Бабсовет Как считаете, надо покупать то, что хочется или то, что нужно?

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Поэтому заведем грит попугая. Как будто попугай не ссыт
Ну технически говоря попугаи не ссут, у них как и у всех птиц нет ни мочевого пузыря, ни уретры, ни мочеиспускательного сфинктера, там все выделительные проток выводятся в клоаку:confused:, это является приспособлением к полёту, эволюция им вес так облегчила чоб лишние отходы с собой не возить:giggle: короче у них все сразу отлетает едва образовавшись:smile_coffee:

Очень редко покупаю то, что не нужно, но хочется. Все время анализирую, что раз не нужно, то и не должно хотеться.

Очень редко покупаю то, что не нужно, но хочется. Все время анализирую, что раз не нужно, то и не должно хотеться.
Вот я возьму себя в руки и тоже буду так делать...
Хнык,хнык, но новая-то тряпочка любую бабу радует... вообщем замкнутый круг. Или, как говорится: зарекалась свинья гавна не есть. Бежит, видит- кучка лежит. Ну как тут не съесть...

Блин у меня собака и съёмная квартира и девушка против, а мне вот хочется кота. Серого того. Прям такая мусяпууся
Оспади, где они ссут то?? В лоток ссут. Наполнитель насыпь, будет туда ссать! Коты всегда ссут куда надо, за исключением, если не стерильные, или что то не в порядке с ними. Это люди ссут в лифтах, и воняют похлеще котов. Заебали этими воплями про ссущих котов.

@Волка, человека никогда не волнует то, что не касается его лично ? на любую тема есть реакция только у тех, с кем она созвучна. Вот, например, те, кто говорят, что коты ссут, мечтают о котиках, но не уверены. Т.е. внутренний конфликт так вот эээ выражается.

Надо покупать что хочется, чтобы был опыт и в будущем покупать то, что нуна!

1662724943270.png

@Волка, человека никогда не волнует то, что не касается его лично ? на любую тема есть реакция только у тех, с кем она созвучна. Вот, например, те, кто говорят, что коты ссут, мечтают о котиках, но не уверены. Т.е. внутренний конфликт так вот эээ выражается.
Ну ещё котоненавистники) Это вообще странные для меня люди. Их послушать, так любой кошатник воняет, и кот ссыт ему в тапки обязательно. Почему именно кошатники под раздачу идут? А у собачника, если за своим собакеном не ухаживает, псинкой воняет и от одежды и дома. Особенно, если не одна собака. За любым живым существом надо следить, как и за собой! Люди, если не моются, розочками пахнут?
Просто охреневаю, ориентируется на каких то чушек , и по ним строят своё видение мира. Но виноваты котики, конечно)

Ну ещё котоненавистники) Это вообще странные для меня люди. Их послушать, так любой кошатник воняет, и кот ссыт ему в тапки обязательно. Почему именно кошатники под раздачу идут? А у собачника, если за своим собакеном не ухаживает, псинкой воняет и от одежды и дома. Особенно, если не одна собака. За любым живым существом надо следить, как и за собой! Люди, если не моются, розочками пахнут?
Просто охреневаю, ориентируется на каких то чушек , и по ним строят своё видение мира. Но виноваты котики, конечно)
У меня были всегда собаки, кошки, попугаи. У родственников тоже, никогда не сталкивалась с негативными оценками. Однажды случилось, но эти люди потом влюбились в мою кошку и тоже завели котёнка.
Это, думаю, всеобщая какая-то раскачка негатива от СМИ, до всяких сектатских сообществ дают подобный эффект среди некоторых представителей общественности. Негативом загружают людей планомерно.
Поэтому все СМИ нужно полностью убирать из своей повседневности напрочь, а в сети выбирать для переписки только тех, кто заряжает исключительно позитивными эмоциями.

Ну технически говоря попугаи не ссут, у них как и у всех птиц нет ни мочевого пузыря, ни уретры, ни мочеиспускательного сфинктера, там все выделительные проток выводятся в клоаку:confused:, это является приспособлением к полёту, эволюция им вес так облегчила чоб лишние отходы с собой не возить:giggle: короче у них все сразу отлетает едва образовавшись:smile_coffee:
Ну писец. Я вот думала птицы ссут все сорок лет. теперь как назад раздумать

Насрать полностью на то, что кто-то там умер. Они мне не родственники, это просто очередная ненужная нагрузка на нервную систему и отрыв от собственных жизненных целей и задач.

IMG-20220909-WA0000.jpg
вот такой ещё есть

Я теперь хочу двух котов
Это опасно. Потом захочется ещё 2-х, начнешь их разводить. Закончится тем, что окажешься в кошачьем рабстве. Будешь работать и жить только ради них. Даже в Ебипет будет не съездить.

Тебе ж позавчера только 38 было, год за три что ли считаешь?:smoke:
Аня просто давно думает, на пару лет раньше рождения начала. Я вот недавно думаю, Я так думаю. Некторые думать вообще не начинали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу