Как побороть свою злость агрессию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работе стали бояться меня говорят не могут даже вопрос задать незнают как я на него отреагирую:eek: да и многие из окружения говорят,что я агресивный стал.Что делать как быть не знаю как убрать всю эту агрессию :)
Просто не злись ;)
Найди способ выброса накопившейся энергии, спорт не спасает, выход - отношения. Подумай просто, в чем может быть причина? Попробуй привнести в свою жизнь больше красок и разнообразия, начни о чем то мечтать, к чему то идти, добиваться, планировать и осуществлять) Будет движение, будут победы, будет довольство жизнью и собой. Главное осознать проблему, что ты сделал, начать искать пути решения и действовать ;)

Я что-то не пойму, парень ты симпатичный, молодой, высокий, не куришь - почему нет девочки?
Зануда? Да?
Нравятся слова по этому поводу Омара Хайяма,ты лучше голодай чем что попало ешь или лучше будь один чем вместе с кем попало.

Вячеслав111, от повышенной раздражительности Афобазол вроде советуют на этом форуме. Привыкания не вызывает, эффективен, без рецепта.

Нравятся слова по этому поводу Омара Хайяма,ты лучше голодай чем что попало ешь или лучше будь один чем вместе с кем попало.
Высказывание то верное и я с ним согласна, но неужели на твоем пути встречаются только "кто попало"....

На работе стали бояться меня говорят не могут даже вопрос задать незнают как я на него отреагирую:eek: да и многие из окружения говорят,что я агресивный стал.Что делать как быть не знаю как убрать всю эту агрессию :)
Видимо ты не один такой. У меня та же проблема в последнее время на работу. Я правда агрессию пока никак не проявляю, но внутри такое бушует! Боюсь не то что накричать на кого-нибудь, а зарядить по морде, извиняюсь за выражение. Мало того что по рабочим моментам обращаются из одного отдела каждый по одному и тому же вопросу 10 раз!!! , ой... слов нету, дни эмоции... Вот сейчас только что, пока писала, ко мне подошли постоять над душой просто так... Бесят все. Видимо время такое.

Витамины группы Бэ, отлично влияют на нервную систему и не тупишь.
Можно высказать всё бумаге(она стерпит). Просто садишься и пишешь всё что тебя бесит, да и всё, что у тебя в голове. Выгрузка мозга называется. Весь бред, что пириходит на ум пиши. Потом можно порвать, сжечь и т.д., главное черепушечку освободить.)

секс, йога, хороший сон. Медитация. Валерианка и ее аналоги. Глубокий вдох при наплыве приступа.:)

Высказывание то верное и я с ним согласна, но неужели на твоем пути встречаются только "кто попало"....
Нет один раз встретилась та самая!)Но пока я строил из себя царя и гулял в свое удовольствие,уделял внимание ей только по ,, праздникам''.Она забила на меня и вышла замуж:eek:Остальные мне сними не интересно было а я так не могу.

Я поборола вальпроевой кислотой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу