Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неделя отдыха под отказ не помешает . А так глицин вроде как для мозгов полезен . Возможно тебе надо с тарапевтом посоветоватся , как бы медикаментозно себя поддержать . Попробуй с табексом уменьшает синдром отказа , будет всё таки по легче первый месяц .Всем привет.
Начинаю первую свою стодневку 22 числа.
Попытки бросить были, но держался пару дней, самой большой проблемой для меня было - это вождение авто. На первый, второй день отказа не могу сосредоточиться на дороге, а так как часто приходиться ездить между городами, то становилось даже как то страшновато за руль садиться. В голове туман, как будто пьяный. Что с этим делать? У кого были такие же проблемы? Авто нужно каждый день, так что от него отказаться даже на первое время не получается.
Хороший результат ! Я тоже так делал .Стаж 30 лет смоления, веду подготовку, сокращяю количество выкуриваемых сигарет с 2х пачек в день. Пользуюсь таймером. Результат конечно не ахти но до одной пачки в день за три недели сократил. Работа продолжается...
вот оно средство то послать эту работу, и живи спокойноСложно сказать. Табэкс был куплен и спокойно ждал своего часа.
Я уволился с опостылевшей работы и шествовал довольный домой. На следующий день утром я уже не курил.
А вот врачи как раз и рекомендуют именно постепенно бросать. Тем, кто имеет большой стаж курения. И как раз не рекомендуют бросать сразу и резко! Сам удивился...А есть смысл бросать постепенно? Пыталась уменьшать, а потом срывалась.
я купила книгу Алана Карра в 2011г, то есть уже тогда я предполагала, что буду бросать курить. Я отложила книгу ждать своего часа и продолжала курить. Я понимала, что пока не готова, что точно сорвусь, если попытаюсь. Интуитивно я понимала, что такие безуспешные попытки только подорвут мою веру в себя и ослабят. Если уж бросать, то раз и навсегда, говорила я, а не рубить хвост по кусочкам, ведь это мука каждый раз через это заново проходить. Я хорошо себя знаю и понимала, что рядом с курящим мужчиной я бросить не смогу. У меня всегда были курящие мужчины, что совсем не странно, ведь некурящим мужчинам не нужна курящая женщина. И вот я наконец то осталась без мужчины совсем и время пришло бросать курить и пить. Чем я и занимаюсь.Интересует в первую очередь мнение уже бросивших. Как именно вы готовились к отказку от курения? Готовились ли? Может записывали причины? Может еще что? Что конкретно вы бы посоветовали сделать человеку, который завис на старте, и никак не может бросить курить?
Я примерно 2 месяца перед бросанием курила по 10 сигарет в день, хотя до этого минимум пачку в день курила. Может поэтому физической ломки почти не было, но психологическая ломка просто ужасна.А вот врачи как раз и рекомендуют именно постепенно бросать. Тем, кто имеет большой стаж курения. И как раз не рекомендуют бросать сразу и резко! Сам удивился...