Я что-то не пойму, парень ты симпатичный, молодой, высокий, не куришь - почему нет девочки?Легко сказать
Зануда? Да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что-то не пойму, парень ты симпатичный, молодой, высокий, не куришь - почему нет девочки?Легко сказать
Нет занудой не когда не был)))Кто подключил? Кто разрешил?!
там тётки фригидные, зря советуешьинтимсити нл тебе в помощь,если с мск![]()
Просто не злисьНа работе стали бояться меня говорят не могут даже вопрос задать незнают как я на него отреагируюда и многие из окружения говорят,что я агресивный стал.Что делать как быть не знаю как убрать всю эту агрессию
![]()

Нравятся слова по этому поводу Омара Хайяма,ты лучше голодай чем что попало ешь или лучше будь один чем вместе с кем попало.Я что-то не пойму, парень ты симпатичный, молодой, высокий, не куришь - почему нет девочки?
Зануда? Да?
Ахах)))статус твой улыбнул))))Вячеслав111, от повышенной раздражительности Афобазол вроде советуют на этом форуме. Привыкания не вызывает, эффективен, без рецепта.
Высказывание то верное и я с ним согласна, но неужели на твоем пути встречаются только "кто попало"....Нравятся слова по этому поводу Омара Хайяма,ты лучше голодай чем что попало ешь или лучше будь один чем вместе с кем попало.
Видимо ты не один такой. У меня та же проблема в последнее время на работу. Я правда агрессию пока никак не проявляю, но внутри такое бушует! Боюсь не то что накричать на кого-нибудь, а зарядить по морде, извиняюсь за выражение. Мало того что по рабочим моментам обращаются из одного отдела каждый по одному и тому же вопросу 10 раз!!! , ой... слов нету, дни эмоции... Вот сейчас только что, пока писала, ко мне подошли постоять над душой просто так... Бесят все. Видимо время такое.На работе стали бояться меня говорят не могут даже вопрос задать незнают как я на него отреагируюда и многие из окружения говорят,что я агресивный стал.Что делать как быть не знаю как убрать всю эту агрессию
![]()
Витамины группы Бэ, отлично влияют на нервную систему и не тупишь.На работе стали бояться меня говорят не могут даже вопрос задать незнают как я на него отреагируюда и многие из окружения говорят,что я агресивный стал.Что делать как быть не знаю как убрать всю эту агрессию
![]()
На работе не прокатит, а дома помогает)я бухаю
ну +потрахаться ещё можно
только вот на работе весело смотреться будет это всё![]()
![]()
Я думаю поможет смена работы, я уже задумаюсь. Или вообще вид деятельности кардинально поменять.Да груша скоро меня бить начнет,надоело ее уже избивать
Мне вот не отпуск не помог перед новым годом, ни новогодние праздники.Тогда в отпуск на дачу, одному и без интернета. Голова сама себя вылечит.
Надо бы запомнить, так... для мотивации, может перестану есть что-то попало наконец-то.ты лучше голодай чем что попало ешь
Нет один раз встретилась та самая!)Но пока я строил из себя царя и гулял в свое удовольствие,уделял внимание ей только по ,, праздникам''.Она забила на меня и вышла замужВысказывание то верное и я с ним согласна, но неужели на твоем пути встречаются только "кто попало"....
Остальные мне сними не интересно было а я так не могу.таблетосы Достоевскоговальпроевой кислотой