Валентина 68
положительная пофигистка
а в поисковике наберите аналоги афобазола,там очень большой списокЭто когда Афабазол аналогом глицина стал?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в поисковике наберите аналоги афобазола,там очень большой списокЭто когда Афабазол аналогом глицина стал?!
Нужно время, чтобы привыкнуть жить без сигарет, без спец.эффектов))Я вообще таблетки не пью но очень редко от головы когда уже сильно болит а так нет.
Надо ещё наверное и читать. Афабазол относится к группе транквилизаторов, глицин средство для метаболизма мозга. И не могу понять где у вас Афабазол накапливался?а в поисковике наберите аналоги афобазола,там очень большой список
Обратите внимание на свое здоровьеНа работе стали бояться меня говорят не могут даже вопрос задать незнают как я на него отреагируюда и многие из окружения говорят,что я агресивный стал.Что делать как быть не знаю как убрать всю эту агрессию
![]()
Вот чт мне нужно со всем согласен! Спасибо за информациюОбратите внимание на свое здоровье
Лучше борется со своей агрессией здоровый организм, а не измотанный ежедневными дозами сладкого, вином, курением, и бесконечными переживаниями. специалисты говорят, что правильное питание, здоровый сон, режим дня творят чудеса! Проверьте, через силу, но проверьте!
Организм будет вырабатывать больше нужных гормонов и веществ, предназначенных для повышения вашего настроения и полного восстановления.

около месяца наверноеЭто ты после какого времени приёма поняла?
около месяца наверное
Так мне невролог посоветовал, просто мне лично не подошёл)Как мне на самом деле объясняла один фармацевт, все это индивидуально и по хорошему надо обратится к врачу. Одно дело когда из за отказа идёт агрессия, но ведь могут и другие причины быть.
во! Я ж сразу говорила, что не мимими)))На работе стали бояться меня говорят не могут даже вопрос задать незнают как я на него отреагируюда и многие из окружения говорят,что я агресивный стал.Что делать как быть не знаю как убрать всю эту агрессию
![]()
бухнуть и трахнуть коллегу который с вопросом подошел на работе?я бухаю
ну +потрахаться ещё можно
только вот на работе весело смотреться будет это всё![]()
![]()

Под Хевийогой займись.

это красивая отговорка для тех, кто женщину найти не можетНравятся слова по этому поводу Омара Хайяма,ты лучше голодай чем что попало ешь или лучше будь один чем вместе с кем попало.

какая разницаПод Хеви![]()
Та да отличные слова спасибо за ответ ты прав во всем)это красивая отговорка для тех, кто женщину найти не может
и еще это отговорка для тех, кто еду найти не может приличнуюто женщину найти не может
Нет это все совсем не так,это пословица для тех кто у кого все есть и он имеет право и стату выбирать! Но он не хочет быть с кем попало!и еще это отговорка для тех, кто еду найти не может приличную
а если у человека не этого всего? он что? прежде должен жрать и спать с кем попало? пока не поимеет все? так это он знаете....венерических нахватает...диабет с циррозом получит.....у кого все есть