Бабсовет Как считаете, надо покупать то, что хочется или то, что нужно?

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Такие тоже
@ATL

30185-zhenskie-brendovye-zamshevye-botforty-casadei-grey-2.jpg
У меня были темно зелёные с широким голенищем по колено, и толстый каблук. Широкий в смысле?и платформа скрытая см 10? вот прикинь как трудно с таких встать если ты бухая завалилась в темноте

Давайте, это будет тема загадывания и исполнения наших хочу-покупокок)

Хочу 20 кур, минитрактор, газонокосилку, три куба леса, три машины песка, морозильную камеру, две машины гравия, 30 яблонь, 20 слив, тёплые умные теплицы, умный дом, беляшик.
Отличная идея.
Хочу дом на колёсах, нью баланс кроссовки 38 размера темно серебристые, и серого кота вот этого
IMG-20220903-WA0021.jpg

Вложения

• IMG-20220903-WA0017.jpg
    IMG-20220903-WA0017.jpg
    189,9 KB · Просмотры: 42
  • IMG-20220903-WA0016.jpg
    IMG-20220903-WA0016.jpg
    144,2 KB · Просмотры: 47
  • IMG-20220903-WA0018.jpg
    IMG-20220903-WA0018.jpg
    175,1 KB · Просмотры: 39
Попугай срет везде. На лету. На голову насрет)
Но эта примета у меня всегда сбывается я заметила. Если на меня кто-то насрал -это к деньгам. Так что этот факт в пользу попугая.

Но эта примета у меня всегда сбывается я заметила. Если на меня кто-то насрал -это к деньгам. Так что этот факт в пользу попугая.
Но Ксюха хочет какого то огромного попугая.

А еще воняет. Курятником. И пух этот летит. Клетку драить... не, с кошаками проще.
Если чо, то попугай у меня был. Дважды. И канарейки были. Больше не хочу)

Как они кричат :facepalm:
И матом ругаются, даже можно не учить, на лету хватают. А голос ну такой, чревовещательный. Эт я про жако) и дюбало (клюв) огого, ветеринар не всякий согласен принять попугаище)

А еще воняет. Курятником. И пух этот летит. Клетку драить... не, с кошаками проще.
Если чо, то попугай у меня был. Дважды. И канарейки были. Больше не хочу)
Ой я тоже не хочу теперь попугая

ветеринар не всякий согласен принять попугаище)
У меня был розелла. Вернее это мужа попугай, он у него уже был когда познакомились. При мне он прожил из 22 лет, 19-ть. Сначала летал, разбирал печку, кидался камушками. Потом летать разучился и жил в клетка ещё лет десять, не ел не чего живого, ни овощей, ни фруктов, только сухой корм :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу