Сила воли Как Таня курить бросила

Muirvl

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну и вот, наконец, надоело мечтать об идеальной жизни, надо к ней стремиться. последнюю сигарету выкурила с утра перед работой.

Учитывая, что много раз уже пыталась бросить - боюсь, что не справлюсь. Форум - новый для меня способ получения поддержки .
Шана,главное не бойся...или бойся...герой не тот,кто не боится...боятся все...а тот кто боится,но делает....Пусть лежат и не заканчиваются эти сигареты....Они уже не для тебя,ОНИ НЕ ИЗ ТВОЕЙ МЕЧТЫ ! Глядя на них можно сказать:"Ну и чего глазеете ,вонючки!!!Отстаньте,не хочу вас,противные,вредоносные создания.Не видать вам черного пепла на моих легких!!!...и т.д .и т.п."

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Шана, с именинами тебя!!!!!!:)

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Собственно, 7й день.
Курить хочется, но редко.
Стараюсь меньше пить кофе, накупила всяких чаев вкусных, вчера весь вечер развлекалась завариванием.
Остаются проблемы с пищеварением, бррр, устала уже, хотя вроде ем для этих целей правильную еду.
Сегодня на работе др коллеги, будет первый опыт пить и не курить. Впрочем, тут никто не курит, так что, думаю, проблем не будет.

Реакции: Nuta

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Форум, кстати, тоже как вредная привычка! Стоит сюда зайти как я тут зависаю часами. А мне работать надо, между прочим :furious:.

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Форум, кстати, тоже как вредная привычка! Стоит сюда зайти как я тут зависаю часами. А мне работать надо, между прочим :furious:.
...у меня отпуск на две недели: на работе от работы...

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Кстати, замечаю, что поправляться стала. :(
С одной-то стороны, мне б добавить пяток килограмм. С другой, как обычно, нужно, чтобы этот пяток добавился в нужных местах )))).
Пока что у меня образовалось только пузо, выглядит забавно при моей общей комплекции.
А до тренажерного зала как назло не получается доходить чаще раза в неделю. Аргх! :skip:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Шана, как жаль, что нет поддержки от мужа! На то он и муж-чтобы поддерживать! В любых ситуациях! Извините, я негодую!

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Таня, мои поздравления по случаю Татьяниного дня. Удачи тебе во всех делах. Не курить это здорово. Классно не вонять, иметь здоровый цвет лица, чистое дыхание и + лет 5 - 10 бонуса в виде общения с дорогими и близкими людьми (тут главное что бы они то же рады были :D)!

Реакции: Nuta

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
новая хоть и правильная еда, стресс не меньше отказа от курения... всё вместе оч сложно, лучше ешь как обычно не больше не меньше... не налегай на сладкое...пей воды много... фрукты овощи никогда не отказывай при желании...потом когда не покуришь месяца три меняй питание))))

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
новая хоть и правильная еда, стресс не меньше отказа от курения... всё вместе оч сложно, лучше ешь как обычно не больше не меньше... не налегай на сладкое...пей воды много... фрукты овощи никогда не отказывай при желании...потом когда не покуришь месяца три меняй питание))))
Ну я не сильно экспериментирую :). Просто меньше булки - больше овощей, меньше кофе - больше зеленого чая и воды. Мне эта еда не в тягость, главное не забывать ее покупать.

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Шана, как жаль, что нет поддержки от мужа! На то он и муж-чтобы поддерживать! В любых ситуациях! Извините, я негодую!

Это я боялась вначале, что ее не будет :). Ну и плюс сказался депрессняк и раздражительность первых дней. По факту муж вполне меня поддерживает, хотя, есличестно, меня особо поддерживать было не надо. Вот в прошлые разы, когда я была постоянно на грани срыва... но тогда мне эта поддержка бы все равно не помогла.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Это я боялась вначале, что ее не будет :). Ну и плюс сказался депрессняк и раздражительность первых дней. По факту муж вполне меня поддерживает, хотя, есличестно, меня особо поддерживать было не надо. Вот в прошлые разы, когда я была постоянно на грани срыва... но тогда мне эта поддержка бы все равно не помогла.
Я понимаю, сама жду, когда муж уедет в командировку чтобы бросить.:)Мы договорились, что когда он вернётся, то тоже будет бросать. Вместе и в один день не получится, поубиваем друг друга!:D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Шана, ну вот и первый юбилейчик накапал! Поздравляю!

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Попытка №100500 :(.
В прошлый раз забросила форум, потому что курить не хотелось совсем. А потом взяла и начала курить опять. Хочу снова не курить!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Попытка №100500 :(.
В прошлый раз забросила форум, потому что курить не хотелось совсем. А потом взяла и начала курить опять. Хочу снова не курить!
Шана, привет!:)А я всё думала, куда ты пропала? Сколько в прошлый раз продержалась и сколько курила? Или куришь и теперь через всё нужно заново проходить? А форум бросать нельзя....пару недель без форума и в голову лезут предательские мысли, особенно на фоне каких-нибудь нервов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу