Сила воли Как Таня курить бросила

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет :).
Продержалась я где-то с месяц. Причем, правда, совсем расслабилась уже, курить не хотелось. А потом... муж тоже решил бросить. Казалось бы - прекрасно же! Ан нет :banghead:. Он не смог. Точнее, он установил себе некий режим, что-то из серии 1-2 полсигареты в день. Ну и в какой-то момент, то ли мы о чем-то ночью разговаривали, то ли еще чем совместным занимались, в общем, пошел он перекурить. И я решила "Ну, раз он так может, и я уже месяц держусь, то и мне тоже можно". Рассказывать, что было дальше?

С тех пор сделала еще несколько попыток бросить, но дольше суток не держалась. Возвращаться было стыдно на форум :(.
Счетчик даже пока не ставлю, хотя вроде пообещала себе, что то была моя последняя сигарета.

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Шана, привет! Опыт у тебя уже есть, просто не наступай опять на те же грабли и всё получится!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет :).
Продержалась я где-то с месяц. Причем, правда, совсем расслабилась уже, курить не хотелось. А потом... муж тоже решил бросить. Казалось бы - прекрасно же! Ан нет :banghead:. Он не смог. Точнее, он установил себе некий режим, что-то из серии 1-2 полсигареты в день. Ну и в какой-то момент, то ли мы о чем-то ночью разговаривали, то ли еще чем совместным занимались, в общем, пошел он перекурить. И я решила "Ну, раз он так может, и я уже месяц держусь, то и мне тоже можно". Рассказывать, что было дальше?

С тех пор сделала еще несколько попыток бросить, но дольше суток не держалась. Возвращаться было стыдно на форум :(.
Счетчик даже пока не ставлю, хотя вроде пообещала себе, что то была моя последняя сигарета.
Вот незадача! Но, на будущее- месяц, слишком короткий срок, чтобы радоваться. У меня скоро пол года (кто бы мог подумать), и чего мне только не пришлось перетерпеть за это время, все возможные кризисы... А испытывать себя одной сигареткой- ошибка №1. Нам НИКОГДА нельзя этого делать. Вот и ты, больше так не делай!:)Всё!!! Бери себя в руки и, как в омут с головой!!! Хоть и сложновато после срыва, но реально. А стесняться срыва нечего, ты не представляешь, сколько людей с форума сорвались и заново сейчас бросают. Так что, ты не одна такая. :D Держись там!

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Держусь :). Работать только сложно, потому что читаю форум и статейки. Помогает (но не работе :))

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Кемал Мустафаев, нет, только Карра читала лет 5 назад. Тогда помогло недели на две.

Тогда почитай обязательно, должно помочь! Карр очень хорош, но его осознать и практиковать сложнее (хотя фильм по его книге на час с лишним посоветую, польза будет), чем эту книгу, она легче и разжёванней, быстрее и интересней читать.
А если по терминологии Карра, то ОЧЕНЬ ВАЖНО окончательно и бесповоротно разобраться с большим никотиновым чудовищем (маленькое чудовище то за 3 дня умирает), остановить промывание мозгов, чтобы избежать псевдо-накатов и рецидивов спустя продолжительное время.

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Приступайте :). :help:
Книжку прочитала, кстати, хорошая. Несмотря на некоторые проблемы с грамматикой и пунктуацией, хорошо и довольно логично (на мой взгляд).

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Тут говорят, что давать обещания в интернете - хороший дополнительный стимул их выполнить :).
Вот, обещаю - больше не курю!

маракуя

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Держитесь и думаете о ребенке и о его просьбе, о том как он будет вами гордится когда вы бросите курить

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Адски тянет курить. Причем я головой прекрасно понимаю, что это НЕ ПОМОЖЕТ. Но все равно тянет. :cold:

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Адски тянет курить. Причем я головой прекрасно понимаю, что это НЕ ПОМОЖЕТ. Но все равно тянет. :cold:

Медленный глубокий вдох и медленный выдох ртом, несколько раз. Или полстакана воды. И продолжай тупонекурить. А еще есть хорошая поговорка: ляжь поспи и всё пройдет... перекантоваться нужно всего-то 2-3 дня, пока организм учится свой никотин вырабатывать. Дальше будет НАМНОГО легче. Вот еще полезная ссылка:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Почему решил(а) бросить
Надоело. Вонять, быть тощей (метаболизм жуткий), быть слабой и неспособной на это. Сын подрос и стал очень негативно относиться, каждый день мне рассказывает, как курить вредно и что пусть я немедленно брошу навсегда. Самое главное это, кшн, борьба за собственную самооценку.
забавно? хто Ето наИсал, м?

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Еще адски хочется спать и руки трясутся. Ужас. :hot:

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Временно-то временно, но работать надо прямо сейчас, а мне себя в кучу никак не собрать. :help: Попробую кофе.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Шана, привет. Удивилась, когда твою аватарку увидела в Старте. Думала, ты насовсем пропала. Хорошо, что вернулась. Надеюсь, в этот раз получится все. Грабли свои ты уже знаешь, уже бросала, так что... вперед!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу