Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неделя отдыха под отказ не помешает . А так глицин вроде как для мозгов полезен . Возможно тебе надо с тарапевтом посоветоватся , как бы медикаментозно себя поддержать . Попробуй с табексом уменьшает синдром отказа , будет всё таки по легче первый месяц .Всем привет.
Начинаю первую свою стодневку 22 числа.
Попытки бросить были, но держался пару дней, самой большой проблемой для меня было - это вождение авто. На первый, второй день отказа не могу сосредоточиться на дороге, а так как часто приходиться ездить между городами, то становилось даже как то страшновато за руль садиться. В голове туман, как будто пьяный. Что с этим делать? У кого были такие же проблемы? Авто нужно каждый день, так что от него отказаться даже на первое время не получается.
Хороший результат !Стаж 30 лет смоления, веду подготовку, сокращяю количество выкуриваемых сигарет с 2х пачек в день. Пользуюсь таймером. Результат конечно не ахти но до одной пачки в день за три недели сократил. Работа продолжается...
вот оно средство то послать эту работу, и живи спокойноСложно сказать. Табэкс был куплен и спокойно ждал своего часа.
Я уволился с опостылевшей работы и шествовал довольный домой. На следующий день утром я уже не курил.
А вот врачи как раз и рекомендуют именно постепенно бросать. Тем, кто имеет большой стаж курения. И как раз не рекомендуют бросать сразу и резко! Сам удивился...А есть смысл бросать постепенно? Пыталась уменьшать, а потом срывалась.
я купила книгу Алана Карра в 2011г, то есть уже тогда я предполагала, что буду бросать курить. Я отложила книгу ждать своего часа и продолжала курить. Я понимала, что пока не готова, что точно сорвусь, если попытаюсь. Интуитивно я понимала, что такие безуспешные попытки только подорвут мою веру в себя и ослабят. Если уж бросать, то раз и навсегда, говорила я, а не рубить хвост по кусочкам, ведь это мука каждый раз через это заново проходить. Я хорошо себя знаю и понимала, что рядом с курящим мужчиной я бросить не смогу. У меня всегда были курящие мужчины, что совсем не странно, ведь некурящим мужчинам не нужна курящая женщина. И вот я наконец то осталась без мужчины совсем и время пришло бросать курить и пить. Чем я и занимаюсь.Интересует в первую очередь мнение уже бросивших. Как именно вы готовились к отказку от курения? Готовились ли? Может записывали причины? Может еще что? Что конкретно вы бы посоветовали сделать человеку, который завис на старте, и никак не может бросить курить?
Я примерно 2 месяца перед бросанием курила по 10 сигарет в день, хотя до этого минимум пачку в день курила. Может поэтому физической ломки почти не было, но психологическая ломка просто ужасна.А вот врачи как раз и рекомендуют именно постепенно бросать. Тем, кто имеет большой стаж курения. И как раз не рекомендуют бросать сразу и резко! Сам удивился...