Вопрос дня Как понять по внешнему виду начинку

По сроку годности)

Как понять по внешнему виду мужика или беляша, что начинка не тухлая?
Если слишком блестит, напомажен и украшен лишними аксессуары, то явно с тухлецой))

Надо брать в проверенных местах. Тока там быстро разбирают, хватают пока горячие

Я один раз взял беляш, а он оказался с картошкой. Я охренел честно, что за подстава? Но картошка ? все же лучше чем тухлятина. Было это в Казани. Не советую беляши в Казани.

Я один раз взял беляш, а он оказался с картошкой. Я охренел честно, что за подстава? Но картошка ? все же лучше чем тухлятина. Было это в Казани. Не советую беляши в Казани.
Щас татары на тебя порчу наведут)))

У татар везде картошка, ты че не знал? Тут у нас в Сургуте имеется сеть Казанских пекарен Жар-Свежар называется, так то выпечка норм у них, нооооо там даже в пицце картошка:rofl::rofl::rofl:

У татар везде картошка, ты че не знал? Тут у нас в Сургуте имеется сеть Казанских пекарен Жар-Свежая называется, так то выпечка норм у них, нооооо там даже в пицце картошка:rofl::rofl::rofl:
Яичница тоже с картошкой была, да. Первый раз такое чудо видел

А с беляшами сложнее. Тольк через опыт, тольк через рот
1lis29
Да, человека легче узнать, напоил и посмотрел, как себя ведёт после выпитого алкоголя.
А хорошую беляшечную выцеплять надо, если не стоят возле нее пухленькие человечки, как ей доверять?

Да, человека легче узнать, напоил и посмотрел, как себя ведёт после выпитого алкоголя.
А хорошую беляшечную выцеплять надо, если не стоят возле нее пухленькие человечки, как ей доверять?
Надо чтобы рядом спала пухленькая собачка. У нас есть такая у беляшечной. Спит или сидит улыбается посетителям

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу