Вопрос дня Как справедливо разделить домашние обязанности?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.891
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Женские и мужские домашние обязанности... Какие они? Вообще существует ли разделение или каждый делает, что может. Справедливо ли, что от женщины требуют убирать/стирать/готовить, а мужчина забивает болт гвоздь раз в пятилетку? Давайте обсудим.
Screenshot_2023-09-25-00-26-09-242_com.instagram.android-edit.jpg

Нужно снять с мужчины все обязанности, убивающие эрекцию. Потому что всем же хуже будет.

т.е. все обязанности в принципе, вы же существа нежные, чуть что не стоит

Если милый говорит: "У меня не стоит на уборку". Значит сама - одела короткое платьице, заплела косички, взяла шваберку...

Если милый говорит: "У меня не стоит на уборку". Значит сама - одела короткое платьице, заплела косички, взяла шваберку...
и убралась? а потом еще и его удовлетворила...ага, очень справедливо

Да у кого как со временем и желанием. Мне кажется эти стереотипы давно ушли и царьков с пузом на диване практически нет. Ну или так в моем окружении.
В чем-то муж помогает без проблем , но я знаю , что например мыть пол , полесосить он не будет , или будет но так, что лучше ж не мыл . поэтому не дергая мужа купила робот пылесос ?
Во всем остальном помогаем друг другу. Что лень делать обоим — нанимаем людей , делающих это за нас

Женские и мужские домашние обязанности... Какие они? Вообще существует ли разделение или каждый делает, что может. Справедливо ли, что от женщины требуют убирать/стирать/готовить, а мужчина забивает болт гвоздь раз в пятилетку? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1888192
Главное чтоб всех устраивало распределение, и не лезть потом в не свою зону ответственности (если не попросят) :))
Опять же, женщину можно обеспечить пылесосом, посудомойкой и стиралкой, чтоб не мучилась... :rofl:

В каком-то фильме дядька по синеве жаловался:
- Я ей помогал, убирался, две работы тянул, посуду мыл - а она - ушла! Мне, говорит, мужик нужен, а не жалкая домохозяйка!

Да у кого как со временем и желанием. Мне кажется эти стереотипы давно ушли и царьков с пузом на диване практически нет. Ну или так в моем окружении.
В чем-то муж помогает без проблем , но я знаю , что например мыть пол , полесосить он не будет , или будет но так, что лучше ж не мыл . поэтому не дергая мужа купила робот пылесос ?
Во всем остальном помогаем друг другу. Что лень делать обоим — нанимаем людей , делающих это за нас

Мне подарили робот-пылесос. Но он , редиска, затыкается в каждом углу и пищит. В результате я его убрал в коробку. Теперь пылится на полках.

В каком-то фильме дядька по синеве жаловался:
- Я ей помогал, убирался, две работы тянул, посуду мыл - а она - ушла! Мне, говорит, мужик нужен, а не жалкая домохозяйка!
Это фильм. Ты как считаешь?

Главное чтоб всех устраивало распределение, и не лезть потом в не свою зону ответственности (если не попросят) :))
Опять же, женщину можно обеспечить пылесосом, посудомойкой и стиралкой, чтоб не мучилась... :rofl:
Леш, я когда купила посудомойку именно мужчины удивлялись зачем

Кто свободнее, тот и делает повседневные домашние дела. Забить гвоздь, переставить мебель лучше поручить мужчине) а вот зашить одежду, родить ребенка - лучше женщине)

Посуду можно по очереди мыть если её много или поел и помыл тут же за собой, если одинокий перекус был. Мало кто руками стирает сегодня. Готовить хз, тут можно практику совместной готовки попробовать. Уборка тоже совместно, хотя многим нравится в грязи жить. Ну как-то так...

Сейчас в теме: