Кисаааа....Я могу сказать, что я лесби. И мужик при этом.
не верю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кисаааа....Я могу сказать, что я лесби. И мужик при этом.
не верю
А дамы в перезрелом возрасте обязательно должны хотеть себе молодого жеребца или можно без этого?Дамы с деньгами радуются что в перезрелом возрасте могут позволить себе молодого жеребца.
Дамы без денег завидуют, что молодой жеребец ушел к к даме с деньгами, а ей осталось довольствоваться невостребованным товаром.
Ну сказать то я могу)))Кисаааа....не верю
![]()
А не востребованных товар это что? И если перезрелую даму не интересуют молодые жеребцы и она без денег, то она к какой категории относится?Дамы с деньгами радуются что в перезрелом возрасте могут позволить себе молодого жеребца.
Дамы без денег завидуют, что молодой жеребец ушел к к даме с деньгами, а ей осталось довольствоваться невостребованным товаром.
Дык конечно всё по желанию ??А дамы в перезрелом возрасте обязательно должны хотеть себе молодого жеребца или можно без этого?

Марфа.А не востребованных товар это что? И если перезрелую даму не интересуют молодые жеребцы и она без денег, то она к какой категории относится?
Уффф, я так тебя люблю, не убивай меня, пожалей старую, больную женщину.Ну сказать то я могу)))
Слава богам, значит всё - таки можно стареть достойно))Дык конечно всё по желанию ??.
У небольшого процента женщин с годами сексуальное желание разгорается как пожар, а тело уже увядает. Желающих мужчин становится всё меньше. Что тут делать?
И вот на помощь приходят они, да, @Зеленый Кристалл ?
Взаимовыгодное сотрудничество![]()
А мужиком-лезбиянкой ты бы меня любила меньше?Уффф, я так тебя люблю, не убивай меня, пожалей старую, больную женщину.

Ну незнаю, если бы бабушка была с яйцами она была бы дедушкой. Это не так и это главное?А мужиком-лезбиянкой ты бы меня любила меньше?![]()
Кто готов прямо щас меня обеспечивать? 
Зачем новые вопросы создавать, если все равно он один и тот же))))Ну так чо? Чикули есть?Кто готов прямо щас меня обеспечивать?
![]()
Прост я вечен как Вселенная.Зачем новые вопросы создавать, если все равно он один и тот же))))
За вечность так и не нашел женщину. Тяжело.Прост я вечен как Вселенная.
Тут общим форумным советом постановили, что тебе пора взрослеть и брать для этого на себя ответственность, именно поэтому теперь ты обеспечиваешь всех чикуль этого форума безвозмездно)Ну так чо? Чикули есть?Кто готов прямо щас меня обеспечивать?
![]()
А Аньке квартиру?Тут общим форумным советом постановили, что тебе пора взрослеть и брать для этого на себя ответственность, именно поэтому теперь ты обеспечиваешь всех чикуль этого форума безвозмездно)
А нафига бросать?Хотя бы бросить курить бы помогли, нифега не выходит, однако.