Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дняКак справедливо разделить домашние обязанности?
Женские и мужские домашние обязанности... Какие они? Вообще существует ли разделение или каждый делает, что может. Справедливо ли, что от женщины требуют убирать/стирать/готовить, а мужчина забивает болт гвоздь раз в пятилетку? Давайте обсудим.
Да у кого как со временем и желанием. Мне кажется эти стереотипы давно ушли и царьков с пузом на диване практически нет. Ну или так в моем окружении.
В чем-то муж помогает без проблем , но я знаю , что например мыть пол , полесосить он не будет , или будет но так, что лучше ж не мыл . поэтому не дергая мужа купила робот пылесос ?
Во всем остальном помогаем друг другу. Что лень делать обоим — нанимаем людей , делающих это за нас
Женские и мужские домашние обязанности... Какие они? Вообще существует ли разделение или каждый делает, что может. Справедливо ли, что от женщины требуют убирать/стирать/готовить, а мужчина забивает болт гвоздь раз в пятилетку? Давайте обсудим. Посмотреть вложение 1888192
Главное чтоб всех устраивало распределение, и не лезть потом в не свою зону ответственности (если не попросят) )
Опять же, женщину можно обеспечить пылесосом, посудомойкой и стиралкой, чтоб не мучилась...
В каком-то фильме дядька по синеве жаловался:
- Я ей помогал, убирался, две работы тянул, посуду мыл - а она - ушла! Мне, говорит, мужик нужен, а не жалкая домохозяйка!
Да у кого как со временем и желанием. Мне кажется эти стереотипы давно ушли и царьков с пузом на диване практически нет. Ну или так в моем окружении.
В чем-то муж помогает без проблем , но я знаю , что например мыть пол , полесосить он не будет , или будет но так, что лучше ж не мыл . поэтому не дергая мужа купила робот пылесос ?
Во всем остальном помогаем друг другу. Что лень делать обоим — нанимаем людей , делающих это за нас
В каком-то фильме дядька по синеве жаловался:
- Я ей помогал, убирался, две работы тянул, посуду мыл - а она - ушла! Мне, говорит, мужик нужен, а не жалкая домохозяйка!
Главное чтоб всех устраивало распределение, и не лезть потом в не свою зону ответственности (если не попросят) )
Опять же, женщину можно обеспечить пылесосом, посудомойкой и стиралкой, чтоб не мучилась...
Кто свободнее, тот и делает повседневные домашние дела. Забить гвоздь, переставить мебель лучше поручить мужчине) а вот зашить одежду, родить ребенка - лучше женщине)
Посуду можно по очереди мыть если её много или поел и помыл тут же за собой, если одинокий перекус был. Мало кто руками стирает сегодня. Готовить хз, тут можно практику совместной готовки попробовать. Уборка тоже совместно, хотя многим нравится в грязи жить. Ну как-то так...