Как побороть свою злость агрессию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в поисковике наберите аналоги афобазола,там очень большой список
Надо ещё наверное и читать. Афабазол относится к группе транквилизаторов, глицин средство для метаболизма мозга. И не могу понять где у вас Афабазол накапливался?

На работе стали бояться меня говорят не могут даже вопрос задать незнают как я на него отреагирую:eek: да и многие из окружения говорят,что я агресивный стал.Что делать как быть не знаю как убрать всю эту агрессию :)
Обратите внимание на свое здоровье
Лучше борется со своей агрессией здоровый организм, а не измотанный ежедневными дозами сладкого, вином, курением, и бесконечными переживаниями. специалисты говорят, что правильное питание, здоровый сон, режим дня творят чудеса! Проверьте, через силу, но проверьте!

Организм будет вырабатывать больше нужных гормонов и веществ, предназначенных для повышения вашего настроения и полного восстановления.

Обратите внимание на свое здоровье
Лучше борется со своей агрессией здоровый организм, а не измотанный ежедневными дозами сладкого, вином, курением, и бесконечными переживаниями. специалисты говорят, что правильное питание, здоровый сон, режим дня творят чудеса! Проверьте, через силу, но проверьте!

Организм будет вырабатывать больше нужных гормонов и веществ, предназначенных для повышения вашего настроения и полного восстановления.
Вот чт мне нужно со всем согласен! Спасибо за информацию:)

около месяца наверное

Как мне на самом деле объясняла один фармацевт, все это индивидуально и по хорошему надо обратится к врачу. Одно дело когда из за отказа идёт агрессия, но ведь могут и другие причины быть.

Как мне на самом деле объясняла один фармацевт, все это индивидуально и по хорошему надо обратится к врачу. Одно дело когда из за отказа идёт агрессия, но ведь могут и другие причины быть.
Так мне невролог посоветовал, просто мне лично не подошёл)

На работе стали бояться меня говорят не могут даже вопрос задать незнают как я на него отреагирую:eek: да и многие из окружения говорят,что я агресивный стал.Что делать как быть не знаю как убрать всю эту агрессию :)
во! Я ж сразу говорила, что не мимими)))
Слава, так надо с причиной разбираться..

Хеви-Металл - лекарство от любой агрессии:devil:

Нравятся слова по этому поводу Омара Хайяма,ты лучше голодай чем что попало ешь или лучше будь один чем вместе с кем попало.
это красивая отговорка для тех, кто женщину найти не может

Вячеслав111, Слава,обязательно что то делай.молодец,что написал.это важно .Я к сожалению замечала у тебя пару резких постов и не знала ,почему так резко .У меня агрессия была до полугода .сейчас всё нормально .пила препарат лазея. Это капсулы с маслом лаванды.
Тебе не успокаивающее нужно. Нужен препарат для уравновешивания процессов торможения и возбуждения.подойди к врачу.
Но йога это тоже замечательно.попробуй!
Желаю тебе удачи!ты очень хороший и добрый человек!:kiss:

у кого все есть
а если у человека не этого всего? он что? прежде должен жрать и спать с кем попало? пока не поимеет все? так это он знаете....венерических нахватает...диабет с циррозом получит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу