Не все адекватно могут оценить своих родственников по действиям (по факту)
Не знаю че посоветовать - тут главное себя и свои нервы постараться сохранить хоть как то
От шизиков можно ожидать чего угодно - у них психика нестабильная(
Но при этом, вполне себе адекватная, иногда я себя лохом чувствую. Но изюминка, он то видит, что она ему врет, бесится, но выдаёт ровно тот результат, который она ждет

Первый вариант ей говорил я, ответ шикарен, я что дура мимо денег проходить, сама сдавать буду. А хата ей от мамы осталась, которая 40 лет за неё вкалывала
Так можно сдавать за пол цены, а можно всю сумму иметь. Надо ей объяснить, что без согласия сына она не сдаст квартиру. И будет платить сама за 2 квартиры. Тогда на опережение, предложите ей продать однушку и деньги по полам. И забудьте про остальные квартиры.

Так можно сдавать за пол цены, а можно всю сумму иметь. Надо ей объяснить, что без согласия сына она не сдаст квартиру. И будет платить сама за 2 квартиры. Тогда на опережение, предложите ей продать однушку и деньги по полам. И забудьте про остальные квартиры.
Он хочет эту однушку, до него только дошло, что ему только трусы оставили, хотя помогал постоянно

Надо искать выход... Вы не можете просто оплачивать денежные средства... Копите чеки и пробуйте сделать документы...Надо пробовать ее уговорить и быть хитрее... Эмоции и слабости в делах с разделом собственности - это недопустимо... Поймите документы в наше время - это Все... Слова мало кого интересуют... Если вы платите деньги и ее содержите, то вы в праве требовать документального подтверждения вашей доли...

Надо искать выход... Вы не можете просто оплачивать денежные средства... Копите чеки и пробуйте сделать документы...Надо пробовать ее уговорить и быть хитрее... Эмоции и слабости в делах с разделом собственности - это недопустимо... Поймите документы в наше время - это Все... Слова мало кого интересуют... Если вы платите деньги и ее содержите, то вы в праве требовать документального подтверждения вашей доли...
И щефиренка сверху, я за ним официально не замужем, раньше хотела, теперь даже боюсь. Я вообще ничего не могу сделать, никак. Когда муж вщбрыкнул, ему сказали, что на алименты подадут

Может эту историю продать, сериал снимут, денег дадут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу