Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбесить его. Всегда применяю и помогает) по общениюКак понять по внешнему виду мужика или беляша, что начинка не тухлая?
А с беляшами сложнее. Тольк через опыт, тольк через ротКак понять по внешнему виду мужика или беляша, что начинка не тухлая?
...Тольк через опыт, тольк через рот...
Я подумала что с беляшами через опыт, а с мужиками через ротА с беляшами сложнее. Тольк через опыт, тольк через рот
![]()
У каждого свой метод)))Я подумала что с беляшами через опыт, а с мужиками через рот
Юрочка, я спешл фо ю это написала? ну щоб тебя порадовать)) ты оценил и я щасслива))
Если слишком блестит, напомажен и украшен лишними аксессуары, то явно с тухлецой))Как понять по внешнему виду мужика или беляша, что начинка не тухлая?
Не, я не о них) я о беляшах) когда петрушкой украсили и маслом намазали для блеска - тухлыйЖеня, ты про лгбт- шников щас))) а среди них есть хорошие люди))) да, @Kisa ?))))
Щас татары на тебя порчу наведут)))Я один раз взял беляш, а он оказался с картошкой. Я охренел честно, что за подстава? Но картошка ? все же лучше чем тухлятина. Было это в Казани. Не советую беляши в Казани.
У татар везде картошка, ты че не знал? Тут у нас в Сургуте имеется сеть Казанских пекарен Жар-Свежар называется, так то выпечка норм у них, нооооо там даже в пицце картошкаЯ один раз взял беляш, а он оказался с картошкой. Я охренел честно, что за подстава? Но картошка ? все же лучше чем тухлятина. Было это в Казани. Не советую беляши в Казани.
Яичница тоже с картошкой была, да. Первый раз такое чудо виделУ татар везде картошка, ты че не знал? Тут у нас в Сургуте имеется сеть Казанских пекарен Жар-Свежая называется, так то выпечка норм у них, нооооо там даже в пицце картошка![]()
Да, человека легче узнать, напоил и посмотрел, как себя ведёт после выпитого алкоголя.А с беляшами сложнее. Тольк через опыт, тольк через рот
![]()
Надо чтобы рядом спала пухленькая собачка. У нас есть такая у беляшечной. Спит или сидит улыбается посетителямДа, человека легче узнать, напоил и посмотрел, как себя ведёт после выпитого алкоголя.
А хорошую беляшечную выцеплять надо, если не стоят возле нее пухленькие человечки, как ей доверять?
Надо чтобы рядом спала пухленькая собачка. У нас есть такая у беляшечной. Спит или сидит улыбается посетителям