Бабсовет Как считаете, надо покупать то, что хочется или то, что нужно?

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Я по-скромному хочу. Очередное пальтишко (восьмое по счету), но чет тоскливо мне и потому хочется, ну пару юбочек (ваще счету не поддаются) но это ж новый сезон и хочется, ну свитерок один-другой не помешают, это и считать не надо, ну парфюм мемовский ирис (нету такого у меня), ну парфюм от ательеров ирис и боис (классные эти ательеры) ну походу станет ясно, чего мне еще хочется. Осень, дождищи, вот и прет на хотелки...
По гамазам не хожу, с дивана легче покупки совершать)

Давайте, это будет тема загадывания и исполнения наших хочу-покупокок)

Хочу 20 кур, минитрактор, газонокосилку, три куба леса, три машины песка, морозильную камеру, две машины гравия, 30 яблонь, 20 слив, тёплые умные теплицы, умный дом, беляшик.
А коз?

Я вобще не люблю болтаться по магазинам. Иду,если что-то конкретно нужно.
Конечно нужно покупать, то что хочется)
СестраStickers-Erika2
Я уже думала я одна такая женщина мечта, которая ненавидит шопинг и хождение по магазинам:eek: особенно одёжным и интерьерным, к продуктовым видать просто привыкла:giggle:
За новыми джинсами иду тогда когда старые выброшуStickers-Erika5 зато шкафы не захламленыStickers-Erika8

СестраStickers-Erika2
Я уже думала я одна такая женщина мечта, которая ненавидит шопинг и хождение по магазинам:eek: особенно одёжным и интерьерным, к продуктовым видать просто привыкла:giggle:
За новыми джинсами иду тогда когда старые выброшуStickers-Erika5 зато шкафы не захламленыStickers-Erika8
Я и для продуктовых пишу список, чтобы быстрее было и чтобы не покупать ничего лишнего))

СестраStickers-Erika2
Оо, интерьерные магазы - это Нарния для меня. Я там могу зависнуть и потерять счёт времени? Одежду предпочитаю заказывать, чтобы привезли и я выбрала, или не выбрала. Вот так, шастать и искать нужный фасон и цвет- не моё

Не знаю кому нужно поставить памятник за списки желаний в интернет магазинах, закидываю туда что-то сразу понравившееся, потом смотрю через время, чаще получается вопрос "и что могло понравится и зачем мне это нужно?". За модой не гонюсь, удобство дороже. Физически практически только магазины с едой, не доверяю их доставке, этот маразм что может быть по овощам и фруктам 10% на выброс, им же главное продать.
То что покупаю, действительно мне нужно :D

Сам поход по магазинам выматывает и бесит, люблю чтоб пришёл, взял и ушёл. Все переборы, примерки прям фу...
Могу купить что понравилось и всё тут, но часто потом понимаю что купила хрень и не очень то она мне нужна.

Прикинь, да. На сезон точно. А живем однова)
В конце прошлого сезона купила пальто, забыла как его носить. Надо же аксессуары))) Теперь вяжу большой шарф хомут :)

За модой не гонюсь, удобство дороже
Очень сильно зависит от окружения, и места работы.
Пока что мне это необходимо, но обновки беру пригодные для жизни, а не пищащую модную вещь)

Мазохиста! Я с 5ю незнаю кому раздать, расписать :facepalm: Одумайся киса пока не поздно!!!!
Продать. Чего мазохистироваться?)
У нас они иные, чем в теплом климате и плодоносят в разы меньше.

Продать. Чего мазохистироваться?)
У нас они иные, чем в теплом климате и плодоносят в разы меньше.
А что бы продать надо поливать, собирать везти продавать... Bullshit33

А что бы продать надо поливать, собирать везти продавать... Bullshit33
У нас мокрый участок, везти на работу могу и коллегам впаривать червивые чудо-фрукты?

СестраStickers-Erika2
Я тоже такая, не люблю магазины, в ТЦ хожу только за компанию с сестрой, устаю от примерок, радуюсь, если ничего не купила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу