Как скоро «наступит завтра?»

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала
Я стодневки не совсем понимаю, не мой формат.
Но, Магию благодарности прошла. Сейчас записалась в MINDFULNESS 3.0. Вообще не знаю, что это такое. Значит надо узнать))).
А вообще пора начинать какой-нибудь фитнесс.
А то вес колеблется.... В больничке за 5 дней потеряла 1 кг, затем дома за 5 дней набрала 1 кг ( и даже больше чуть...)
Я на йогу записалась)))

Я на йогу записалась)))
Я пока эти форматы тоже не совсем понимаю, йога, там еще Джулиан есть, еще что-то. То есть все-равно из интернета надо все искать для занятий???

Я пока эти форматы тоже не совсем понимаю, йога, там еще Джулиан есть, еще что-то. То есть все-равно из интернета надо все искать для занятий???
Там Никита всю информацию предоставил

Ура! У нас , наступает лето ( ходим в куртках, некоторые в сапогах)
Созрели жердели, ну абрикосы.... в магазинах...:cold:

Вложения

• IMG_20190530_125221.jpg
    IMG_20190530_125221.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 138
  • IMG_20190530_130649.jpg
    IMG_20190530_130649.jpg
    862 KB · Просмотры: 197
Ура! У нас , наступает лето ( ходим в куртках, некоторые в сапогах)
Созрели жердели, ну абрикосы.... в магазинах...:cold:
Мариночка! М...... Вкусняшка в гости моно??Stickers-Spotty24

Мариночка! М...... Вкусняшка в гости моно??Stickers-Spotty24
Леночка, привет!!!
Конечно, заходи в гости, когда захочешь!!!!
Я только рано баиньки ложусь. В 21 в кроватку, а там книжечки интересные ( ну, или не очень , чтоб заснуть быстрее)

@nachtigal, Леночка, приветики!!!!
Тебя тоже с началом лет!!!
Ура ! Май закончился!!!:running:
Еще немножко июня надо чтоб ушли, это у меня такие зарубки))):cold:

@victor62, Виктор, добрый день!
Рада, что в сети появился. Видела, что трудности какие-то были)))
И ура! Лето началось... :eek:
На улице +15 град.:cold:, все на пляж))) :running:

Приветик! У нас на улице жарища,хотя пасмурно и ветер,душно.Тучи чёрные,а я штаны белые нагладила!!!!Гроза,буря намечается.Настроение у меня сегодня какое то.Кого нибудь сегодня точно загрызу!!.Или ядом плюну,всёж в год змеи родилась.С утра достали.Живу на 1 ом этаже,а домофон и все кому не лень мне трезвонят,дверь открой.Швейцар думают.Разозлилась уже говорю такса 50 рублей.Слесари звонят мы из жека я говорю не вызывала!Я на них и так злая,в последний раз вызывала,целый день прождала ,а они не пришли.Пойду всё таки через полчасика Воздухом подышать,пока катаклизма не случилась. Штаны чёрные надену.

Леночка, привет!!!
Конечно, заходи в гости, когда захочешь!!!!
Я только рано баиньки ложусь. В 21 в кроватку, а там книжечки интересные ( ну, или не очень , чтоб заснуть быстрее)
@Taha Ну и правильно нам не куряшкам положено режим дня соблюдать и книжечки это хорошо на сон грядущий почитать?

Приветик! У нас на улице жарища,хотя пасмурно и ветер,душно.Тучи чёрные,а я штаны белые нагладила!!!!Гроза,буря намечается.Настроение у меня сегодня какое то.Кого нибудь сегодня точно загрызу!!.Или ядом плюну,всёж в год змеи родилась.С утра достали.Живу на 1 ом этаже,а домофон и все кому не лень мне трезвонят,дверь открой.Швейцар думают.Разозлилась уже говорю такса 50 рублей.Слесари звонят мы из жека я говорю не вызывала!Я на них и так злая,в последний раз вызывала,целый день прождала ,а они не пришли.Пойду всё таки через полчасика Воздухом подышать,пока катаклизма не случилась. Штаны чёрные надену.
Та, я тож в год змеи. Гадюка я, по восточному гороскопу ( по совмещению года и месяца)
Но, я свой яд берегу))) В кого попало не брызгаю))) Подумаешь, слесаря))
А таксу бери , даже на домофоне напиши, " прежде , чем звонить в кв № ..., приготовьте 50 рублей, а не то Вам откроет злая собака))))) :stomp: :eek::)

@Taha Ну и правильно нам не куряшкам положено режим дня соблюдать и книжечки это хорошо на сон грядущий почитать?
Привет , Леночка! С первым днем лета, и с праздником!
Сейчас сынку позвонила ( ему 33 годика), говорю " с праздничком, давай

Привет , Леночка! С первым днем лета, и с праздником!
Сейчас сынку позвонила ( ему 33 годика), говорю " с праздничком, давай
Я тебя на утренник свожу... "
А он " чо за праздник?
Я " Дак день защиты детей"
Он " а я что ребенок"
Я " Конечно, для меня , всегда"))
Поржали)):eek::)

Та, я тож в год змеи. Гадюка я, по восточному гороскопу ( по совмещению года и месяца)
Но, я свой яд берегу))) В кого попало не брызгаю))) Подумаешь, слесаря))
А таксу бери , даже на домофоне напиши, " прежде , чем звонить в кв № ..., приготовьте 50 рублей, а не то Вам откроет злая собака))))) :stomp: :eek::)
Я незнаю какая я змея,знаю только бывает злая и ядовитая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу